вот что могу сказать по поводу их работы.... Видео действительно отличное... На счет фотографий..Оператор опоздал..и приехал уже только к выкупу...т.е. никаких фоток сбора невесты и т.д.Уехал еще до разрезания торта-фоток этого действия тоже нет.Хотя это оговаривалось заранее и Влад клялся и божился что все будет в лучшем виде... Он предложил себя в роли ведущего..показал нам видео с мероприятий которые он вел..мы согласились...подписали договор...думаем Ура! хоть с этим все хорошо...И вот сюрприз - звонит он через 2 недели и говорит: Вам нужно искать другого ведущего я уезжаю в Днепропетровск на другую свадьбу...я естественно в шоке..видно денег предложили больше Вот такая история
Эту темку я уже читала... Знаменитая Ушакова уже занята... Колобовы тоже... Придётся наверно вчерашнюю людмилу брать и полностью изучать её ход действий.... Просто меня очень в ней смущает, что она не хочет рассказывать о всех своих конкурсах ,которые она уже запланировала... Говорит, что это будет сюрпризом, а я как-то в день свадьбы меньше всего буду готова ко всяким сюрпризам...
она не хочет рассказывать о всех своих конкурсах ,которые она уже запланировала
гони ее в шею значит! Она ОБЯЗАНА все рассказать и все с вами обсудить: какие конкурсы можно проводить, какие нет. У нас тоже такая тамада была, тоже не все хотела рассказывать, отмораживалась. Но мы все-таки ее заказали, о чем потом пожалели: конкурсы детские, как на детском утреннике, напрягала очень всех гостей (одна гостья даже послала ее в интимном направлении). Так что нафиг она вам не надо!
Он предложил себя в роли ведущего..показал нам видео с мероприятий которые он вел..мы согласились...подписали договор...думаем Ура! хоть с этим все хорошо...И вот сюрприз - звонит он через 2 недели и говорит: Вам нужно искать другого ведущего я уезжаю в Днепропетровск на другую свадьбу...я естественно в шоке..видно денег предложили больше
Соколенко Владимир Ильич - отличный ведущий, была на свадьбе у подруги. Не хамит, не навязывается. Ведет свадьбу очень интеллигентно. Правда не знаю, не будет ли он занят. У нас свадьба в октябре, так мы уже в июне с ним договаривались, что бы никто не увел
[hide=2]Тамада Кузнецова Анна будет на свадьбе у моей подруги в сентябре.Еще хорошая тамада Кузнецова Елена,видела ее работу на диске понравилось,нескучно и не банально![/hide]
Соколенко Владимир Ильич - отличный ведущий, была на свадьбе у подруги. Не хамит, не навязывается. Ведет свадьбу очень интеллигентно. Правда не знаю, не будет ли он занят. У нас свадьба в октябре, так мы уже в июне с ним договаривались, что бы никто не увел
Соколенко неплох - это факт, но он немного... как бы это сказать ... "звезду поймал", и не всегда спускается с небес
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!