JuliaZP, только хотела написать, что несколько работ из контакта мне понравились, но если бы мне показали их и вот эти свадебные фото, я бы не поверила, что это один и тот же человек делал
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Знаю Егора уже давненько, от большинства его работ (не только свадебных) просто в восторге. А те фото, что тут сейчас выставили как будто вообще не его
Какой кошмар! Я Вам сочувствую! Это ужасно! Но есть все-таки выход из этой ситуации! Вы можете поступить так, как сделали вот эти ребята! А именно - сначала попросить вернуть деньги, а если откажется - сходить в суд. Его заставят выплатить деньги, которые вы ему заплатили, и еще сверху за моральный ущерб. И соответственно на сумму, которую он вам должен устроите себе новую свадьбу. Пускай только для двоих, пускай только для фотоаппаратов Зато будет что вспомнить и будет над чем посмеяться. Не расстраивайтесь
Знаете, такое впечатление, что фото с невестой должно было быть стебным изначально.. Вообще не поняла зачем было использовать такой объектив для этих ракурсов..Очень жаль, что так вышло! Действительно, сделайте себе подарок - снимите лав-стори у хорошего фотографа
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Olviya, мега обидно! Сама профессиональный фотограф и очень неприятно видеть, когда такое получается! Но есть один нюанс, есть такое золотое правило западной фотографии, что фотохудожник не должен стоить дешевле свадебного платья невесты (в покупку). Цена, которую вы ему заплатили весьма низкая и ожидать от человека, который просит за свои услуги 2500 грн. за полный день и еще включает в эту стоимость какую-то обработку было неосторожно. В Запорожье достойный уровень фото услуг начинается от 3500 - 4000 тыс. за съемку от утра невесты до первого танца на банкете. Но свадьба уже прошла, а после боя кулаками не машут. Единственный шанс хоть что-то спасти, немного поправить в photoshop возникшую дисторсию и все же уговрить мужа сделать красивые фото на Love Story.
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Последний раз редактировалось Tender 05 окт 2011 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте дамы! Я тот самый, ".уёвый фотограф", у которого всё некрасиво и криво! Так вот, проглядев вышеизложенное, буду наверное отвечать по пунктикам. 1) 100 фото обработанных + все остальные (черновики, которые и были вам выставлены на показ) записанные на диск в красивой обложке которая при встрече была одобрена и даже улыбнула моих как говорится "заказчиков". Всё это было предоставлено в срок. 2). Да.... я снимал широкоугольным объективом, чередуя как всегда с остальным комплектом оптики, есть пару фотографий из тех 100, где перспектива была нарушена, с этого всё и началось. Что мне только не приходилось выслушивать из-за этих нескольких фото в свой адрес, но в силу своего воспитания и профессиональной этики не стал огрызаться с клиентом. Корректировки были внесены, некоторые фото заменены и откорректированы в соответствии с пожеланиями клиентов. Только никто ж не сказал ни одного "спасибо" за все остальные фото... Ну да ладно, люди бывают разные, но вот незадача, осталось смастерить фото-книгу, было отобрано определённое количество фото (заказчиками), я сверстал. Отослал Ольге макет в разворотах на согласование, на что получил ответ: "Красиво. Обложка очень понравилась" (ну и несколько корректив по перестановки фото). После, я запросил оставшуюся сумму (оговоренную с того самого дня) для оплаты фото-книги, на что получил отказ и нежелание платить за работу, мол ты нам всю свадьбу испортил и всё-такое, вопрос: на кой х........ было мне мозг плавить если в итоге всё-равно платить никто платить не собирался, рассудите барышни, а?
Во вложении пару образцов с фото из несостоявшейся книги...
И кстати, стоимость моих услуг составляет 3500, просто невесте, видимо, не очень приятно сознаваться в собственной непорядочности (остаток суммы так и не был внесен...)
zebrahorse, не льстите себе. в обработанном виде они настолько же отвратительные как и в черновиках. синие люди - это какой-то ужас. а насчет объектива - не умеете пользоваться, не берите на свадьбы. тренируйтесь на хомячках. то что вы отдали людям - это хлам