Нда, на вкус и цвет... вот могу сказать что нашла платье своей мечты в "Лолите" замечательный салон, хорошее отношение , но это было 2 года назад, может что то изменилось, а вот как раз "Эдельвейс" просто кошмар ощущение было , что я им что то должна с того момента как только зашла, поэтому оч. быстро вышла, подруге вообще нахамили и не извинились, когда она им замечание сделала вполне корректно. Наверно большинство горе-умельцев понимают только когда с ними на их языке общаешься: на хамство хамством, по другому - не доходит
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Хочу пожаловаться на тамаду, который был на свадьбе моей лучшей подруги. С самого начала все начал портить. Под танец молодоженов он включил песню Игоря Николаева "Невеста" (ума не приложу как под нее вообще можно танцевать, а тем более медленный танец) вместо той песни, которую должен был поставить. Потом ему зачем-то нужно было чтобы мама невесты поцеловалась в губы с папой жениха, а мама жениха с папой невесты (якобы для укрепления семьи, ага, родители невесты после той свадьбы сильно поругались).
Потом еще подруга рассказывала, что он просил купить несколько книг для конкурсов. Купили две книги, недешевые между прочим. Думали мож конкурс интересный будет, ага, нужно было просто с места выкрикивать номер страницы, на которой закладка лежит, кто угадает- того книга. Блин, такой тамада веселый, гостям спать хотелось а никак не веселиться.
Имя этого горе-тамады Александр Львович. Визитку его храню, чтобы не дай Бог самой на него не нарваться и знакомых предупредить.
[hide=1]Приветик! Пишу все ниже сказанное не потому что Я злюка и люблю жаловаться а потому что не хочу чтоб Вы расстроились как Я.
У нас с Любимым свадьба была 10 сентября. Готовились полгода. Когда искали тамаду(где-то в апреле) обратилась к интернету. Нашла один замечательный сайт, позвонила по номеру и была в восторге. Очень позитивный мужской голос, полный энтузиазма. Потом встретились. Очень приятный оказался мужчина лет 30. Мы были в восторге и сразу оставили задаток. Встреча длилась часа 2. Потом перед свадьбой встретились еще раз, тут зависли на 3 часа. Обсудили ВСЁ и все нюансы.
И вот день свадьбы (по идее самый счастливый день) Всё было шикарно, пока не приехали в кафе….
Вообщем все было не по сценарию:
Когда подплывали к кафе на катере гости нас не встречали, Хотя заранее обговорили время выхода гостей к воде. В итоге эффект был испорчен, т.к. гости увидели дрейфующий катер, а не подплывающий.
Мы заказали свадебную арку, столик и белоснежные дорожки, знаете как в Американских фильмах и роль того самого священника, который говорит красивые слова, но он этого не сделал. А ведь это была моя МЕЧТА……
И дальше все в противоположности от сценария… С караваем нас родители не встречали Музыку, которую записали, не поставили Конкурсы были те, которые просили чтоб их не было и т.д. их (т.д.) достаточно много
Помимо того человек абсолютно не чувствует людей. Не знает когда сделать перерыв от танцев (лично мне пришлось 3 раза подходить и говорить, что пора сделать перерыв) И жена его (они работают вместе) не очень хорошо поёт, и пришла одетой как на похороны… Смотреть было тошно….
Итог: свадьба испорчена…. Невеста плачет…. Гости в шоке (негативном) Ещё где то неделю после свадьбы подкатывали слёзы при вопросе «Как свадьба прошла» или что-то типа этого. Даже до сих пор пытаюсь избежать этой темы, уж сильно плохо на душе….. мечты не сбылись….
Тамада Алексей и Анна
Последний раз редактировалось vikTORIja 27 сен 2010 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Хочу сказать пару неласковых о студии "Лин-видео".Может кому-то и хорошо сделали,но нашу съёмку смотреть нереально!У них поток,конвеер,дали мальчика молодого,так как никого свободного бльше не было!Так не беритесь за работу если вы под завязку в заказах.Смонтировали по шаблону, сама роспись под музыку из К/ф "Ромео и джульета"(ничего не имею против если бы не одно но....)момент её смерти...:)))
ох и начиталась я всего! начну с салона на бульваре восле каприза, забыла как он? возле гостиницы! платья смотреть глазами, руками не трогать! больше 3 не мерять, фотать нельзя! и это при том что я хотела брать на прокат за 5 тыс ! 3!!! года назад! на сталеваров по 100-метровке омела? там вообще жах! с порога прошу мне новое, с кружевом, без страз!,хочу хрусталь если есть и шлейф! дала какое то конечно не то, но померяла, а оно на свету все в грязи, и внутри карсета черное, мне аж дурно стало! я брезгливая к такому! ну а следующий валенси! вообще ужас! в двери звонили минуты 3,открыли злые и сказали ожидать! ожидали час не меньше! но мне же подруги сказали что платья там лучшие! ждемс тогда! с порога сказала свои условия, и о боже! такое есть и мне понравилось, и тут началось, одевают, руками не трогай, в босоножках не меряй(взяла с собой чистые),больше 3 не меряем конечно и не фотаем! ладно уж! прошу фату длинную и о обшитую хрусталем, так спорили аж до крика что она мне не нужна, что под шлейф бери короткую! нормально! ели выпросила длинную мерять не вышитую, такой не было! перчатки так же спорили, что короткие не модные, бери длинные, а их просто не было! ну ладно! насчитали 7 тыс и требовали залог 3 тыс сразу немедленно! или крайний срок до 10 утра! ушли мы с мамой в шоке, сказали что завтра завезем! я реально хотела брать его! так поздно уже! продолжение ждите утром!
