Подскажите не дорогое авто для фотографов и оператора!!!! Крайслер за 400 грн - это как то дороговато!
я попросила друзей.а так вообще есть же не только крайслеры. можно узнать за аккорд, некоторые хюндаи - я спрашивала, там примерно 140-160.но я узнавала сначала варианты для нас разные, а для операторов как-то сразу настроена была попросить кого-тот из друзей, заплатить им за бензин может
Miracle777, у нас аналогичная ситуация. Наш фотограф вообще сказал, что ему не принципиально и может даже в маршрутке поехать если нужно будет. Но постараемся конечно ему друзей машину организовать.
Miracle777, у нас аналогичная ситуация. Наш фотограф вообще сказал, что ему не принципиально и может даже в маршрутке поехать если нужно будет. Но постараемся конечно ему друзей машину организовать.
у нас немного не так. фотограф просто сказал, что транспорта нет, а у операторов транспорт есть, но им самим ездить неудобно, поэтому они свою машину ставят возле кафе, а так нужна машина, самая любая, чтобы водитель всегда был наготове, по быстрому подбежали, сели и поехали, а на своей вроде как больше возни всякой. Не знаю, может и так, но мама этого не поняла, этоже не то,что какая -то супер огромная техника. Но я считаю какая уже разница. ну посадили бы их в маршрутку, так гостям бы места не хватило, а так уже будет отдельная машинка)
Фотограф и в маршрутке??? Я еще такого не слышала.
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Не знаю, может и так, но мама этого не поняла, этоже не то,что какая -то супер огромная техника.
Операторы и фотографы должны с парой работать, а не тратить время на поиски места для парковки. Не смотря на все многообразие, мест для съемки не так уж много, и в пиковые месяцы очень много пар собирается в одних и тех же точках нашего города. Поэтому да, съемочную команду лучше возить свободной машиной.
Фотограф и в маршрутке??? Я еще такого не слышала.
а если у людей нет возможности нанимать отдельное авто для всех, что тогда и свадьбы не играть?) вот, девочки честно, без обид,почитаешь,тут форум,и можно заработать комплекс какой-то. то джили вообще отстой, то кроме как в лимузин в свадебном платье невозможно садиться, моветон какой-то это. Тут форум невест, или какой-то высший свет? то нельзя, это не модно. да хорошо все, на что у людей есть возможность. И если люди могут только в маршрутку посадить операторов, то я думаю профессионалы смогут и в данной ситуации поработать. В конце концов никто не отменял того варианта, что ОТДЕЛЬНАЯ машина с операторами не будет долго искать место для парковки. Например,мой друг-водитель очень правильный, и если не будет возможности быстро припарковаться, то никто нарушать ничего не будет,а потом уже будут работать с нами операторы, на ходу думаю никто выскакивать не будет, мне это и не надо
Lemongrass, Ксюш, а как поршик был украшен? Буквой V на капоте? Какого цвета сама машина и цветы? Аж интересно. Мне вообще кажется, что красивую машину украшать свадебной атрибутикой лишнее.
Miracle777, девочки лишь высказывают свое мнение. Если вы в чем-то не согласны, акцентировать на этом внимание не обязательно. Здесь не стоит цель переубедить собеседницу, прочитали - сделали свои выводы. Мы все разные и всех свои вкусы и предпочтения, кому-то обязательно нужен лимузин, кто-то не представляет свой образ без фаты, а кому-то и гости не нужны в день свадьбы. Ваш вариант - попросить друзей, - очень хороший. Фотографам и операторам все равно на чем их будут возить, хоть на стареньких жигулях. Главное чтобы эта машина всегда была рядом с машиной пары, и не отставала. Маршрутка тоже вариант, но ее маневренность и возможности ограничены. И из нее вряд ли снимут как ваша машина едет. Выбирать вам.