Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 16:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Девочки, давайте писать в этой темке фамилии людей - свадебных специалистов, работой которых вы остались довольны/ :-)

Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 6 дней
Семья: замужем
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
Моя свадьба прошла 3-го сентября. Хотелось бы выделеть людей,которые помогли сделать мне по-настоящему прекрасный праздник.
Макияж - Анны Коротневой колегга, тоже Аня правда фамилии не знаю. Отличная работа, макияж профессиональный,качественный и самое главное стойкий :ah: Еще и мама с тетей присели к Анюте со своими мордашками. Девочка справилась отлично с нами тремя и по ходу взяла оплату как за свадебный один. Мне очень приятно было.
Отдельное огромное спасибо фотографу Катюше Ботюк. Она со мной возилась с самого утра и до вечера. Фотографии в черновом варианте мне понравились. А самое главное,что человек очень хороший, вежливый,тактичный. Просто выполняла свою работу без напряганий меня с женихом. Мои гости от нее восторге yesss Катя не только была фотографом а еще и помощником в орагнизационных моментах. Умничка просто :-*
Каравай и шишки - Запорожсталь. Вкусняшечка
Торт - 3-х этажный,красиво оформленный "Стелси"
Тамада - Михаил, увы не знаю фамилии, возраста 50-55 лет. Отлично справился со своей работой. За неделю до свадьбы (у меня должна была быть другая тамада) отказалась работать по здоровью и порекомендовала Михаила. времени у меня не было читать сценарии и т.д. Он сказал мне просто:доверься мне, у меня опыт 28 лет. И этот человек не подвел меня. Шутки,стихи,конкурсы - все в меру,интересно,не пошло,без переодеваний всяких и пошляков. И цена прекрасная 800грн. Гостям понравилось ну и мне соответственно тоже.
Кафе "СВ" правый берег бул.Винтера. - еда вкусная,сытная, выходы порций - большие. -D Мамули еще с собой еду запаковывали,ели еще дня 3.
И отдельное спасибо нашему форуму, который перечитывался по 100 раз в день. ha-ha1 На все мои вопросы, форумчанки сразу находили ответы,давали дельные советы и т.д. Отдельное спасибо Алене_МВД - отличному консультанту и советчику. Большие извинение перед Сеструлькой - морочила месяц голову ей с тортом,выбирали а оказалось,что родители давно в Стелси заказали не поставив меня в известность. Прости еще раз ))))) Еще спасибо нашим девочкам,которые быстро мне нашли юбку-кольца под платье, украшение для машины,чтобы я без Вас делала -flo- Вроде никого не забыла. Вообщем невесты - обращайтесь за советами и контактами - glas-

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011 10:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Детки: сыночек
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
Отпишусь и я про хороших людей :-)
1. Макияж - Лилия Говтвян
2. Прическа - Анастасия Бурякова
Эти девушки и профессионалы и просто очень приятные люди -super-
3. Платье - салон "Крем" (платье было как у принцессы)
4. Перчатки - салон "Натали" на Бабурке
5. Бижутерия и украшение свадебного автомобиля - салон "Натали" в Доме быта "Юбилейном"
6. Маникюр - Юля из салона "Каарал бьюти" на Фестивальной
7. Украшение зала - салон "Ингритта" на Бабурке
8. Рушнык под ноги и подвязка - салон "Княжна"
9. Букет - Юлия Лобурь, цветочный салон "Крокус" (как я уже писала в своем дневничке, довольна где-то на 4, т.к. букетик слегка осыпался и ленточка была не такого цвета, как договаривались. Но сам букетик был красивый :dntknow: )
10. Кафе "Славута" (сам зал и еда на 5 yesss , а вот обслуживание на 3 B-( (а столик для торта вообще на 2 балла B-( ). Ну для бюджетного варианта сойдет :dntknow:
11. Тамада и музыкант - Светлана Скрипка и Богдан :tancy:
12. Фотограф - Алексей Сидоренко (креатив и сумасшествие crazy ), видеооператор - Олег Мовчанюк (романтизм и нежность). Студия - Видео-Лико

Ну и конечно же, девочки нашего форума -ZGF- всем спасибо за поддержку и консультации ha-ha

