Karmen, 800 грн. сама ведущая, с 2 музыкантами 1800 грн. Но мы брали только одного и то только из-за аппаратуры, чтоб можно было подключить пульт диджея к их акустике. Нам обошлось в 1400 грн. Но это если банкет в Версале, по ее словам в других местах она не работает, а там, может можно договориться.
У нас ведущей на свадьбе была Алина, мы отмечали в ресторане Версаль и это их ведущая. И я очень довольна своим выбором, она всех гостей по именам знала, кто кому кем приходится, безупречно нашла подход к каждому, и ведение вечера просто потрясающее, целая шоу программа, у нее в запасе куча костюмов на все случаи жизни наверное, видит к чему больше люди склоняются и этим их и развлекает, мы не согласовывали программу вечера, она сама в процессе смотрела к чему больше расположены гости, при этом ни одного гостя она не напрягала, как это часто бывает, настолько органично все было. Подарочки гостям она сама покупала и бомбоньерки она сама сделала. Все гости от нее были в восторге, просили телефончик! Алина превзошла все мои ожидания, я довольна на 200%
Подпишусь под каждым словом!!! У нас тоже была Алина (т.к. отмечали в Версале). Она умничка и настоящий клад!!!С ней так легко и ненавязчиво, все гости были в восторге от нее! Слышала что она вела вечер в Гулистане, возможно все же можно с ней договорится А вот музыканты (тоже с Версаля) мне не понравились Радует лишь то что хоть не испортили вечер
Слышала что она вела вечер в Гулистане, возможно все же можно с ней договорится А вот музыканты (тоже с Версаля) мне не понравились Радует лишь то что хоть не испортили вечер
Да, вела, но насколько знаю, это была свадьба дочери ее подруги, или типа того, но думаю финансы решают все! А про музыканта (по крайней мере про мужчину) я уже говорила, что тоже была не довольна, мне его за его пение придушить хотелось, но он всего пару песен спел, гости и не заметили, а я была счастлива, что мы взяли диджея! Нам музыкант не нужен был, нужна была только его аппаратура и фон для ведущей.
Была на свадьбе, которую вели Колобовы. цена выше среднего. Пока это лучшее, что я видела. Очень современно, гостям понравилось. Единственное, что мне не очень понравилось (ну это я уже придираюсь), так парочка конкурсов неахти и то, что у гостей практически не было возможности сказать длинное пожелание. Например, часть гостей выходит на середину зала (ну там сестры, братья) и говорят по одному слову, которое и есть пожелание. Ну для таких "мастеров слова" как я это может быть и к лучшему, но есть же люди, которые речь готовили. Хотя возможно это было желанием молодоженов... Я думаю, эти нюансы можно с тамадой обговорить заранее. Ну а так впечатления самые положительные.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Люди, а кто знает - у Светланы Скрипки волосы черные или белые? на фото в инете с черными волосами. А мне кажеться я ее видела на свадьбе год назад с белыми... теперь думаю, она это или нет
Последний раз редактировалось Gulya 29 дек 2010 17:34, всего редактировалось 1 раз.
я своей тамаденью безгранично рада умничка!!! огромное ей спасибо!!! все подсказала, все сделала и вечер просто сумашедший был у меня гости на следующий день спрашивали сколько мы с ней репетировали и цена меня безумно порадовала мы за нее и музыканта отдали 1800грн
Наша тамада тоже просто умничка, мы с ней до свадьбы много работали, все идеи безумные на ура воспринимала, свое советовала и вообще провела все так, как хотелось Зовут Анна Теренкова. Да, цена полностью вменяемая!
Я для себя сделала вывод, что с тамадой по-возможности надо обсудить конкурсы. Даже пусть мне потом будет и не интересно на самой свадьбе А то, как вам такой конкурс: "Измеряем, у кого самый большой живот" А при этом сидят женщины довольно упитаные хорошо хоть додумались измерять мужчин с пивными животиками.