когда читаешь негативные отзывы в адрес всевозможных салонов то думаешь что это было у других, этого со мной не будет... а в день свадьбы понимаешь что тебя саму так как и других развели на деньги: и тамада скучный, и букет завял, и прическа развалилась, фото и видео не радуют... но это все ерунда, главное что ОН рядом, ОН мой!
продолжим! на следующий день, отошли от этих приключений,а залог везти надо! решили заехать еще в лолиту! захожу и ооо чудо! на ветрине шикарное платье цвета слоновой кости с кружевом, огромный шлейф, пышное от бедра, а не от талии( как у бабы на чайнике), и без страз! я их вообще то люблю, но настоящие и не на свадьбу! я сразу поняла что это мое! фата с ним шла, подол которой расшит жемчужинками, красивейшая и богатая, а не сетка для криветок! перчаточки кружевные нежные и короткие подарили! и украшения мне, маме и дружке бесплатно в прокат! все новехонькое! платье я долго меряла и крутилась и наслаждалась, никто не мешал! отнеслись внимательно и услужливо! и платье свадебное только коротенькое и тоже со шлейфом на второй день с 50 % скидкой дали! шикарное! обошлось все в 6000 тыс. мы сказали что до обеда подумаем и в валенси поехали! а там выяснилось что шлейф отстегивать нельзя а то порвем, будем платить дополнительно, и платье они обрежут мне так что б пола не касалось,как подстреленная ходи! и отдадут его не раньше чем за 3 дня до свадьбы! а где гарантия что они его за 2 мес еще кому то не отдадут, а они говорят что это которое я выбрала отдадут, а мне новое пошьют! ВОТ И ВЕСЬ ЭКСКЛЮЗИВ! нормально! я в весь этот бред не поверила и сказала что в лолите возьму! а они хамили и кричали! а вечером звонили уговаривали и упрашивали, еще б 7 тыс профукали! вот коротко как смогла описала вам! а тот салон что на бульваре шевченко, там платья хорошие были! если б еще отношение по -ласковей!
ну и в список наш загс главный, где подушечку мою украли и нахамили, и родственников обвинили в воровстве! и по 40 лет сов украины есть агенство свадебное, так вот цветы все были у нас завявшие, с машины падали все время! все вроде!
ну и в список наш загс главный, где подушечку мою украли и нахамили, и родственников обвинили в воровстве!
Отношение в загсе ужасное. Эта Ильина редкая стерва. Мы хотели чтобы фотограф сняла на фото как племянница дарит нам мягкую игрушку, так эта Ильина раскричалась что вы мол мне срываете церемонию, потому что гости слишком поздравляют. Фотограф правда молодец и глазом не повела в сторону этой дуры и все отлично сфотографировала.
ну и в список наш загс главный, где подушечку мою украли и нахамили, и родственников обвинили в воровстве!
Отношение в загсе ужасное. Эта Ильина редкая стерва. Мы хотели чтобы фотограф сняла на фото как племянница дарит нам мягкую игрушку, так эта Ильина раскричалась что вы мол мне срываете церемонию, потому что гости слишком поздравляют. Фотограф правда молодец и глазом не повела в сторону этой дуры и все отлично сфотографировала.
Кто такая Ильина?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
ильина это ведущая церемонии бракосочетания, она там вроде как заведущая загса. и еще постоянно в кадр лезла. так хотелось чтоб были фотографии момента росписи на которых только я и любимый... так почти на всех фото она влезла и еще в обьектив смотрит с ехидной улыбкой. зараза толстая! фотограф еще пошутила что если ильина и дальше будет так толстеть то скоро вытеснит молодых из кадра