Последний раз редактировалось Gulya 31 янв 2012 11:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2011 09:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: Счастливая
Детки: Солнышки Дочечки
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Валентинка (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Цветочная феерия (1)

Очки репутации: 121
Хочу положительно сказать о салоне Княжна - покупала там платье и фату. Пришла на выходных одна не собиралась оставлять даже залог, просто нужно было с чего-то начинать. Скорее всего на выходных работает хозяйка салона. Меня очень тепло встретили, уделили должное внимание. Я сначала не думала мерять платья, т.к. пришла без денег, но меня уговорили, я померяла 3 понравившиеся мне платья и уже на следующий день пришла с мамой, чтобы оставить залог, а когда забирали платье ( тоже на выходных - нас обслуживала хозяйка) выбрали украшения и салон сделал нам подаро в виде этих украшений, да, еще и скидку на платье сделали.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011 12:14 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 21 день
Медали: 2
You and Me (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 64
Оставлю и я отзыв о тех людях,которые помогли сделать нашу свадьбу красивой и запоминающейся -flo-
Итак:
1. Макияж- Лиля Говтвян. Умничка,я осталась очень довольна,хотя до последнего не знала каким точно будет мой макияж,т.к. после пробного многое хотела изменить.Но когда увидела себя после ее волшебных ручек,была в восторге ()()()(),все было сделано именно так,как я себе представляла.
2. Прическа- Татьяна(к сожалению,фамилию не знаю, работает в салоне возле Барвинка на Иванова(Шевчик)). Хоть прическа и заняла много времени,но кучеряшки продержались весь день,прическу даже поправлять не пришлось -super- .
3. Платье,украшения,перчатки(получила в подарок) - салон "Княжна". Обслуживание замечательное.
4. Маникюр- Наташа Дымова. Я уже давно обслуживаюсь у нее,поэтому за свадебный маникюр я не переживала. Получились красивые и нежные ногтики.
5. Кафе "Гюмри". Осталась очень довольна. Еды было много,всё вкусно,обслуживание отличное. И администратор и официантки умнички.
6. Тамада- Евгения Инская. Сделала наш свадебный банкет незабываемым :ah: . Конкурсы были незаезженные,музыка отличная. Гости от нее в восторге.
7. Торт,каравай,шишки- Теремок на Уральской. Всё было очень вкусно и красиво -sluny- .
8. Фото-видео - Видеостудия "Виктория". Работать с ними одно удовольствие. С нетерпением ждем результата проделанной работы.
9. Компания "Феличита"(к сожалению,прийдется отметить ее и в черном списке ehh ). Фейерверк был потрясающим -sluny- . Мой букетик и бутоньерки тоже понравились,продержались до конца дня.
10. Ну и конечно -ZGF- . Спасибо девочкам за советы и поддержку.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011 20:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 2 дня
Семья: любимый муж
Детки: очень хотим

Очки репутации: 1
Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2011 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
ну вот свадьба прошла и теперь хочется отметить тут хороших людей :-)

Итак:
1. В самую первую очередь хочу сказать огромнейшее спасибо Насте Буряковой!!! Она сделала мне абалденно красивую прическу, которая продержалась весь день даже несмотря на то, что на улице был дождь! Ни один локон не выпал, не раскрутился и даже когда мне в ресторане снимали фату - прическа осталась идеальной!!! К тому же Настя отличный добрейший человек, она как никто другой меня поддерживала в этот день, старалась развеселить и отвлечь от плохих мыслей, которые лезли мне в голову при виде дождя за окном. Настюш, спасибо тебе огромное!!! -flo-
Всем рекомендую!!! За контактами обращайтесь в личку ;)

2. Также хочу сказать большое спасибо ресторану "Хортица" и лично Ларисе Николаевне за отличный банкет! Все было очень-очень вкусно, организация и обслуживание на высшем уровне! Всем советую этот ресторан - он самый лучший! Все гости были в восторге и до сих пор о нем вспоминают :-)

3. Еще просто огромное спасибо нашему видеооператору Евгению Линцову (Студия Lico)! Человек реально знает свою работу и выполняет ее професионально и качественно! Думаю видео, которое мы в результате получим будет подтверждением этому.

