Девчонки, а почему такие дифирамбы поются Светлане Скрипке? Такое впечатление, что это чуть ли не её форум... Не, ну вам, конечно, виднее... Но может пора другие имена на доску почета вписывать А я уверенна – они есть
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
Последний раз редактировалось miay 07 дек 2011 12:19, всего редактировалось 1 раз.
а почему такие дифирамбы поются Светлане Скрипке? Такое впечатление, что это чуть ли не её фору
просто мы делимся своими впечатлениями о ее работе, не вижу тут ничего плохого, тем более если учесть, что у почти всех последних невест была она, то тут нет ничего удивительного
miay, если даже и дифирамбы,то только от тех, кто пользовался ее услугами Немало свадеб наших форумчанок провела Света думаю, Вы заметили это по отзывам Кстати, буквально пару часов назад встретила ее в городе. Приятно, что Света не только узнала меня, но и поздоровалась, назвала по имени - и это при всем том, что свадьба у меня была 30 апреля Профессионал!
Так она же и вела у большинства форумчан только из-за предыдущих отзывов Все, конечно, логично: заказали-похвалили, похвалили-заказали. Претензий никаких, но хотелось бы что-то почитать и про других ведущих.... Сейчас как раз себе на НГ корпоратив ищем. А тут круг замкнулся на одном имени и фамилии
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
Так она же и вела у большинства форумчан только из-за предыдущих отзывов
И никто не пожалел, что послушал отзывы. Что ж теперь - не хвалить её, если она заслуживает похвал? Тут 20 страниц темы - имён называлась масса, специально почитала только что - Свету хвалят последние 2 странички Из пары страниц, что я прочла, увидела, что хвалят Евгению Инскую, Колобков.. Думаю, если почитать, то можно найти желаемое
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
miay, да, можно похвалить Колобков, Серёню (для корпоратива вполне подходящие).. Неплохо провела свадьбу моей сестры Елена Алексеева (ну тут бы я поставила все таки четверочку, т.к. не все мне понравилось но на вкус и цвет...).
Так вот теперь и начала читать с первых страниц Ато зашла на две последние и думаю - да ну что ж такое А ведь что стоило с самого начала полистать Теперь найдем Все виной - людская лень Но вы, девчонки, меня вдохновили на поиски спасибо за совет, Gulya
А я хочу похвалить нашу тамаду - Аню Теренкову Профессионал своего дела, сумела объединить две семьи в одну дружную команду, провести заводные и не заезженные конкурсы в которых участвовали все без исключения гости, без шуток ниже пояса, переодевания в подгузники, конкурсов с алкоголем и т.п. и вообще смогла создать на банкете душевную и весёлую атмосферу Все гости, которых встречали после свадьбы, обязательно отмечали как отлично провела праздник тамада (а некоторые и телефончик её просили)
miay, но насколько я знаю НГ корпоративы и выпускные вечера у таких ведущих уже забиты