Мне бы хотелось уложиться в 1500 грн. (тамада +диджей). Есть ли у кого-то такие на примете?
у меня в октябре была свадьба, мы заказывали Валентину Висленко с мужем (он ди-джей). Валентина поет и тамада в одном лице + светомузыка их. Нам они очень понравились. За это все мы заплатили 2000 грн.
Luci, он у нас корпоратив вёл и у друзей свадьбу. В целом у меня положительное впечатление. Никакого негатива не осталось, придраться ни к чему не могу. Хотя это было несколько лет назад.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
кого посоветуете для регистрации,нужно чтоб красиво, не заеженно, но и без долгих речей.
Могу посоветовать ведущих, которые упоминались уже в этой теме, - Аня Теренкова или Елена Кузнецова. Видела видео с выездных регистраций, которые они вели - мне понравилось
cherry,эту роль может выполнить и ведущий вашего вечера . Квартет или игра на рояле, согласна, смотрятся очень уместно и торжественно перед выездной регистрацией) а стоимость (в сезон), кстати будет зависеть от востребованности, так что бронируйте заранее
Вот не было не одной проблемы с организацией пока не взялась за тамаду, не знаю за кого хвататься... музыка уже вроде как есть (банкет В Жемчужине на правом там свой хороший музыкант) Папа предлагал Ильича-он его знает, но я как то не вижу в роли ведущего моей свадьбы крупного мужчину кхм-кхм... за 40. есть несколько номеров бывших КВНшиков, но как то они меня не "зацепили" чисто внешне... Девочки кого посоветуете? кого вы видели в работе и кто не очень много просит за свои услуги?
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Девочки кто подскажет координаты тамады или ведущего вечера, на День рождения папы заказать попросил, вот ищу. Спасибо!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Silenta писал(а):
Elena_Aqua, почитайте темку, тут многих советуют Инская, Теренкова, Кузнецова, Скрипка. Я лично Шмакову Ольгу советую
координаты подскажите?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Irchik_85 писал(а):
Могу посоветовать ведущих, которые упоминались уже в этой теме, - Аня Теренкова или Елена Кузнецова. Видела видео с выездных регистраций, которые они вели - мне понравилось