Для того чтоб первый танец молодоженов был безупречным, многие пары обращаются за помощью к профессиональному хореографу. Для начала необходимо определиться с танцем. Возможно, это будет медленный вальс или плавная румба, а может, горячее танго. Можно выбрать все что пожелаете, все, что подходит вашему характеру и поможет выразить ваши чувства друг к другу. Не стоит огорчаться, если вы никогда не танцевали, так как постановка свадебного танца не требует специальной подготовки. Все, что вам необходимо – это желание танцевать, а опытный хореограф поможет освоить саму технику танца.
Всё что касается первого танца, кроме его постановки и подбора музыки мы обсуждаем в этой теме Ваш первый танец
нам ставила танец девочка Виктория(работает на шевчике, если кому то нужно будет, дам контакты), которая за 3 занятия поставила нам танец,мы жутко волновались, но гостям очень понравилось
Эх... а у меня МЧ 15 лет танцами занимался... Я его уже полгода прошу чтобы начинал меня учить. Тут всего-то осталось 2 месяца, боюсь что не научусь. А он успокаивает говорит за пару раз научишься.
Януся, а вы подгадайте удачный момент, просто включаете музыку, стаскиваете БМ с дивана и начинаете танцевать Пусть покажет вам основные движение, а вы уже сами их отточите, что рядом с ним не смотреться в танце неуклюже
Luci, была сегодня первая репетиция, сложнооо, сначала кажется вообще нереально, а потом понимаешь, что нет ничего сложного. выучили отрывочек, будет дома его репетировать, ведь одно дело просто выучить, а потом еще ж надо под музыку успеть!!!