Девченки, а у меня на свадьбе была Наталья Шайдт. Мы с ней до свадьбы еще всю программу и все конкурсы обговори. Так что на самой свадьбе сюрпризов небыло. Все гости были просто в восторге))). В ноябре 2011 года мы заплатили около 1000 грн, точно не помню, деньги она отработала на все 100%. Когда были у нее она нам показывала как вела свадьбу в Германии, мы от туда несколько конкурсов украли))). Не стесьняйтесь все обговаривать до самой свадьбы))) Всем удачи
Сообщение отредактированно модератором. 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
у нас была Ольга Шмакова. Всем очень понравилась! Администрация ресторана, видеооператор и музыканты и многие наши друзья попросили ее координаты. Я так переживала за нее, потому что у нас не было отзывов других людей, но она отработала на все 200% и берет она не много. И конкурсы все были не заезженными, и она мои просьбы все выполнила, и зал завела, не хотели уходить. Даже мы после такого тяжелого дня к концу вечера чувствовали себя полными сил! Вообщем, ей 5+. Если что за телефончиком в личку обращайтесь
у нас была Светлана Скрипка, много писать не буду - скажу лишь, что соглашаюсь с восторженными отзывами. И Нашим друзьям, и старшему поколению она безумно понравилась. Все прошло на ура - достаточно было и юмора и трогательных моментов, наши друзья - поддерживали любые ее инициативы и оказались прекрасными актерами. А Света была удивлена талантами наших гостей и особенно нашим знанием друг друга, из 20 вопросов - мы одинаково ответили на 18 ))
умнички а мы на 20 из 21 но гости по ходу не поверили в то, что вопросов мы зараннее не знали но главное, что мы сами знаем, что не знали и отвечали честно
я не помню, сколько у нас было вопросов. но ошибки тоже всего две было. и реально все думали, что это заранее составленные вопросы)))
мы тоже ответили всего с парой ошибок правда у нас не думали, что вопросы заготовлены вообще очень весёлый конкурс, мы сами насмеялись и гостей им порадовали
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
EasyTao писал(а):У нас была Светлана Ушакова. Мы остались очень довольны и все гости тоже. Вечер прошел на одном дыхании Она вела первую мою свадьбу, действительно она профи в этом деле, все прошло легко, без напряга
Согласна на 100% У нас с ней тоже все прошло на "ура"! Было очень весело и ее трогательнеые обряды...Только конкурсы советую обсудить заранее, парочку я бы точно выкинула
Вчера была на свадьбе. тамадой был соколенко владимир. это был мрак! были, конечно, гости, которые сказали: прикольный мужик. но дя нас с мужем так не показалось. говорит быстро, скомкано, непонятно. заученые тосты стихотворные, после которых он считал, что гости обязаны выпить. а вот после искренних слов и пожеланий молодым он всегда говорил фразу: "а тепер я скажу тост". типа до этого гость делал что-то иное. не было ни одного конкурса! печалька. застолье и танцы совершенно неравномерны были по времени...но самое досадное: молодым не повезло расписаться в день рождения тамады....он пока у нас были танцы активно приводил себя "до кондиции". и к концу вечера был прилично нарытый... короче, я бы не советовала!
Ого, как это? А зачем он тогда вообще нужен, чтобы тосты говорил? Да уж, точно мрак.....
Alisija писал(а):
молодым не повезло расписаться в день рождения тамады
Та если человек профи, при чем тут день рождение? Ведь он на работе. А если уж сильно хочется отметить, то тогда зачем брать заказ? Конечно я в шоке, сочувствую молодым Алин, на скольких сведьбах ты уже была? Просто и там была и там. Классно тебе, а я уже 100 лет не была на чужой свадьбе
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Вчера была на свадьбе. тамадой был соколенко владимир. это был мрак! были, конечно, гости, которые сказали: прикольный мужик. но дя нас с мужем так не показалось. говорит быстро, скомкано, непонятно. заученые тосты стихотворные, после которых он считал, что гости обязаны выпить. а вот после искренних слов и пожеланий молодым он всегда говорил фразу: "а тепер я скажу тост". типа до этого гость делал что-то иное. не было ни одного конкурса! печалька. застолье и танцы совершенно неравномерны были по времени...но самое досадное: молодым не повезло расписаться в день рождения тамады....он пока у нас были танцы активно приводил себя "до кондиции". и к концу вечера был прилично нарытый... короче, я бы не советовала!
Алин, после твоего рассказа специально погуглила про тамаду этого... первое же видео как-то не понравилось... слишком жестов много, по-моему, неуместных...
Да уж, не повезло молодым...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alisija писал(а):
но гости почти нигде не участвовали...только боярин с дружкой и женихом отбивались!
у нас был Сергей Авдиенко (Сереня), так наоборот, по идее, должны были только боярин и жених "отбиваться", а участвовали чуть ли не все гости Очень понравилось, это как-то задает тон всему торжеству, все при деле, никто не скучает Переживали, что застолье и танцы в разных залах будут (и все будут вместо того, чтобы смотреть конкурсы, сидеть выпивать), но Сережа устроил все лучшим образом! Сидящих за столами было минимум! Всем было интересно поглазеть Еще порадовал момент, когда мы с мужем пытались поочереди подойти к нему, уточнить какие-то моменты, спросить и т.д., Сергей так на нас посмотрел: "Идите, ради бога! Ведущий тут я, отдыхайте" И мы действительно, отдыхали, потому что все было на высшем уровне со стороны тамады.