Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 05:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 21 день
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Девочки, давайте писать в этой темке фамилии людей - свадебных специалистов, работой которых вы остались довольны/ :-)

Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013 18:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 6 дней
Семья: самая-самая))

Очки репутации: 35
Кнопка, платье просто отпад! ()()()()
Сама безумно хочу кружевное и обязательно с длинным шлейфом :-)

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013 16:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: 07.10.2012
Детки: планируем
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 9
Элен писал(а):
Кнопка, платье просто отпад! ()()()()
Сама безумно хочу кружевное и обязательно с длинным шлейфом :-)

Спасибо -flo-
Шлейф не мешает совсем..он подстегивается.....))

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 20:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 4 дня

Очки репутации: 0
Замечание
Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

СообщениеДобавлено: 25 авг 2013 20:18 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 18 дней
Семья: нет, но хочеться
Детки: попозже будут

Очки репутации: 0
Замечание

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 18:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 28 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Хочу отметить людей которые помогли нам сделать наш праздник так как мы его представляли:
1) фотограф Юля Петренко - спасибо Юле за хорошее настроение, ее идеи и ждем замечательные фотографии
2) макияж - Анна Богуславская - замечательный специалист, профи в своем деле, найдет подход к каждому, даже к моей маме))) Сделала меня красавицей :ah:
3) Прическа - Иванна Гладун - прекрасно подобрала прическу моей дружке, мне сделала очень красивую! Умничка! Единственное, девочки, если знаете о проблемах своих волос, не жалейте фиксации
4) Торт - Екатерина Волотко - делает на дому, заказывали уже 2-й раз довольны! Вкусно и красиво!!!
5) Флорист- Маргарита Бердышева - замечательный человек, лишнего не навяжет, был очень красивый букет и у меня и у дружки, за день ничего не произошло с ним. До последнего не знала каким он точно будет, положилась на ее вкус с моими пожеланиями
6) "Гюмри" - вкусная кухня, осталось очень много еды. Единственное хотелось бы чтобы чаще к нам заходили, а то было ощущение что о нас забыли...наверное потому что в большом зале была еще одна свадьба

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2013 21:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 1 день
Детки: любимый сынулька
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 19
Напишу и я список людей,который помогли осуществить наши мечты в реальность! yesss

1.Начну с фото-Руслан и Даша Шрамко!!!Энергичные,веселые,с огромным количеством неординарных идей и профессиональным подходом к любой ситуации!!!Большие умнички!!!
2.Макияж - Аня Богуславская - МЕГО профессионал!!!!Все меня хвалили целый день!Муж был в восторге! :pinkglas:
3.Флорист - Аня Гоцуля - букет просто нет слов - Шикарен!!!! -sluny- Муж когда принес его-шепнул мне на ушко-говорит такой шикарный страшно в руках держать,чтоб не уронить ha-ha Так же спасибо Ане за бутоньерки и оформление стола,все на высшем уровне!!!
4.Прическа - Лена Роденко - все понравилось,мои кудряшки продержались целый день -super-
5.кафе "Фонтан"на тиражной.Всем очень понравилось!Зал-шикарный,обслуживание-замечательное,все наелись,все было безумно вкусно!!!
6.Ведущие и музыкант - team-108.Молодцы!Было время и покушать и повеселиться!!!Скучно не было ни кому!Все гости довольны,а особенно родители,это самое главное!!!
7.Оформление-Феличита-шарики-кул!!!недорого и качественно!мы забрали себе одну охапку так они у нас летали еще дней 5 yesss
8.Торт- Валентина с осипка. Безумно вкусный торт.Все гости хвалили,это показатель bravo
9.Ну и конечно же спасибо родителям,себе любимой,мужу,дружке и нашим друзьям за помощь!!!!!
10.А еще огромнейшее спасибо нашему форуму,ОЧЕНЬ многое узнала благодаря ЗЖФ!!!! -ZGF- -super-

СообщениеДобавлено: 28 авг 2013 14:18 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 23 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Хочу пополнить "белый" список дуэтом свадебных ведущих Вадима и Марыси. С таким незабываемым драйвом Марыся и Вадим провели свадебный банкет у моих детей. Прошло уже почти два года, а мы до сих слышим слова благодарности от всех наших гостей. Весь банкет прошел на одном дыхании. Вадим и Марыся - Вы лучшие!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 00:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 13 дней

Очки репутации: 28
Мой списочек. К сожалению, некоторые попали и в черный список. Серого у нас не существует )) Потому пишу и поясняю почему так.

1. МАкияж - Анна Леонова - это восторг!!! Красиво, профессионально, видно, что человек "душой болеет". Снабдила меня даже помадой и вообще всячески поддерживала. Макияж был великолепен, даже фото-видеооператоры похвалили, а уж их мнению можно доверять. Судя по непрофессиональным фоткам друзей и постоянным комплиментам мужа (хихи, так непривычно, "муж"!) и друзей - я была нереальной красоткой.

2. Прическа - Виктория Вавило - у меня была масса сомнений и я не знала что делать. мне казалось. что мы не поймем друг друга, о прическа превзошла все ожидания. А главное, она управилась в минимальный срок (по моей вине на прическу остался всего 1 час, а Вика все отлично успела) и очень успешно. Моя прическа была сложной, но в то же время элегантной и не перегруженной. Все как я и хотела. Спасибо, Вика.

