Ну по-поводу бутоньерок встану на ее защиту, потому что это не от нее зависит У мужа тоже завяла А вот у боярина из розы держалась. Это все-таки цветы живые и мы сами выбираем, что хотим видеть Мне захотелось эустомку, я ее и получила
А вот на счет оформления конечно -это повод для расстройства безусловно, но флористы не всегда могут повлиять на то, сколько, когда и какие именно цветы привезут (знаю немножко, как происходит заказ, так я вообще в шоке, как они из того, что приходят, умудряются составлять букет под пожелания клиента ) Я не оправдываю ни в коем случае, нет Но это такой бизнес, в котором не все зависит от рук флориста, к сожалению. Хотя неприятно-это факт.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну по-поводу бутоньерок встану на ее защиту, потому что это не от нее зависит
это я понимаю, они почти у всех вянут, но например бутоньерка боярина была и красивее и лучше по качеству. Увы, лучше б наоборот.
Mira o Cet писал(а):
Но это такой бизнес, в котором не все зависит от рук флориста, к сожалению.
я согласна, что розы могут не прийти и могут быть заменены, но очень обидно, что оформление не было выдержано, т.к. то, что мне сделали я как раз очень и очень не хотела видеть в букете А ещё начитавшись таких отличных отзывов о Юле я не ожидала такого подвоха Немного жаль потраченных денег и очень жаль впечатления Радует лишь то, что букет продержался до кафе, хотя одна роза всё-таки отпала (у неё обломалась ножка )
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
А ещё начитавшись таких отличных отзывов о Юле я не ожидала такого подвоха Немного жаль потраченных денег и очень жаль впечатления
Наташ, конечно, я ж и говорю, что не защищаю..Просто немного попыталась объяснить принцип, хотя это не оправдывает ни в коем случае то, что не были учтены твои просьбы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
та я понимаю ну ничего, хорошо, что букет - это не на столько важная деталь свадьбы, чтобы я ещё расстраивалась сильно. В принципе другим мой букет понравился, тем, кто не знал, каким он должен быть
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Хочу предупредить: У нас был фотограф-Егор Гордеев.Называет себя профессионалом, снимает зеркалкой. Стоимость услуги 2 500 с утра невесты до окончания первого танца. В студии показывал фото яркие, чёткие, интересные по сюжетам. Получили на руки диск на улице и расплатились там же. Дома, при просмотре у всех был просто шок. Я ревела, не могла остановиться. Из свадьбы он сделал карикатуру-это раз. Т.е. головы увеличены и растянуты, ноги - длиннющие. Или вовсе мы со всех сторон приплющены, ввиде карликов..вобщем всей "красоты" не перечислишь. Второе-фото не резкие, фокус на чём угодно, только не на женихе с невестой. Третье-совершенно не отцентрованы, как выхваченный кадр проходящего мимо прохожего (то пол жениха, то пол лица невесты). Четвёртое-всегда в кадре много лишнего, чьи-то головы, ноги, панамки, мусоки., даже пальцы и ноги фотографа (так это в отредактированных фото!) Пятое-у нас были гости на крутой машине, так он забыл, что у него свадьба, он сделал массу фотографий именно этой машины (и как она едет, и как стоит, и салон, и капот открытый, только под низ не залазил) После моего указания на недостатки(причём, набралась терпения и сообщила весьма тактично), отношение фотографа к нам резко поменялось. Вобщем, мы очень разочаровались в этом фотографе. Кому интересно, могу скинуть примеры "шедевров".
Надеюсь, что именно оригиналы(исходники у нас), что это не сжатые фото, размеры примерно 2 500 х 1500 почти все, но чтоб теперь всё более-менее сделать красиво, нужно опять кому-то платить...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes, я только зарегистрировалась, ещё не разобралась,как фото добавлять.
Olviya, Вставьте фото на сайте radikal.ru и скопируйте в текст сообщения ссылку №2 - "Картинка в тексте"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Olviya, Олечка, да, комментарии излишни... Самое печальное, что день не вернешь и всё не перефотрафируешь. Фотограф, судя по всему, купил себе широугольный объектив (который растягивает углы, а люди, попадающие в кадр становятся непропорциональными) и сразу пошел с ним фотографировать, не зная где и как его надо применять!!! С этим объективом можно сделать шикарные кадры, но у фотографа мало того, что руки растут не оттуда, так и мозгов еще нет! Ольчик, не хочу расстраивать, но с этими фото уже ничего не сделаешь (разве что людей можно зарисовать и другие артефакты)... О профессионализме фотографа и речи никакой не может быть. Это человек из тех людей, которые, купив зеркалку, сразу мнят себя великими гениями фотоискусства. Мне кажется, что, если вам все-таки хочется иметь красивые фото, то, может, сделаете еще для себе фотосет лавстори с нормальным фотографом (у нас на форуме есть замечательные фотографы), чтобы осталась красивая память? подумайте над этим... Олечка, ни в коем случае не хочу вас обидеть, но все-таки в таом исходе есть немного и ваша вина... Неужели вы не видели кого вы заказываете? вы смотрели примеры его работ? Не думаю, что у такого "профессионала" есть что-то красивое... Посмотрела его портфолио в инете и пришла в ужас..там ведь нет ни единой красивой фотографии. Если в портфолио он показал лучшее, то что тогда худшее у него? К выбору фотографа (на любое событие) надо подходить очень тщательно, если хотите хорошего результата. Это просто надо учесть на будущее. а над лавстори подумайте
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Pussycat, Юльчик, и меня снимали таким объективом, и я снимала - я их хорошо вижу!! Кстати, посмотрела его фото вконтакте. Вы знаете, там есть красивые работы...и немало... Так почему ж он здесь не постарался...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, спасибо за поддержку, за совет! Только муж теперь ничего и слышать не хочет о фото и тем более фотосессиях. Теперь, не доверяет. Портфолио, смотрели у него в студии(которую он уже, кстати, закрыл), ну честно, очень красиво было. Как журнал глянцевый листаешь. Буду просить подругу-дизайнера обработать несколько фото и закажу себе хотя бы красивую фотокнигу (надеюсь), нам повезло в том,что у нас много гостей было с фотоаппаратами, правда,не с зеркалками. А насчёт объектива, это да. Он так и сказал, что ему дорогой объектив прислали из Киева и он сразу же его опробывал на нас, что мы должны быть счастливы, что для нас такую дорогую технику использовали.