4. Спасибо фотографу Маше Иваненковой (Студия Lico). Хороший профессионал и человек!

5. Также огромная благодарность нашей тамаде Свете Скрипке! Вела праздник просто отлично! Конкурсы классные, веселые. Всем гостям и нам очень-очень понравилось. А у Богдана вообще сказочный голос!

6. Хочу записать также в "белый" список и своего флориста - Юлечку Лобурь. Букет продержался отлично. А букетики на гостевых столах были свежайшими еще дня 4 (мы их забрали домой :-) )!!!

7. Машина (белый мерс) - Славик. Чудесная машина и просто отличный веселый водитель.

8. Платье - Салон "Эдельвейс". Я была самой красивой и шикарной невестой!!! dreams

9. Еще хорошо частично выполнили свою работу студия декора Соната Стайл (но их я запишу и в "черный" список). Украшение зала было на высшем уровне!

10. Также большое спасибо заведующей Центрального ЗАГСа! Она замечательно провела нашу церемонию и предварительное общение с ней (при подаче заявления, когда забирала пригласительное) было доброжелательное и вежливое!

И конечно же огромнейшее спасибо родителям, друзьям и всем-всем-всем кто помогал в организации и проведении нашего торжества!!!

И отдельное спасибо девочкам с форума!!! -ZGF-
Если бы не вы, то все было бы гараздо сложнее! Вы очень помогаете! Я рада, что нашла вас!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 27 сен 2011 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 14 дней
Семья: Четверо нас :)
Детки: 2 доченьки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 222
Наша свадьба прошла 09.09.11 и теперь я с чистой совестью могу поделиться мнением о тех людях, которые помогали нам в организации!!! Нужно было столько всего успеть и сделать, что без них мы просто не справились бы)))

Девочки с форума!!! Именно с Вас началась моя подготовка!!! Не зная, с чего начать, я шарилась по просторам интернета и совершенно случайно набрела на ЗЖФ))) К счастью)))

-платье - салон "Лолита-стиль"! Я так долго девочкам голову морочила рассказами о том, что я хочу, и в конце концов дождалась его - своего платья!!!
-макияж - Лилия Говтвян (комментарии излишни)
-прическа - Светлана Румянец (сделала все так, как я хочу, при этом посоветовала то, что хочет сделать со мной она, и в итоге мы нашли золотую середину:)) Прическа стоически выдержала сырую погоду...что является одним из главных критериев оценки :)))
-кафе - "Карусель". Не могу сказать, что мне понравилось в сервисе абсолютно все (некоторые моменты даже очень не понравились), но в целом можно занести в белый список.
-видеооператор - Виталий Красноперов. Человек, выполняющий свою работу от души:) Свадебное видео еще не видела, но ЛАВ-СТОРИ оценили не только мы. Гости, увидев его на экране проектора, были в восторге.
-фотограф - Анастасия Мороз-Фомина. Отлично сработалась с видеооператором. Жду фото:) Отношение и чувство юмора очень понравилось!!!
-ведущий торжества (именно ведущий, а не тамада!!!) - Сергей Авдиенко (Серёня). Восторг!!! У гостей, у нас...Сплошной восторг!!! Все очень корректно, незаезжено, весело и самое главное, практически никто из гостей не отсиживался. Сережа сумел заинтересовать публику и вызвал желание участвовать в конкурсах. О самих конкурсах - отдельно. Танцевальный батл - это нечто)))
-вокал - Оксана Радченко. Просто отличный голос!
-флористика - цветочный салон "Крокус". Отдельное спасибо флористу Алексею. Профессионал в своем деле, одним словом. Букет продержался до самого победного конца :)
-декор - магазин "Шарик". Отличное качество по приемлемым ценам!
-ЗАГС - городской. Очень красивои торжественно. Единственный минус - конвеер и отсутствие многих трогательных традиционных элементов. Заведующая ЗАГСом - милый, спокойный, приветливый человек!
-мимы - один из них - Юрий Драненко. Здорово поднимали настроение нам и нашим гостям.
-наши родители. Без них, их мудрых советов праздника бы точно не было.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011 22:34 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 21 день

Очки репутации: 0
Отзыв можно оставить пользователям, которые набрали 50 сообщений!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2011 19:59 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 15 дней
Семья: самая лучшая
Детки: любимая дочечка
Медали: 46
Автор статьи (5) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (3)
Умники и умницы (7) Активный участник аукциона (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (2)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1)
Творческая личность (1) Лучшая мамочка форума (2) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1) Я - мама (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1640
пока свежи все эмоции после нашей вчерашней свадьбы, хочу пополнить белый список умельцев. за контактами - обращайтесь в личку.

