К Тори обращаться не советую. Мои друзья были на одной её свадьбе в апреле.Они были вообще не в восторге! Но чтоб сделать правильный выбор, лучше встретиться и самой решить!
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
Хочу написать о нашей тамаде. Было было, но такого маразма и не профессиональности я даже не ожидала. Нам её посоветовала одна наша знакомая и с виду и на словах всё казалось хорошо, но на деле это был мрак. Ни фига не смешные шутки, конкурсы которые в итоге были половину импровизированы оставались желать лучшего. В итоге из-за неё остался неприятный отпечаток в моей душе, ведь свадьба бывает раз в жизни... Многое говорить не хочу. Напишу лишь имя и телефон...люди не видитесь!!!это кошмар Бессмертная Юлия АНТИТАМАДА Запорожья!! :(
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
У нас были Колобки Это просто супер! Большие профессионалы, все продумано, людей чувствуют замечательно, дают и поесть, и попить, и потанцевать, и пообщаться. Все было очень душевно. Мы были на еще одной свадьбе, которую они вели, совпадение программ ну где то на 20 %, есть конечно повторения, но они не значительны и глаза не бросаются. Мы очень довольны
Может, ты имела ввиду Александра Гончарова? Тогда да, уровень достойный. Насчет Светланы Скрипки тоже слышала в основном положительные отзывы. Но я бы выбрала Гончарова. Во-первых, это проверенный вариант многими людьми, в т.ч. и знакомыми, а во-вторых, ...мужчина, мне кажется лучше смотрится в роли тамады...))) Ну это чисто мое мнение. А лучше всего встретиться с ними лично, посмотреть видео с его/ее работой и решать.
а я хотела бы написать по поводу Светы Скрипки - отличный специалист!!! все после праздника остаются просто в восторге от нее!!! Мне кажется у больше половины девочек нашего форума была именно она (по крайней мере у невест этого года) и все остались очень довольны Очень рекомендую!!!
munya29,Алена МВД,и я поддерживаю!!!! света скрипка - уникальный человек! добрый, понимающий! в тандеме с Богданом - просто сказка для любой свадьбы! у меня брали ее контакты даже гости из Киева и Германии!!!(а это говорит об уровне профессионализма, об умении поднять всю толпу в 60 человек разношерстную не только по возрасту, но и по ментальности даже). И мне наоборот кажется, что свадьбу лучше чувствует женщина... как-то трогательней что--ли...
Светлана Скрипка - просто потрясающая тамада! У меня просто нет слов - на сколько я довольна своей свадьбой! Она отлично чувствует всех гостей, молодых, очень интеллигентно и с юмором ведёт праздник, прислушивается к любым пожеланиям.. Наверно о том, какая Света прекрасная тамада я могу говорить часами У меня вся родня в восторге Я очень благодарна ей за мой праздник. А голос Богдана - это что-то волшебное
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А я тоже хотела бы рассказать про своих тамаду и музыканта - это супружеская пара Альбина и Василий. Альбина чень хорошая девушка, все основные моменты, которые мы обсуждали все так и сделала, а от ее слов во время обрядов и тостов слезы наворачивались на глаза у всех.. И при этом она легко поддерживала сюрпризы, которые устраивали наши гости. Программа была насыщенная, но абсолютно не напрягала... А у Василия очень хороший репертуар и голос. Танцевали даже те гости, которых я в жизни не видела танцующими! Ребята молодцы, спасибо им за нащ праздник. Они отработали на все 200%!!! Я уже 2й день принимаю звонки от гостей с отзывами как все было классно и необычно!