У нас на свадьбе был диджей, не свадебный, обычный и вообще его подбором дружка занималась, музыку он подбирал сам учитывая мои пожелания по стилям. Все остались очень довольны! Еще была живая музыка, но только для обслуживания конкурсов ведущей, так я попросила его не петь (после пары песен), и не ставить свой репертуар.
я побывала на паре свадеб, где была живая музыка и скажу, что все-таки лучше диджей зачастую, живая музыка: это песни 80х, или Шансон. а если песня и более-менее неплохая (типа Лепса), то перепетая, она вообще не звучит
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а у нас была живая музыка я прям удивилась в его репертуаре шансон отсутствовал а голос я вообше не слышала такого не разу от оригинала не как не отличалось поэтому мы остались давольны а еще мы узнали что в свободное от работы время он поёт в церковном хоре как представлю чувачек с серьгой в ухе поёт в церкви ....
у нас живая музыка была! мы праздновали в интуристе и администратор посоветовала музыкантов местных! мы заранее приехали на чужую свадьбу послушать и были шокированы просто красотой голосов 3!!!!! артистов! поют просто супер, приятно слушать, приятно смотреть! молодчинки! всем очень понравилось, после нашей свадьбы у них заказов было на 2 года вперед!
у подруги был Буржуаазный проспект. ребята зажгли!! прям как в американских фильмах было, если в бюджет впишемся, тоже хочу их заказать! а вообще я за живую музыку, считаю, что свадьба должна отличаться от школьной дискотеки) хотя, некоторые песни, например Кобзон Доченька, не хочу чтобы кто-то исполнял, просто песню испортят(
на нашей свадьбе была живая музыка и нисколько об этом не жалею! Два парня и девушка пели великолепно, репертуар огромнейший все гости остались довольны (хотя публика была разношерстная). Я за живую музыку!
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А я не понимаю что значит "диджей". Это человек, который сидит за пультом и ставит музыку (которую мы выберем) или же диджей как в клубе (клубная современная музыка и т.д.)?
Я вот просто не понимаю: думала, что у всех на банкете есть и музыканты (живая музыка) и человек, который ставит музыку во время конкурсов, еды, перерывов (типа лаунжа). У нас, короче, будут и музыканты и звукооператор на пульте