Напишу про магазин мужской одежды "Оскар". Такого хамства как в "Оскаре"(находится на металлургов) я даже на рынках не встречала, у цыган. Сразу скажу, что на костюм мы планируем потратить в пределах 2000 грн. Зашли в магазин, стоим ждем, одна продавец говорит по телефону, вторая где-то в подсобке. Поздоровались, стоим ждем, рассматриваем всё вокруг. Та, которая по телефону говорила позвала вторую, громко так "Галлллляяяяяяяяяя"(ну или другое имя). Стоим ждём, никто к нам не торопиться, БМ уже закипает, я пытаюсь его отвлечь. Еще раз позвали продавца. Я уже начала сама рассматривать костюмы, предлагать БМ. Минут через 5 выходит тетенька с ужасно не довольным лицом, типа мы её отвлекли. Ни тебе "здрасте", ни "извините, что пришлось меня ждать". Ладно, я здороваюсь, говорю, что нам нужен темный костюм. Меня крайне резко отодвигают от костюмов, которые я рассматривала. Один костюм мне нравится, мы решаем его мерять. Говорим, что у нас свитер на голое тело. Это лицо надо было видеть . Какие мы не внимательные, что не знали куда идём? Ей-Богу, как будто там клиентов море, магазин пустой. И это типа крутой магазин. С ворчанием и бурчанием нам выносят рубашку, дают мерять пиджак, а он большой. И потом мы долго слышаем от сильно откормленной тети, что мужик должен быть таким, чтобы было на что посмотреть. И что надо брать то, что дают, а то меньше мы нигде не найдем. У БМ 48 размер, вроде как не мелкий. Сколько уже походили по магазинам, такое мы слышали первый раз. Переоделись и пошли в МакДональдс, БМ откармливать , пусть дорастает до костюма Очень не советую туда ходить, как оказалось я не одна такая, кому там нахамили.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 27 апр 2012 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы тоже от Оскара остались в полном шоке Тетка там толстая Но нам понравился костюм и подошел размер который был только у них Мы такого натерпелись пока намеряли... А потом я жилетку захотела и мне начали рассказывать что так не носят! И галстук тоненький - это не празднично! Короче я вырывала из рук чтобы купить (жилеток вообще по городу не было таких) пошла на крайние меры - вырвала из рук и пошла к стойке оплачивать!
Когда мы расплачивались - они стали нашими лучшими подругами Дисконт вручили. Мы потом там еще и дружка нашего одели по скидке. Характер у нее своеобразный. Мы списали такое поведение на то что это был свадебный сезон и все ходят мерять, а покупают в Бостоне (там можно найти дешевле)
Карташова Ирина - колхозная нудная тетенька Она даже с гостями умудрялась конфликтовать, и общее настроение свадьбы было какое-то воинственное. Её просят сделать по-одному, а она делает по-своему, вызывая общее недовольство.
Карташова Ирина - колхозная нудная тетенька Она даже с гостями умудрялась конфликтовать, и общее настроение свадьбы было какое-то воинственное. Её просят сделать по-одному, а она делает по-своему, вызывая общее недовольство.
Мы тоже в начале наняли её на наш праздник как Тамаду, уже и сценарий обговорили, задаток заплатили. За неделю до свадьбы она звонит и говорит, что у неё брат умер и вести программу у нас на свадьбе не сможет, и задаток она уже потратила. Сказала нам, что б мы не переживали, её подруга коллега заменит, и той просто нужно доплатить остальные деньги и всё. Мы звоним её подруге, та вначале соглашается, а потом за несколько дней она отказывает нам вести программу . Мы в шоке были! Я была на взводе, думала офигеть лохотрон какой-то, развели нас на 500 гр. Мы опять Звоним Ирине и возмущаемся, что за фигня? А она не переживайте, прейдет другая раз эта не может. Короче пришла женщина и спасла наш праздник. И могу сказать. что провела она очень хорошо, хотя сценарий обсуждался за несколько дней до свадьбы. Я считаю, что так поступать не красиво. Если уж потрачены деньги, договорись ты с человеком так, что бы он не подводил молодоженов. А то выходит, что её подруге предложили больше денег и пошла она вести другой праздник, а вы молодые выкручивайтесь как хотите.
Большой привет Свете Конотоп из Элит-Декора. Эта дама разыграла на свадебной школе в Интуристе набор свечей для молодожен в подарок, которые, собственно, и достались мне. Честно говоря, мы будем с БМ долго помнить эти свечи. Все начиналось с того, что она сказала позвонить и напомнить о свечах за 2 недели до свадьбы. Мне показалось, что это как-то странновато и я решила их забрать раньше. Мало того, что я выслушала антирекламу на других запорожских оформителей, еле упросила декорировать свече в нужной гамме (причем человек не знает название оттенков цветов), так меня ждало громадное разочарование со свечами: большую свечу для молодых либо кто-то грыз, либо еще что-то с ней делали - непонятно, дальше 2 свечи для молодых разного цвета: одна желтоватая, другая - белая, и апофеоз этого всего - одна родительская свеча переломана пополам, затем на месте перелома скреплена ленточками...... Увидев все это моя свекровь и мама просто отказали выносить свечи в семейном обряде...... Если этот набор - "элитный", то я просто отдыхаю со своей фантазией и организацией свадьбы.
Наверное из-за тщательного подхода к услугам и доверию специалистам-профессионалам - в черный список мне и заносить некого, и Слава Богу. Единственное мне не очень пришлась по душе прическа, которая была не совсем такой как предполагалось, из косичек торчали "антеннки", сзади через полдня вывалились локоны, но я знаю положительные отзывы об этом парикмахере (девочки хвалили) и не буду писать ее в черный список, ведь часть вины лежит и на мне - наверное нужно вовремя контролировать и говорить свои замечания
Лалине, Лияля, мне кажется что в день свадьбы невеста находится в таком состоянии, что она не совсем может контролировать всех и все. Поэтому считаю, что и прическа должна быть идеальной и ответственность за это на парикмахере.