У нас была белая Волга-21 кабриолет – машина на фото смотрится очень эффектно. Водитель очень хороший, все дорогу играли свадебные песни :) У меня было пышное платье и шлейф - было удобно и не было проблем. Конечно немного было не удобно садиться, так как небольшой бортик...но потом приловчилась и все было хорошо.
У нас была белая Волга-21 кабриолет – машина на фото смотрится очень эффектно.
Видела это все в живую! Смотрелось все просто замечательно!
Машину или нашу свадьбу? :)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Juliet_zp писал(а):
Dashasoleil, шикарная машина Видели ее рекламу на выставке, очень понравилась.
Да,машина классная.Когда ехали все внимание обращали! Мы машину еще в январе бронировали...так хотели только эту.И хорошо,что заранее так как в мае у владельца телефон обрывался многие хотели машину заказать И еще флагшток у нас был....не знали на что больше внимание обращали на нас или на флаг :)
Девочки, подскажите, плиз, координаты свадебного авто представительского класса : мерседес, мазда 6 и т.д., (может у кого родственники или знакомые занимаются) чтобы не через агенство - без переплаты А то цены сейчас а хочется что-нибудь приличное и вместительное . Может кому-то удалось для себя такое найти?! поделитесь телефончиком.
_______________________________ Отдай миру лучшее, что есть в тебе, и тебе вернется лучшее, что есть в мире:)
Амина Кот, на счет лимузина - конечно удобно, но не у всех есть лишние 500 грн. в час ( мы платили столько в 2012 г.). Мы катались 6 часов - это 3000 грн. . Сейчас даже не знаю сколько это будет стоить. Лимузин - это был сюрприз мужа для меня , когда мы вышли из дома я была в шоке ( в хорошем смысле этого слова)
"Ретро-авто" - подходит далеко не под все стили свадеб.
"Кабриолет" - уже была затронута проблема прически + всегда существует угроза дождя, снега или ветра - поэтому такой вариант тоже нужно выбирать осторожно.
"Лимузин" - личное мое мнение только отрицательное. Неповоротливый, дорогой. К тому же большинство хозяев машин содержат лимузины не сильно хорошо, что сказывается на их внешнем виде.
"Классика" - это то, что мне по душе. Просто, лаконично и уместно всегда.
Я бы очень хотела, чтобы у нас в городе появилась машина, которую можно было бы отнести и к классике и к ретро автомобилю. Что-то такое не совсем старое, но что-то стильное... Как mercedes-benz 230 w143
Заказывали Хаммер-лимузин в Автофортуне. Хозяин Олег. Очень хорошее обслуживание. Машины новые, красивые, ухоженные. Подача была заранее, без накладок. Внешний вид как водителя, так и автомобиля просто супер. Отношение фирмы хорошее, честное - это дорогого стоит. В общем, не пожалеете, рекомендую