Gulya, насчет обсуждения конкурсов - это безусловно! Во-первых, надоело все заезженое до не могу, а во-вторых, да, пошлость и тупость не приветствуется. Честно говоря, я как-то за мужчину-тамаду. К нему больше, мне кажется, тянутся гости как мужчины, так и женщины
Колобовы действительно дороговатые. До июля – 4000, а дальше – 4500. По поводу конкурсов – я заранее буду все оговаривать в мелочах. Для меня принципиально, чтоб это было не пошло. На счет заезженности – мне трудно судить. Плюс у меня очень разношерстная публика будет. Главное, чтоб не пошло. А то мне парикмахерша моя рассказала на досуге, что недавно была на свадьбе одной в селе, правда. Так там надо было девочкам налитую рюмку водки протащить через обе штанины, чтоб с другой стороны вытащить. Так в районе ширинки рюмка застряла, пришлось расстегивать ширинку, вытаскивать, при этом вся водка разлилась и вышло очень некрасиво. Жуть. Вот такое на моей свадьбе – недопустимо просто!!!!
Alisija,ну это само собой...этот конкурс и ему подобный про яйцо, которое нужно прокатить через обе штанины...фу, тошнит от такого.. Еще я против конкурса, где гости передают эстафету: один выпил, второй закусил, третий налил, четвертый выпил... У людей организмы разные. Так и до конца вечера можно лицом в салат
KSU, поверьте на слово, проводятся. Люди, которые просто хотят получить деньги за "работу", проводят и такое. и мне, к моему ужасу, пришлось увидеть это не так уж давно...
Девченки не знаю как вам и советовать. уже написала одно письмо-убрали как рекламу. ая ведь без злого умысла написала свой отзыв. Свадьба е нас была 14 мая...Тамада и музыкант были колобки...советую. а что касается админа-так не чксно вы прсите отзывы,а считаете чтоэто реклама.
У моих друзей в прошлом году вела Евгения! Она нам очень понравилась! И манера ведения её тоже понравилась! И конкурсы! В общем, все! Но на нашу дату она, к сожалению, уже занята.......
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!