zebrahorse, заранее представлюсь, Елена Если честно, даже из представленных Вами фото я не нашла идеальных Я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить, но скажите, сколько "черновых" фото было отдано на диске и сколько постановочных, обработанных?
100 фото обработанных + все остальные (черновики, которые и были вам выставлены на показ) записанные на диск в красивой обложке которая при встрече была одобрена и даже улыбнула моих как говорится "заказчиков". Всё это было предоставлено в срок.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Olviya, честно говоря, не обижайтесь, пожалуйста, но за 3500 Вы могли найти гораздо лучше фотографа, а доложив от 500 до 1000 грн на сто голов выше. очень жаль что так получилось. даже трудно представить в каком Вы сейчас состоянии
Tashika, получается все остальные 800 фото - черновики, как и представленные здесь? Меня больше поразило не столько качество, как неудачные, очень невыигрышные ракурсы. Сразу обращаю на это внимание,
Так может в этом и есть Ваша ошибка, что Вы отдали черновые фотографии? Может стоило довести до конца дело, а потом отдавать. Сами поймите, что свадьба это не утренник, а самый важный праздник в жизни. Наши фотографы хоть и задержались со сроками, но зато отдали нам все 1500 фотографий уже обработанных. И никто ни к кому претензий не имеет.
Но вообще Вы молодец! Что не побоялись отвечать за свои поступки на форуме, тем более перед женской аудиторией. А еще и выясняется что в этой ситуации и вторая сторона не совсем добросовестна
Спор этот безсмысленый)фото-черновики-реально ржаки))))кадры из фотокниги обалденные, даже завидно.А ни фотограф, ни его клиенты всей правды тут не скажут)ИМХО У меня была не приятная история со свадебным видео, заплатили задаток, отснялись, срок был оговорен месяц, а в итоге получили через пол года и то потому что доставали оператора по телефону, ляпов на видео хватает, но в общем картина не безнадежная, но по правде за такую задержку мы "штрафонули" на 500 гривасей.Сорри за оффтоп
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Егор, но и коллажи, скажем прямо, не ахти какие... Особенно последний коллаж (голубой который) просто убил наповал!! Из какого века этот коллаж? Я уже давно такого не видела! Разве что в каких-то стёбовых темках типа "отфотошопьте меня"! Но у Вас ведь есть нормальные фото вконтакте...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ну никто и не претендует на звание "идеальный свадебный фотограф" и не за пиаром я здесь, но отвечу на Ваш вопрос черновых около восьмисот или больше, а обработанных 100.
А к Соне вопросов больше нет, это же не анкетирование, просто попросил представиться, чтоб понимать не с коллегой ли я веду беседу.