Это да, я тоже очень хотела лимузин, муж даже скрипя сердцем (и кошельком) согласился, но потом здравомыслие победилу и не потраченные на лимузяку деньги мы благополучно потратили на видео
Это точно! За те деньги, что они его дают в прокат, могли-бы и подчинить его
Я помню еще в школу ходила, смотрела "Не родись красивой", помните там она в конце вышла замуж за босса, а он на свадьбу приехал на таком-же лимузине, только розовом Вот и мне хотелось....жаль розового нет... Я нашла только одну розовую ретро-машину (не лимузин), но муж забраковал...сказал, что мы с Коляном(это свидетель) будем глупо выглядеть в розовой машине Вообщем в свадебный день катались на черной...
окошки маленькие, операторам было сложно снимать и водитель просто шумахер! У нас весь кортеж отстал...он на все светофоры на красный проезжал...Пока я не разоралась, что жить хочу...мы бы в ресторан к 12 дня приехали-бы (вместо 5 вечера)...с его скоростью