JuliaZP, а вы мне не поверили) я здесь для того, чтоб предупредить других, ну и, не буду отрицать,и для того, чтобы наказать фотографа, нельзя так с клиентами, иначе останешься без работы. Кстати, отписался он тут, конечно, пытался засыпать меня, а самому остаться чистым, вот, мол, какая плохая невеста.. ведь тут пол города и сколько потенциальных клиентов..а тут такая я..посмела быть недовольной..
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
я здесь для того, чтоб предупредить других, ну и, не буду отрицать,и для того, чтобы наказать фотографа, нельзя так с клиентами, иначе останешься без работы.
Всё правильно ты сделала!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Olviya, а ты покажи ему фото наших фотографов, отзывы наших девочек. Я ранее написала имена трех моих любимчиков
Лен, мне кажется, без толку - видишь, он дурака включил, и только агрессию проявляет, начиная с авки даже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юльчик, я о муже говорила А фотограф ведет себя и вправду немного неадекватно Olviya, если проблема не разрешится, можете внести его в "Черный список" свадебных умельцев. Темку в поиске по форуму найдете
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Обычно, невесты нравятся себе на фото и долгое время их всем показывают, т.е. хвастаются. А мне теперь хочется пойти на курсы по повышению личной самооценки.
Последний раз редактировалось Olviya 12 ноя 2012 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Olviya, в данной ситуации Вы сами себе противоречите - курсы по повышению самооценки Вам не грозят - ВЫ же НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ выложить эти фото на ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ в интернете.
Olviya,вы меня извените, но тут "одна краше другой", жених с цветным лицом -лошадью.невестой,лебедем и цунами-сильно много всего на одно фото, карлики на свадьбе-это просто писк!я аж чай на себя вывернула от хохота когда пролистала вниз, дальше букет вместо головы и вообще посторонние в кадре,ну и на закуску щеки с носом вместо взгляда невесты?!!!и это 2500 тыщи??да фотограф не то что деньги должен вернуть-он еще и приплатить должен за вот ЭТО, это просто психологическая травма, это испорченная свадьба, я просто в шоке!!\это ж не простой день -его нельзя переснять!