Голосую против длинных вместительных лимузинов (на 11-20 мест)! Красиво, представительно, возможность покатать кучу народу в такой машинке. НО! Как невеста скажу - жутко неудобно!!! Через единственную дверь сначала протискивается вся толпа, и только потом жених и невеста. Проходить по салону приходится согнувшись в 3 погибели (кто-то еще помнит маршрутки-газели??). А если Вы на каблуках и в нарядной одежде?? Лучше слегка удлиненный вариант. Максимум в автомобиле - молодые, свидетели, фотограф или оператор. Мы выбрали Мерседес Лонг.
А я ооочень хотела ездить на лимузине, но вот мой муж и родители были категорически против У моего папы машина представительского класса и он настаивал на ней. В итоге мы все-таки действительно украсили папину Audi A8 (правда, украшали в агентстве) и получилось очень даже неплохо
У нас была Чайка. Мужу очень хотелось. Я и раньше думала и сейчас, что это просто выброшенные деньги. Хоть машина конечно хорошая, чистенькая, места много
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Мы на машинах сэкономили, поскольку сейчас они уже не так сильно фигурируют на фото-видео, как раньше, а ездили итак комфортно, мы - на митсубиси лансер Х, фото и видеооператоры - на своей машине, оплата только бензина (200+150 грн на 2 машины), гостей не возили за собой на прогулке-фотосессии, поэтому маршрутка только в ЗАГС и из ЗАГСа - 200 грн.
мы для молодоженов заказали Тойоту Кэмри черного цвета, и маршрутку для гостей. Тойота мне понравилась, кондиционер был, вместительная достаточно, 100 грн/час и маршрутка 100 грн/час. Более того-водитель попался хороший-мы заплатили за 9 часов а проездили 10 и он не взял деньги за дополнительный час.
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
Еще раз убедилась, что водитель Саша Бабич (мерс лупатый)- идеальный водитель для свадьбы. мой кум после нас тоже его себе захотел. в эту субботу он возил их свадьбу. где надо - помагает! развеселит, поднимет настроение, успокоит. а нас даже через год увидел на свадьбе и поздоровался! значит узнал!