У нас был лексус гибрид представительского класса, который не был ни разу в прокате, он большой, удобный и красивый. Нам повезло что у знакомого моего мужа есть этот автомобиль и он с радостью предоставил его в наше распоряжение на наш праздник. Единственное мы оплатили бензин и мойку
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
У нас был БМВ Х5, черного цвета. Это машина моей мечты И я была несказанно рада ,когда через знакомых мы договорились кататься именно на такой. Многие отговаривали - что будет не удобно из нее вылазить, так как она довольно высока. Но меня ничто не могло смутить - как можно отказаться от мечты?:) В итоге никакого дискомфорта я не испытала - очень удобно, комфортно, быстро. Супер!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У нас был Opel Insignia белого цвета. Поиск машины я доверила мужу, так как совершенно в них не разбираюсь, и когда он показал мне этот вариант, я поняла, что можно прекращать поиски) Посидев внутри, сказала мужу, что если когда-то решимся на покупку машины, то на первом месте у меня будет стоять именно эта модель
У нас на свадьбе была Чайка!И это тоже была мечта!Она очнь удобная, вместительная (к примеру, на переднем пассажирском сидении, рядом с водителм, спокойно сидели два парня). Если у невесты платье пышное, то его свободно можно расправить и даже я, с ростом 187см там полностью вытягивал ноги)))Ну и на фотографиях она очень круто смотрится!
креативненько Но вот не вызывает у меня свадебных мыслей, больше трейлер напоминает Но если нравится, то отличная альтернатива лимузину, и не нужно полусидя передвигаться по салону на свое место)))
Девушки, а кто-то пользовался услугами авто-фортуна? А то он просит 1000 грн предоплаты без договора, как.то стремно)
Авто фортуна давно на свадебном рынке, обычно все автопрокатчики не заключают договора. В нашем городе по договору работают единицы. Попросите простую расписочку и поговорите о более меньшей сумме задатка.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!