У моих друзей в прошлом году вела Евгения! Она нам очень понравилась! И манера ведения её тоже понравилась! И конкурсы! В общем, все! Но на нашу дату она, к сожалению, уже занята.......
я вчера с ней созвонилась, и уже вечером мои друзья (для которых я и узнавала) дали ей задаток. Так что через полтора месяца поглядим!
Alisija,ну это само собой...этот конкурс и ему подобный про яйцо, которое нужно прокатить через обе штанины...фу, тошнит от такого.. Еще я против конкурса, где гости передают эстафету: один выпил, второй закусил, третий налил, четвертый выпил... У людей организмы разные. Так и до конца вечера можно лицом в салат
конкурс с эстафетой есть у колобовых. я не знаю что вам в них нравится( в прошлом году была у них на свадьбе - стандартная наливайка тостов 40 сказала за вечер и бред всякий морозит по типу - гости собираются по двум поводам, по грустному и по веселому, хорошо что мы собрались по веселому. я была одна из совсем непьющих на свадьбе, поэтому я этот бред запомнила и "юмора" ее не понимала. вобщем, вцелом это было отвратительно
Еще раз хочу выразить восхищение Колобками. Точнее музыкантом Сергеем. Смотрели недавно на видео свадьбу друзей - ну какой этот Сергей прикольный Ну, например, картина - тамада ведет свадьбу, а он на заднем плане дует шарики. Ну мы все естественно уже не слушаем тамаду, а смотрим на него и тут у него очень громко лопается шарик. он так мило пожал плечами и помахал оператору. мы все валялись. Потом он стойко выслушивал груз одного пьяного гостя. мы опять не смотрели на тамаду, а смотрели на заднем плане как Сергей кивает и улыбается в ответ на бредни гостя (сразу видно профессионала ). Так что, Сергей молодец. И это не только мое мнение
совершенно с вами согласна он нам тоже очень понравился и поет он бомбово, но она - это тихий ужас, это бред сумасшедшего((( если бы он вел - было бы прикольно, у него и голос такой приятный бархатистый. но честно говоря, только из-за его жены, я бы в жизни больше их банкет не выдержала(
Sonechka,ну она ведет не самым худшим образом. бывает и похуже. Мне просто не все ее конкурсы понравились и то, как она построила поздравление молодоженов гостями. Ей бы быть немного попроще и веселее
мне не понравилось что она полнейший бред несет, еще и с сельским говором таким страшным. а его бы я заказала просто как музыканта на свадьбу, он очень приятный
Наша свадьба прошла в апреле. Ведущим был Александр Гончаров - замечательный ведущий: импозантный, находчивый, умело соблюдает баланс веселья и романтики. Помог нам в организации банкета, дал много полезных советов. И кроме всего прочего, он просто весёлый обаятельный человек, с которым мы прообщались несколько часов напролет в офисе при встрече. Я могу рассказывать долго-долго, но не хочу создавать иллюзию рекламы, так что пишите в личку - с радостью помогу вашей подготовке =)
Была на свадьбе, которую вела тамада Елена Алексеева.... Ну как оценить... где-то на четверочку наверное. В принципе, как человек вроде бы приятная, ведет хорошо. Из недостатков - ее музыкант мало пел (и не очень хорошо, как на мой вкус конечно), а больше включал фонограмму (хотя подразумевалось, что все таки живое исполнение. Но возможно об этом не договорились конкретно, не знаю). Тамада тоже немного пела
А я к ней как звонила, так она очень расхваливала своего музыканта. Я ей говорю: "Мне ваш музыкант не особо надо, у нас свой ди-джей. Вы только со своими работаете или и с нашим сможете сотрудничать?" А она мне: "Да как же так, надо только со своими, тогда вечер будет идеален, тем более у меня супер музыкант...." Хотя как я думаю, хорошая ведущая и со своим и с нашим будет хорошей. Так к чему это я? Ах да, она по телефону мне тоже на четверку показалась
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
Ах да, она по телефону мне тоже на четверку показалась
Люди, которые ее заказывали вроде бы остались довольны (даже музыкантом, который хорошо подбирал музыку на конкурсы и не подвел с музыкой на 1 танец). Я сказала, что написала про нее на форуме - так они начали ее защищать , несмотря на некоторые проколы в проведении свадьбы. Ну это был просто мой взгляд со стороны. т.к. есть с чем сравнивать. Так что, на вкус и цвет как говориться
честно говоря, из того, что я увидела на видео с их участием, как тамаду Светлану я разглядеть не смогла (как-то нарезано было), а то, что разглядела - показалось стандартным. Но заказать их хотела только из-за вокалиста Сергея.