ledi_olenka, продавец сказала, что первый раз про такое слышит. И чтобы я сама звонла директору и уточняла. Но со свадебными хлопотами я и забыла позвонить. Хотя я сомневаюсь, что я первая невеста, которая пришла с дисконтной карточкой
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, что то уже вылетело из головы как называется у них есть я знаю магазин на Шевченковском, возле АТБ на Заводской, и на Малом Рынке возле Шашлык маркета
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
но мне там говорили, что дадут по дисконту без проблем. Даже сами спросили есть ли он у меня, но когда заказывала завтыкала. Вспомнила уже после свадьбы
Silenta, ага, Теремок. Мы заказывали на Малом, но консультировались на Шевчике (кстати, у них там не вкусный молочный котейль ) Я как раз всопмнила еще один казус на нашей свадьбе. Мы заказывали на торте сердечко с надписью "Женя+Юля", а ввместо это написали "Женя+Оля" ну это ж была пятница 13
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, пипец просто. Мы заказывали тортик крем-брюле. мне понравился. а вот я просто для пробы взяла с какой то фруктовой начинкой - не очень. какой то никакой у нас имен не было так что норм. А на малом тетенька заикается, может поэтому и напутала имя
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
поделюсь и я своими положительными отзывами: 1. прическа - делала у Русланы Лукомской из студии карал бьюти. все понравилось, все было именно так как я хотела и держалась до победного конца. 2. макияж - Юля, тоже из этой же студии. тоже макияж мне оч поравился. хотя я заказывала ей мэйк ещё для мамы и дружки...вот дружке она сделала совсем не хорошо мэйк,, не шёл ей абсолютно, и потом пришлось переделывать уже собственноручно дружке самой. 3. платье покупала в Лолите. обошла много салонов и вот когда пришла в лолиту увидело именно то что нужно. но правда мне очень понравился корсет. был безумно красивый, а вот юбка мне не понравилась (платье было цельное). так вот они сказали что юбку мы вам сделаем такую, какую вы хотите. в итоге через 2 недели у меня на руках было платье то, которое я хотела. обслуживание и отношение тоже очень понравилось. 4. кафе - отмечали в СВ на правом берегу возле Сильпо. хорошее кафе. у нас была небольшая свадьба, до 30 человек, и оно как раз нам подошло, т.к. сравнительно не большое само по себе. у нас была выездная церемония, так вот там есть летняя площадка, которая была украшена, и роспись прошла на ура. кухня тоже хорошая. и цены адекватные. правда минус в том что под первый танец нельзя было зажигать холодные огни, т.к. потолки натяжные и нам запретили это делать.