Девочки, все сообщения с просьбами телефонов/адресов пишите через ЛС. Все такие сообщения удалены. Также удалены сообщения типа "и мне", "скинула" и т.д.
Alisija, мы вот тоже думаем про Колобков. Насчет Сергея вопросов нет, голос хороший. А вот насчет Светланы я как-то сомневаюсь. Брали видео со свадьбы знакомых - оператор так смонтировал съемку, что толком не видно, как она ведет торжество... Вы видели их работу? Есть минусы?
В том то и дело, что из того, что видно в нете, тоже не видно Светлану. Знакомая уже оставила им залог на 9 сентября, но пока ничего конкретного они даже не обсуждали. а я буду искать кого-то другого.
Девчонки, я была на свадьбе, которую вела Светлана Колобова... Молодожены были довольны. Ну всем конечно больше понравился Сергей и как пел, и как себя вел. заводной такой. Но Светлана в принципе провела свадьбу хорошо. претензий не было. Но двоим моим знакомым, которые хотели ее заказать, она показалась слегка высокомерной Но я думаю это от того, что Колобовы уже очень давно на свадебном рынке и просто знают себе цену. А еще могу посоветовать тамаду Елену Алексееву. Моя сестра ее себе заказала. Правда свадьбы еще не было, чтобы сказать впечатления , но на общение эта тамада очень приятная. Много дает хороших советов, как организовать свадьбу
Gulya, насчет высокомерия Светланы я уже где-то читала... среди сплошных положительных отзывов об этой паре это как ложка дегтя...Вот уже и задумываюсь...Может и правда другого кого-то искать...
На свою годовщину свадьбы смотрели свое видео Какая замечательная у нас была тамада -Сушко Татьяна. Просто умничка. Гости были довольны до безумия, в празднование были вовлечены абсолютно все ( никто по принуждению, все добровольно ). Милая и приятная ведущая. Очень аккуратно и незаметно выручала во всех "неловких" моментах! Во многом благодаря ей (ну, родители, конечно же, на первом месте) мы с мужем отдыхали в кафе, а не переживали, чтоб все было хорошо, все очень весело и непринужденно. Конкурсы веселые, "нестандартное" проведение стандартных моментов свадебного торжества. Вобщем, огромное спасибо ей, я от своей свадьбы в восторге, даже по прошествию более года, смотрю с удовольствием.
Kate_Rina, ну если придираться, но то наверное у каждой тамады можно найти какие-то недостатки... все зависит от вашего отношения к происходящему... Колобовы нормально ведут, просто не для всех доступно по цене. Я слышала, что на сентябрь они чуть ли не 4 тыс. берут. А можно хорошую тамаду с музыкантом и за 3 тысячи найти... И обязательно обсудите с тамадой конкурсы.. Была на свадьбах, де были реально пошлые и тупые конкурсы..