1. макияж - Лилия Говтвян, думаю коментарии излишни - макияж был очень изысканый и одновременно естественный.
2. прическа - мой постоянный парикмахер, сотворила с моими волосами очень нежные локоны. ее контакты давать не буду, т.к. она вообще не по сваденым делам. мне ввиде исключения только..
3. букет, обруч с живыми эустомами и 3 бутоньерки были очень нежные и красивые. правда бутоньерка жениха из розы не дожила до вечера, но это нас не омрачило, вставили эустомку из букета))) флорист - Надежда
4. платье - спасибо себе любимой за идею и частичное выполнение. и спасибо за помощь моей портнихе Татьяне Юрьевне, которая сделала даже лучше. чем я себе представляла платье своей мечты..
5. ЗАГС - коммунаровский. очень душевная церемония, которую я помню от начала до конца..
6. фото и видео операторы - супружеская пара Володя и Инна. фото еще не видела, но работой с ними на протяжении дня осталась очень довольна
7. тамада и музыкант тоже супружеская пара Альбина и Василий Титовы - вообще выше всех похвал!! отработали на все 200%! и музыка былаклассная что даже те гости,которые вообще-то не танцуют, выплясывали по полной. и тамада очень хорошая девушка, сценарий очень насыщенный, но не напрягающий, с красивыми костюмами и интересными конкурсами.. а стихи которые она читала во время обрядов - довели до слез практичски всю женскую половину гостей..
6. у и конечно кафе Гюлистан - все обалденно вкусно, обслуживание - на высшем уровне. и конечно очень красивый зал.
до сих принимаю звонки от всех наших гостй, которые не перестают хвалить, как все замечательно прошло - а это я считаю, значит много..

и чуть не забыла - тортик от Сеструльки - просто прелесть, и красивый, и оригинальный и вкуснючий!

... Я личность творческая: хочу творю... хочу вытворяю...

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 21:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Наконец-то и я могу рассказать о тех замечательных людях, которые сделали наш праздник незабываемым :ah:

1.платье- свадебный салон в свадебном отделе на Барабашова (Харьков). Покупка платья мне обошлась дешевле, чем в Зп прокат, и это было просто шикарное платье :ah: Всем рекомендую - там можно купить кучу полезных мелочей недорого, я прикупила и фату, перчатки, подвязку, свечи...
2. Прическа - парикмахер Ира Шарапова - она просто волшебница, я безумно довольна причёской -super-
3.макияж- Лилечка Говтвян - ещё одна волшебница - у меня был просто фантастический макияж ()()()() Огромное ей за это спасибо! И ещё она сделала красотками мою маму и сестру. Все макияжи продержались прекрасно до вечера. Я со своим ходила 2 дня и не хотела смывать -D
А ещё Ира и Лиля - это те люди, которые помогли мне сохранять спокойствие всё свадебное утро, с ними нереально комфортно, приятно и весело работать. они просто умнички!
4. Фото- Светлана Минакова - замечательный профессионал и просто чудесный человек - от неё в восторге и все гости. А её подарок в виде диска, распечатанных фото с лав-стори и чудесных календариков - безумно порадовал нас в свадебный день :ah:
5. Коммунаровский ЗАГС - замечательная церемония, приятный коллектив, всё было душевно, неторопливо, мы остались очень довольны -super-
6. Тамада Светлана Скрипка- просто выше всяких похвал! Самая лучшая тамада! Всем рекомендую! Все гости получили море удовольствия, а мы море комплиментов за выбор тамады ha-ha Музыкант Богдан - просто шикарный голос :ah:
7. Кафе-"Сенс+" - отличная кухня, супер недорогие цены, очень милый интерьер, очень приветливая заведующая -super- Каравай и шишки - заказали в кафе - всё очень вкусно.
8. Торт- Оля Сеструлька - фигурки на торте просто очаровашки -super- И весь тортик украшен просто потрясно, мастер оформления -super- В кафе тортик гости съели почти весь :-)

