Elamber, да нет... как раз самые обычные... Они их привозят молодым из какой-то голубятни... А на дяденьку возле ЗАГСа тоже сильно надежды нельзя полагать... Сегодня он есть, а завтра нету... так что однозначно надо заранее договариваться.
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
А я если чесно хотела и то и другое.. Голубей после росписи возле ЗАГСа, а шарики на прогулке, как атрибут... для фото и видео красиво должно получиться...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Zlatka Pussycat для меня шарики тоже как праздник!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
А нам в агенстве, в котором хотели голубей заказывать сказали "Все может быть. Это же птицы! Мы не гарантируем." Вот по-этому и задумались...
а что там за голуби? какие-то необычные? мы в том году женились, возле ЗАГСа стоял дяденька с голубями и всем молодоженам их предлагал.
и на БШ всегда по субботам мальчик с голубями в клетке стоит - за 50 грн дают запустить двоих голубков. для меня голуби и шарики - вообще разные вещи. как их можно сравнивать голубей запускать само собой надо возле загса или на прогулке а шарики или воздушные фонари - это уже вечером после торжества
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, ну я больше склонна вечером воздушные фонари пускать ну а шарики просто запустить перед тем как заходить в ресторан-кафе отмечать я просто о том, что голуби и шарики вообще разные вещи и то, и другое - должно быть на свадьбе
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я такая суеверная, поэтому вообще не хотела бы голубей запускать. Может все и ерунда. но вот полетели бы в разные стороны голуби и расстроилась бы очень, примета такая брак недолговечен.