3. Ресторан - "Жемчужина" - украшали зал мы сами созданными мной декорациями и также просто лентами. Администрация дала нам в помощь нескольких официантов и они украшали половину вообще сами, причем все было бесплатно. Когда мы вошли - то я ахнула. Наша беседка превратилась в райский уголок. Такого не ожидал никто. даже сами "украшальщики". Сам вечер и еда - все было быстро, профессионально, ни малейших нареканий. Все было безумно вкусно и красиво подано, по деньгам даже получилось дешевле ожидаемого. Все корректировки прямо по ходу банкета и все пожелания они выполняли молниеносно. Оказывали огромную помощь. И я очень благодарна администратору Наталье и ее команде. Спасибо!

4. Фотограф - Виктория Жук -- приятно и легко работать, такого душевного отношения я не встречала. Мы проводили долгие беседы в интернете, делились идеями, встречались, созванивались, даже колесили по Хортице, рассматривая наиболее красивые места. Они с помощницей в многом помогли создать нашу сказку, настроение и вообще умнички. Я пока увидела всего несколько фотографий, но я уже в радостном предвкушении жду остальные и уверена в успехе.

5. Видео - Kadream (КаДрим) - Сергей Цыганков и его ассистент. Спасибо вам, ребята! вы были ммксимально незаметны, ненавязчивы, внимательны и вообще я очень благодарна тому, что столкнулась с вашим стилем работы. Легко, тихонько и на одном дыхании. Все было прекрасно. Я даже не ощущала, что нас снимают, ни малейшего дискомфорта. Помогли нам расслабиться и наслаждаться свадьбой

6. Центральный ЗАГС - директор Елена Ильина - потрясающе красиво и торжественно провела церемонию. ТАк прочувствованно, каждое слово было таким значимым, как будто прямо с нашими сердцами разговаривала. Волшебное ощущение. Мы ревели оба, даже мой большой и сильный муж не удержался. До сих пор помню почти все слова. Мне очень понравилось. Никакого "конвейера", кстати. Только жаль, что нас почему-то не просили кланяться родителям. Возможно, решили, что у иностранцев это не принято В общем, не знаю. Но и музыка и все-все нам понравилось.

7. Музыканты - Дмитрий Школовой и Вера - пели ребята потрясающе! Шикарный вокал, просто молодцы, держали настроение всей свадьбы, учли все-все наши пожелания. Разыскали очень редкие песни, о которых я просила. Ставили абсолютно всю музыку, список которой мы выслали, причем все очень уместно, даже ездили за нашими свечами, которые мы забыли. В общем, спасибо вам, ребята, обязательно будем приходить в рестораны где вы работаете еще раз вас послушать. Спасибо!!!

8. Машина - "Чайка" и водитель Стас, которых нашли через клуб "Фаэтон". Это не машина - это сказка! Огромный корабль, на волнах которого так удобно качаешься, красивый водитель, все идеально чистое и ухоженное. МЫ чувствовали себя кинозвездами в лимузине. Казалось, что не едем,а плывем. Много-много благодарностей вам!!!

9. Торт - кондитерская "Булка" на Бабурке на Лахтинской - вишневый торт был бесподобен. И внешне, и внутренне. Ему отдали должное и вечером, и уже утром и мы стали теперь вашими верными клиентами.

10. Платье - салон "Cream" - оно было таким как я и хотела. Моим. Волшебным.И нам все же сделали скидку, хотя цена постоянно менялась необъяснимым образом. Швея Элла прекрасно справилась с платьем и до свадьбы и после. заношу в черный список и позже поясню почему

11. Тамада - моя головная боль на несколько месяцев. Но что сделано. то сделано. Катерина Перевезенцева. Из плюсов - хороший внешний вид, дикция, отличное умение общаться с гостями и великолепное владение английским. В конце-концов наиболее удачными оказались именно те конкурсы, которые я придумала сама ha-ha1 Заношу в черный список также, чуть позже отпишусь почему

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 07:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 24 дня
Детки: две жопки вреденки
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3)
Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 399
Kaisa,блин, поздравляю!!!! -flo-
как-то ты малость потерялась и не пишешь и не рассказываешь что и как :tancy:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 07:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 23 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Kaisa, а ваша тамада не учитель английского, мы как то обращались к некой Екатерине Перевезенцевой за помощью с переводом, на фото - это она или мы говорим о разных людях?

Изображение

Последний раз редактировалось Виктория Н 02 сен 2013 09:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 07:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Kaisa,так это ваш салют был в эту субботу?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 10:41 
Истинная Леди
Цитата

Виктория Н,да, она
zuzunka, мы в пятницу поженились ))
Лена Санна, мы ездили отдыхать, поэтому не было времени на интернет, чему я честно говоря рада - надо отключать все иногда )) -flo-

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 11:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сын и дочь
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
Kaisa,правильно в пятницу! В субботу меня ж дома не было! У меня уже в декрете все дни перепутались. )))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013 15:39 
Истинная Леди
Цитата

Пару слов про тамаду - большим сюрпризом было то, что она запомнила имена всех гостей и нашу степень родства. Не могу не похвалить. В этом - молодец. Все гости до сих пор вспоминают, что из звали по именам. bravo

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 13:08 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 17 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Kaisa,
Вы все-таки молодец! Примите мои поздравления с рождением вашей семьи!!!! Вы - герой! И с честью прошли испытание своим свадебным днем. Помогли также многим девушкам на форуме, и, надеюсь, все еще будет с нами. Ваша критика - очень важна и ценна! bravo

Я помню свою свадьбу...Тоже все тянула сама. Все удешевляла, где могла. Что-то отстаивала принципиально...2 месяца подготовки, переговоры-встречи, куча идей, ручной работы...
Но это стоило того...Это как выносить долго и родить наконец здорового и красивого малыша. Так что все скверное забудется, а все самое удивительно-восхитительное останется!!!

Так держать! Вы - настоящий капитан своего семейного лайнера! yesss bravo )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.