да потому что... оговаривали все изначально .Потому что... Елена Изотова. Они мне юбку перешивали, из-за своей же лажи. Но я лично за неделю до свадьбы уже ничего слушать не хотела. Просто устала, И спорить ен стала, надеялась, что за меня поспорят мои мамы.А они увидели мой настрой и тоже спорить не стали. Заплатили молча. Платье с косяками...и вот уже 2 года прошло, а я до сих пор вспоминаю с дрожью.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Сейчас расскажу про свою предсвадебную трагедию. Дернула меня нелегкая зайти в "Лолиту". Присмотрела платье, вроде бы ничего. Пришли второй раз, померяли - вроде сидит хорошо. Взяли его на прокат (оплатили полностью эту услугу). Дела было где-то в конце апреля. Свадьба 13 июня. Дома у меня ремонт как раз полным ходом. Мама сшила быстренько чехол на платье - мы его запечатали и в шкаффчик - чтоб же все ним было благополучно. Короче, через месяц (начало мая) ремонт закончили и мама говорит: "Давай, доча, померяем же красоту нашу". Короче, одеваю я это платье и у меня на глазах отпадают 2 волана с юбки (платье НОВОЕ, я стояла перед зеркалом и 5 метров не нашагала) . Присматриваюсь при нормальном домашнем свете (не их салонном) - оно какое-то грязное на корсете. Короче, я в глубоком обмороке, с мамой в салон - мол так и так...Рвется , грязное...Мне - зашьем, чистить не будем - вы ж видели что брали...мол сами и испачкали (вот делать мне нечего как свое свадебное платье пачкать)...Я в истерике: заберите свое платье, я не хочу в нем быть невестой, если оно уже разваливается, то что ж с ним за время свадьбы случится?! тут хозяйку как подменили, милая улыбка куда-то делась...короче скандал большой. В итоге нам это платье "подарили" за деньги проката...я в истерике...спасибо добрым людям - попала я в "Шерше ля фам". Там выбрала себе платье (новое, ЧИСТОЕ, подогнали под меня отлично, за всю свадьбу с ним ничего не случилось) и ВЗЯЛИ НА ПРОДАЖУ ПЛАТЬЕ из Лолиты. Продали (правда через год - и отдали мне денюжки!!!). Короче в Лолиту я никогда и ни при каких обстоятельствах ни сама, ни кому др.не посоветую!!! Теперь про Елену Изотову. Моя мама решила там плятюшко заказать к моей же свадьбе. Эти милые дамы и тканьку присоветовали, которая у них в остатках была, и на примерку мама ездила кучу раз - платье забрала накануне свадьбы (хотя заказали за 1,5 месяца). Эти мастерицы не могли все низ платья ровным сделать . И вот, первая стирка, и это волшебное платье (как обычно, оплатили за него больше, чем изначально рассчитывали) ведет себя интересным образом - поскольку неправильно скроено отвисает то с одной стороны, то с другой. Мама снова к ним, ездила еще раз 5 пока они уровняли подол, а они еще денюжку хотели, мол если бы Вы в магазине купили платье, Вам бы его никто не поправлял. Но мама хорошо им объяснила: если не умеете шить и не знаете как с тканью работать - не беритесь - и нечего с меня деньги тянуть. Вот такие мастера волшебные Самое обидное, что свадьба - очень важное событие в жизни каждой девушки, а люди так непорядочно позволяют себе вести себя..сволочи...
о. Елена Изотова.. Больше пафоса, нежели есть на самом деле. Просто с обычным платьем я бы им все разорвала в клочья, если бы они мне не пошили правильно. А со свадебным... хотелось сохранить спокойствие. Максимально. Девочки, платье договаривались на 9500, а отдали 13000 с копейками.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
о. Елена Изотова.. Больше пафоса, нежели есть на самом деле. Просто с обычным платьем я бы им все разорвала в клочья, если бы они мне не пошили правильно. А со свадебным... хотелось сохранить спокойствие. Максимально. Девочки, платье договаривались на 9500, а отдали 13000 с копейками.
Galamaga писал(а):
а вот и то самое платье, с которым С.Минакова получила Фото Дня на mywed.ru. Ручная вышивка бисером, инкрустация стразами сваровски всего платья...