Я еще видела на машине две мягкие игрушки - белка из "Ледникового периода" и еще одна просто белка-невеста. Естественно, в костюмах жених-невеста. Оригинально.
А еще идея - взять красивый огромный веер японский, светлой расцветки, что-то с сакурой. Так еще никто не украшал. Добавить веточки искуственные сакуры на ручки авто - и вуаля! И по цене приемлемо весьма.
[hide=10]upa-zh классно мне тож нравятся, когда игрушки впереди, оригинально смотрится и в интересненько Игрушки покупали? а костюмчики: или мишки уже были в них?[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А мы как и Yellow, сначала купили просто одинаковые игрушки..., потом отнесли в ателье и объяснили что нужно пошить (заплатили 150грн), и все! зато теперь вместо запылившихся гирлянд из цветов, на полке две игрушки! как память просто супер! и детям останется!
я тожу думала вначале, что это мишки, а потом присмотрелась - а это мЫшки сорри [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide=10]Kaitlyn Кать, ваши мишки тоже чудненькие. только вот надо было сделать так, чтобы они друг на друга смотрели, а то они отвернулись но мишка с фатой и в платье - так мило [/hide]