Я ее точно не пиарю Просто понравилось, то что видела
Тата, я не имела ввиду тебя , на других форумах и т.д., просто очень много хороших откликов. Может, она и действительно такая суперская спорить не буду, на свадьбах с её учавствием не была
[hide=2]Мою тамаду зовут Елена Кановалова она проводит вечер с мужем Сергеем(муж типо диджей). Скажу прямо, в самый первый раз при встрече она подкупила меня тем, что на мою просьбу развлекать исключительно гостей она ответила - без проблем!! Вышла она мне по деньгам не дорого. хотя на холодном огне хотела на мне нарется на 50 грн., огонь я купила сама и тем самым сэкономила) На свадьбе она вела очень хорошо и граматно, сумела объеденить разношерстный народ (молодежь и стариков и даже совсем не знакомых людей), шутки приличные всегда в тему, конкурсы интересные и в меру. В процессе свадьбы я сама корректировала время, т.е. сказала что надо пару конкурсов обрезать, она пошла на встречу и без наездов и споров!! Вобщем я осталась ею довольна!!! Да ещё о Сергее. Я решила не нанимать музыкантов - дабы сэкономить и тоже не промахнулась! Сергей граматно подобрал музыку. Она предлагали выступление тансовщиц, светомузыку, певицу, клоуна и т.д. и это всё по желанию. Как говориться "за ваши деньги любой каприз". Но я обошлась без этого всего и нормально.....[/hide]
Думаю, за месяц до свадьбы стоит начать заниматься поиском тамады
Недавно наши друзья интересовались "нашим" ведущим свадьбы на август... так вот я звонила, и оказалось что до сентября уже всё занято! так что пришлось знакомым с субботы переносить свадьбу на пятницу, чтобы у них работал именно этот ведущий.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Последний раз редактировалось sweetcurly 21 май 2009 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Была на свадьбе у подруге! У них был отличный тамада, сопровождал с утра их ! Веселые конкурсы , шутки! Зовут его Женя, офис у него по Победе
Знаем Жозик он себя называет. Он у нас второй день вёл. Вообще он работает от агентсва "Соната". У них там все ведущие хорошие, причём они претендуют именно на звание "ведущих", а не "тамады", т.к. их работа на уровне. Ну и берут они за эту работу тоже не мало. Но это того стоит.
Да, и кстати считаю, то вести свадьбу должен мужчина.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Была на свадьбе у подруге! У них был отличный тамада, сопровождал с утра их ! Веселые конкурсы , шутки! Зовут его Женя, офис у него по Победе
Знаем Жозик он себя называет. Он у нас второй день вёл. Вообще он работает от агентсва "Соната". У них там все ведущие хорошие, причём они претендуют именно на звание "ведущих", а не "тамады", т.к. их работа на уровне. Ну и берут они за эту работу тоже не мало. Но это того стоит.
Да, и кстати считаю, то вести свадьбу должен мужчина.
Жозик был у нас Оч.нравится....помнится мне он еще мой выпускной вел в школе Именно его и искала..после того как нас прокидал Влад из Премьер видео
Офигеть Мы же за Степанова говорим или как? Никогда бы не подумала
Да....за Степанова....он вел свадьбу у моих друзей..и еще выпускной у одной знакомой девочки В любом случае хочу отметить, что Жозик произвел намного лучшее вречатление...и я даже не жалею что все так получилось
Спасибо за инфу. Буду знать, что Степанов многостаночник Просто он в том году вместе с командой (в 3 камеры) работали на свадьбе моих друзей. Видео было просто шикарным, никогда такого раньше не видела. Поэтому и удивилась, что он еще и ведущий