нет, он стоит 300. Тогда надо хорошо искать, потому что я много свадеб видела в Зп на черных джипах Мы нашли по привозу хаммер, в свадебных журналах его нет, значит надо купить привоз и все прозванивать, думаю найдешь, что желаешь А я еще попробую поискать, где-то была у меня подборка по джипам. Если найду, напишу, но не обещаю
Коллеги по поиску авто для свадьбы, нашла Фольц Пассат за 150 грн/час. Сама машина вроде классная: с климат контролем, кожа внутри. Думаю только сколько реально стоит подобная машина. Такой разброс цен: за Камри просят 250. Мне показалось, что достаточно дешево, а что скажет уважаемое сообщество?
sandra-zp, если не секрет, сколько платили за ретро-лимо?
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.