Ну вот и прошли наши свадьба и путешествие. Буду по-немногу делиться впечатлениями Прежде всего, отмечу тех людей и организации, без которых наш праздник не стал бы таким замечательным 1. Салон Ингритта - Платье моей дорогой невесты, а теперь жены Иннуськи. Шили на заказ и получилось все именно так, как и хотели. Наша невеста была самой красивой и неотразимой в этот день. 2. Видеооператор Сергей "Самосвал". Изначально видео не планировалось. Но мои родители настояли, и я согласился, о чем совсем и не жалею теперь. В виду того, что бюджет был ограничен, пришлось искать самый бюджетный вариант. И тут помог Сергей. Очень комфортно было с ним работать, а на банкете он был даже в одном конкурсе задействован тамадой. Уверен, что и результатом останемся довольны 3. Тамада и музыка "Супердуэт" - Катя и Денис. Молодые, веселые, с живыми песнями. Все гости остались необделенными их вниманием. Интересные конкурсы, красивые обряды и милые призы. Остались довольны и мы, и все гости 4. Фотограф Дмитрий Полясковский. Дима еще совсем молод, но его фотографии на природе нас сразу покорили, поэтому хотели так же. Наше лавстори было замечательным. Он же для подстраховки помог нам забронировать студию на день свадьбы (ожидали плохую погоду, но все обошлось). Фотосессия в студии разнообразила наши природные съемки. 5. Букет невесты и браслет для дружки от салона "Крокус" - все было мило и красиво. 6. Украшение зала от Ани Гоцули. Анечка большой профессионал, смогла превратить совсем простое кафе в красивое место. Все нежно и красиво 7. Дополнительно в этом ей помогла студия аэродизайна "Шар". Заказывали в их киоске на рынке анголенко. Шары были в цвет декора и пролетали весь вечер. Часть шаров мы в конце вечера отпустили в небо, а часть шаров и букетов-шаров забрали домой. Они летали еще и на следующее утро, а сейчас еще остались надутыми. К тому же Денис, с которым мы договаривались, очень позитивный человек. И он за 2 дня до свадьбы заверил нас на прощанье, что именно 7го погода будет замечательной! 8. Кафе "Зевс" все бюджетно, вкусно и много места 9. Макияж невесты и прическа Александра Жарикова - по красоте с нашей невестой никто не мог сравниться! 10. И, наконец, наш водитель Мерседеса Владислав от фирмы "Мерседес-тур". Весь день шутил, помогал нам, советовал, заряжал позитивом, выезжал из самых затруднительных мест (свадеб было много, и проблем хватало в местах фотосъемки и возле загса). И именно он предложил ехать через мост Преображенского, открыв верхний люк, что помогло снять замечательное видео и получить море эмоций от улыбок и сигналов встречных авто и отдавших честь работников гаи (за что им тоже спасибо - было приятно) 11. Родителям, всем друзьям, знакомым и, конечно, погоде и Запорожскому женскому форуму , без которых наш праздник не стал бы самым запоминающимся и самым лучшим!
Еще забыл каравай от "Амстора". Был очень вкусным и огромным. Хватило на все свадебное путешествие в качестве добавки к кофе-чаю, еще и с родными поделились! Замечательный и совсем не зачерствел!
мне на свадьбу прическу и макияж делала Александра Жарикова. я была очень довольна-необычно и очень красиво! и каравай у нас тоже был "Амстор".помню,что было вкусненько и красиво визуально!
коммунаровского ЗАГСа, не смотря на то что там нету туалета
вот за это я бы их добавила в черный список, у нас невеста очень хотела в туалет, просила девочек сходить в служебный, так они не разрешили ну где это видано, чтобы общественное место не располагало туалетом. Зато ждать церемонию в популярный день можно и 40 минут, и час.
Были на свадьбе и там был фотографом Алексей Сидоренко. Все гости отнесли его к "черному списку". Хамил всем и по всякому поводу...и результат фотосессии тоже не обрадовал.
Nataliia1507 бывает такое, что фотограф неправильно "настроился" и в результате полное непонимание друг друга. Но для професионала (если он себя таковым считает) такое поведение недопустимо. Nataliia1507 тогда ваше сообщение нужно перенести в тему "черного списка".
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Были на свадьбе и там был фотографом Алексей Сидоренко. Все гости отнесли его к "черному списку". Хамил всем и по всякому поводу...и результат фотосессии тоже не обрадовал.
хм... у нас вел себя вполне прилично. мы веселились по полной я не скажу, что довольна результатом фотосессии на 100%, но не настолько, чтобы вносить в черный список
Виктория Н писал(а):
Но для професионала (если он себя таковым считает) такое поведение недопустимо.
Хочу написать еще положительный отзыв о фотографе Настя Хваст. Я осталась очень довольна своими свадебными фотографиями. Настя пунктуальная, внимательная, все время нам подсказывала позы, как нам лучше стать. Настя и ее помощник Марк, очень приятные ребята, вежливые и тактичные. Понравилось то, что о цене можно договориться, и минимального пакета у Насти нет. Все зависит от того, что вы хотите (т.е. только прогулка или полный день, с фотокнигой или без и т.п.). И цена для нас оказалась вполне приемлемой. Ну и фото в базовой обработке были готовы уже через 2 недели. Фотокнига и обработанные фото через месяц где-то. Я считаю, что это очень быстро. Насте большое спасибо!
Вот и наш "белый" список свадебных умельцев: 1. Макияжик наша замечательная Женечка (jenya). Макияжик продержался до конца вечера, нигде ничего не потекло, не размазалось. Женечка делала макияжик моей маме и дружке все остались очень довольны. У мамы и на следующий день макияжик держался (она его не смывала). 2. Прическа. Замечательный стилист Светлана. Прекрасный мастер, подскажет как лучше сделать прическу и что лучше подойдет. Прическа продержалась до конца вечера. 3. Фотограф. Эд Ковш. Супер профессионал. Неординарный подход к фотоссесии. В полном предвкушение фото. Постоянно смешил и развлекал. Очень понравилось данное сотрудничество. Надеюсь оно не последнее. 4. Торт. ЧП Макаренко. Торт получился просто отличный. Показали картинку с тортом какой бы нам хотелось и нам сделали именно такой как мы хотели. С доставкой не подвели. Огромное им за это спасибо. 5. Ведущая. Замечательная Анна Таланова. Отработала просто на Ура. Все гости остались очень довольны. Прекрасное проведение выездной церемонии, помощь и подсказки на всех этапах подготовки. Молодчина. Огромное ей за это спасибо. 6. Флорист. Наташечка Романенко. Прекрасный специалист. Букет получился просто шикарный. До сих пор стоит у девочки которая его славила. Украшение стало молодых и стола гостей просто превосходные. Спасибо. Ты умничка. 7. Музыканты. Света Скрипка и Богдан Хижняк. Отработали просто великолепно. Все песни какие мы хотели все исполнили. И гости заказывали, все было исполнено безотказно. Улыбка с лица не сходила весь вечер. Спасибо вам огромное за прекрасное музыкальное сопровождение Нашего Вечера. 8. Ювелиру Сергею, за прекрасные свадебные кольца. Они просто шикарные. Еще раз всем специалистам огромное спасибо за то что сработали все слаженно и никто не подвел. Без Вас не было бы нашего праздника.