Недавно были на выходных в Хмельницком, и было очень интересно посмотреть что и как украшают молодожены в другом городе:
Идея с веселой свадьбой прикольная, минимальное количество украшений...и классно смотрится. Интересно это они так задумали или мишка сам так перевернулся в процессе езды??!!
Последняя машина -- по боХатому))) Мне кажется золотая краска самодостаточна, украшения на капоте были лишними (мишек, так и быть, можно оставить, а вот то, что выше... ) Но на вкус и цвет
Мы тоже оценили и долго думали: "Почему же именно золотая?" У подружек то платья изумрудно-зеленые. А с мишками у них вообще фетиш какой-то, чуть дальше, на ступеньках выдели свадьбу, где дружок держал двух метровых мишек.
а я вспомнила нашу Тикторию, которая давным-давно готовилась к свадьбе и у нее еще в 2012 (вроде ) году зайцы на капоте были. так что мы еще несколько лет назад на волне были
Ну, вообще да, медведей на решетке у нас в ЗП видела еще в 2011. Может, у нас город больше и потому не так в глаза бросается, а в Хмельницком куда ни глянь - везде медведи. Я в цветовую палитру попозже скину фото с этими огромными мишками.
По поводу украшения машины, я перед своей свадьбой столько об этом думала, выбирала разные варианты, купила всякого хлама на машину))) А в день свадьбы мне так на все это было пофиг Столько других прекрасных моментов происходит Вот честно, я даже не помню как наша машина была украшена, и за целый день я не обратила на это внимание, и на фото не осталось, так как я не люблю фотографироваться на фоне машин. Хотя гости наверное обращают внимание на украшение машины На следующий день спросила мужа, а машина нормально была украшена-сказал - нормально, ну и славненько