Алена МВД, эти 3 машины все, которые я скинула выше из Приморска. И все наших знакомых. Так что платить мы будем только за бензин. А владелец мазды вообще сказал, что ничего не возмёт, что это часть свадебного подарка. Так, что честно, вообще без понятия!
Алена МВД, да, в этом плане нам очень повезло. Просто у нас в районе нет шикарных авто, думали заказывать с Бердянска, а тут раз и этот знакомый делает такую удачную покупочку себе!
Девчонки, вопрос такой. Кто-нибудь может посоветовать фирму, где можно заказать лимузин на девичник. Чтоб не сильно дорого было. А том нам сказали что аж 800 грн/час. ((((
_______________________________ Я, словно лист на ветру Смотри, как я парю
firefly, а мне кажется они сейчас столько и стоят вроде видела объявление 600 грн в час, но лимузины ж разные бывают. Введи в гугл лимузины Запорожье, я так искала.