Всех этих людей я рекомендую и ещё раз говорю спасибо за их работу -flo-

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Tashika 06 окт 2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 07:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
1. Платье - салон "Ингритта" на бабурке. Т.к. мне его шили, оно было таким, как я хотела, сидело идеально :ah:
2. Прическа - Света Украинец. Прическа держалась все день, фата не улетела, как ее не трепало ветром ha-ha кроме того, Света поддерживала и успокаивала меня, пока опаздывала визажиста, потом помогала дружке шнуровать мне платье.Еще она сделала пять укладок моим гостьям yesss
3. Макияж - Лиля Говтвян. Я себя даже как-то не узнала, увидев результат, в хорошем смысле. Потом еще целый день удивлялась, смотря на себя в зеркало crazy Реснички - просто класс -super-
4. Фотограф - Роман Кузнецов. Работать с ним было легко и приятно. С нетерпением ждем готовых фото. Кроме того, гости были в восторге от лав стори, которое мы все-таки смогли показать на банкете.
5. Банкет - кафе "Зевс". Администратор очень толково составила меню, еды было вдоволь, все вкусно и красиво оформлено. Вконце запаковали оставшуюся еду, отдали оставшуюся выпивку и даже кофе с чаем ha-ha
6. Тамада - Егор Парфененков. Это просто восторг! Он очень ненавязчиво, с юмором вел праздник, организовал отличные конкурсы, учитывал все наши просьбы и пожелания. А сюрпризом для нас и гостей были две песни в его исполнении. Как он пел! Он просто горел! Гости потом ко мне подходили с вопросами, где откопали такой бриллиант ()()()()
7. Украшение зала и машин - салон "Ингритта". Шарики повесили в нужных местах и в нужном количестве. Сердце до сих пор не сдулось, стоит у нас дома ))))) Пару липучек с машин мы потеряли, ну да ладно, они были симпатичные, а главное - сделаны индивидуально по моему заказу.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 16:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: Счастливая
Детки: Солнышки Дочечки
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (3)
Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)
Валентинка (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Цветочная феерия (1)

Очки репутации: 121
И я хочу посоветовать умельцев!
1. Платье - писала выше - салон Княжна -super-

2. Прическа - парикмахер Ира Шарапова - продержалась целый день с учетом ветра, если бы не распускала прическу на ночь, думаю и на следующий день выглядела бы отлично ;) -super-

3. Флористика - Маргарита Бердышева (Гламелия) - шикарные букеты! Я и наши гости таких еще не видели! о_О :ah: -super-

4. Макияж - Анна Богуславская-Коротнева - шикарно продержался с 7 утра до 1 часа ночи и была я королевой! -super-

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 17:00 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Я тоже хочу добавить в белый список:
Макияж - Анна Коротнева (Богуславская).
Прическа - Руслана Лукомская.
Просто волшебные женщины!!! Я была довольна от прически и макияжа. Спасибо им большое.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011 18:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: САМАЯ КРЕПКАЯ!!!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 132
Цитата:
Прическа - Руслана Лукомская.

да....все чаще и чаще Руслана появляется тут -super-

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 6 дней
Семья: Укомплектована
Детки: Син
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 88
Пора и мне оставить тут свой отзыв.
1. Салон "Гламур", подшивали длинну. На моем платье был очень нежный шифон..но они сделали свою работу на все 100%. Глажка и отпаривание, так же были безупречны.
2. Макияж- Любовь Чакветадзе. Прическа- Ангелина Никитенко. Всё было очень красиво и качественно. Спасибо девочкам.
3. Букет- магазинчик цветов возле "Рубина". Выслушали все требования, и самое главное выполнили их. За день до свадьбы перезвонили сказать, что всё ок.
4. Фотограф Денис Олейников. Спасибо ему огромное, очень понравилось с ним работать. Все фотки забрали на следющий день, а обработанные через 3 недели.

Всем огромное спасибо -flo- Мы остались очень довольны :tancy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27  След.