я спросила как будет одет водитель, он от меня отмахнулся и сказал нормально. лиичную встречу с водителем обеспечить не захотел - тоже не понимаю, по какой причине. вобщем мне все это очень странно(
девочки! такой вопрос снимала свадьбу и был классный водитель, визиток у него не оказалось говорил по рупору..травил шутки..сигнал у него был прикольный пара сменила номер моб. кто знает его номерок - отпишитесь плиз в личку!
Mira o Cet, ааа...тююю....а я-то думала, что я чего-то не знаю
Я такое дело не доверю никому, потому что все сделают не так Утром просто у нас вообще времени не будет чем-либо заниматься. Поэтому и хочу так сделать.
Pussycat, Mira o Cet, я вас наверное удивлю если скажу, что лимузины базируются на стоянке на Маяковского как на радугу ехать, мы раньше там машину ставили, рядом с ними Но можно украсить и отогнать на платную стоянку, если водитель не будет против.
Я думаю за отдельную плату любой водитель согласится подъехать вечером на наряжения. Поэтому можно не обязательно искать на Бабурке. А вы какую машину сами хотите?