1. Визажист - Вика-Вероника Решетникова. Вечером я еле смыл макияж. Ничего не потекло, хотя слезки и капали с глазок, и даже в порыве нервничая невзначай немного потерла глазки
2. Фотографы - Даша Малык и ее муж Дима. Фото еще не видела, но по ощущениям все должно быть хорошо. Было очень приятно работать, мужественно вытерпели мои капризы и истерики. Спасибо вам, ребята
3. Банкетный зал на Красной - все было очень вкусно, всего было очень много. Я бы даже сказала слишком много. Все, что просили упаковали с собой - осталось три большие коробки еды, но часть забрала свекровь.. То, что досталось нам докушали на второй день
4. Моя мамочка - она просто умничка - в кафе гости очень плохо кушали, потому как на прогулке она их накормила от пуза - два вида тарталеток, два вида котлеток, уточка и курочка, порезанные маленькими кусочками, бутерброды, нарезки, маленькие домашние маринованные огурчики в закуску к водочке... .... и мой папочка - наливал, зазывал, присекал наезды свекрови на меня, чем обеспечил ее недовольство до конца вечера...
Вот и все. Для меня белый список - это то, что могу порекомендовать друзьям без "но".
Справедливости ради необходимо заметить, что неплох был торт от ЧП Макаренкова (но кушала и лучше, и мастики там реально толстенный слой - в Мистер-кексе, например, мастики на порядок меньше) и ведущая Виктория (в целом, очень даже хорошо и недорого, но у меня были рассадочные карточки расставлены таким образом, что к нам ближе сидела молодежь, а потом родители - друг напротив друга - и гости постарше. С родителями было все согласовано, что они будут сидеть подальше. Но, по словам моей свекрови, ведущая сказала, что родители должны сидеть сразу возле молодых и все попереставляли -а кто как сидит мы обсуждали два вечера, пытаясь усадить наших немногочисленных гостей по общим интересам и в то же время, чтоб перемешались и перезнакомились наши родственники. В итоге, рядом оказались сидеть люди, которые друг другу просто неприятны и я весь вечер переживала как бы не было скандала...Считаю, что права переставлять без согласования с нами никто не имел права!).
Мисс_Пирс, спасибо за отзыв Родители твои молодцы - очень поддержали дочку в такой важный для неё день! А где покупали или брали на прокат свадебные наряды для жениха и невесты - остались довольны сервисом и выбором?
по поводу ведущей вечера - вношу ясность- на перестановке карточек очевидно настояла таки моя свекровь... по ее мнению, все должно было быть как у людей... еще и иконы в кафе притащила... хотя мы настоятельно просили без икон (вообще не понимаю этого как икона и застолье могут быть совместимы, да и венчаться мы собираемся, но попозже, без всей этой кутерьмы и со своими иконами...) Вообщем, претензий к ведущей Виктории не имею. Тетя моя и кума родителей вообще в восторге от нее остались.
Костюмы - у мужа покупали в СИМе - довольны и продавцом, и качеством. У меня - Розмарин - довольна, учитывая то, что платье меняла, но ... как - то ну какое-то "но" есть, но не могу сформулировать до конца, что именно было не так....
Хотелось бы поблагодарить всех, кто принимал участие в нашем празднике и оставить свой вариант белого списка: -Свадебное платье - салон "Hadassa". Платье под меня отшивали на фабрике, т.к. нужного 40 размера у них не было, но когда оно пришло, то даже со шнуровкой в талии было широко. И хоть до этого нам говорили, что переделыванием платьев они не занимаются, а максимум, что могут сделать -- это подрезать низ, платье под меня подогнали. -Костюм жениха - магазин "Arber". Хороший выбор, приятные цены, вежливые консультанты. -Банкет - кафе "Буржуй". Приятные цены, обходительный персонал, вкусные блюда и номер для молодых в подарок -Машина - Opel Insignia и ее водитель Константин. Выбором машины занимался жених, но я очень довольна его выбором -Маникюр - салон "Локон". Делала французский маникюр шеллак гелем, мне очень понравилось, продержался практически месяц, нигде не треснул, не слез. Сняла, когда стала бросаться в глаза отросшая часть в зоне улыбки. -Тамада - Анна Теренкова. Хватало и веселья, и романтики, и времени набить животы) Напишу фразу, которой никого уже не удивишь, но к нам действительно подходили гости и хвалили нашу ведущую, а значит, мы сделали правильный выбор. -Аня Гоцуля - могу похвалить (и похвалить от души) за декор нашего банкетного зала, все было волшебно и именно так, как я и хотела. Что касается букета, то у меня смешанные чувства: с одной стороны он был очень красив, и именно такой, о котором я мечтала, но с другой стороны, цветы дожили только до обеда, на прогулке после ЗАГСа на него было жалко смотреть. -Саша Жарикова - прическа и макияж. Пробный и конечный вариант объединяла только идея (хотя я ничего не предлагала менять). Не смотря на это, конечный вариант мне понравился даже больше. Прическа продержалась до самого конца, а вот макияж поплыл. Когда именно я сказать не могу, т.к. редко смотрелась в зеркало, но на банкете тени скатались в складочки... Заношу в белый потому, что понравилось, как она построила весь образ -Заношу в список Илью и Вику (фото) и Женю Мельниченко (видео), хоть работ еще не видела, но работать с ребятами понравилось. Надеюсь, результат не разочарует.
Отдельное большое спасибо нашему форуму за советы и поддержку
Девочки, у кого меньше 50-ти сообщений, можете оставлять свои отзывы в соответствующих темах свадебного форума посвященных фотографам, кафе, букетам и т.п.