Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живая музыка или ДИДЖЕЙ?
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012 17:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Повысить репутациюПонизить репутацию
Nastasya_ZP, у нас был и музыкант и диджей, музыкант шел как приложение к тамаде, вообще он обычно поет в живую, но мы настоятельно попросили его этого не делать (ну не люблю я живую музыку :dntknow: ), так что он просто обеспечивал музыкальное сопровождение конкурсов тамады, а диджей как раз обеспечивал нас музыкой во время танцев и застолья. Можно было конечно согласовать с ним и плей лист, но мы этого не делали, положились на его профессионализм и остались полностью довольны, он сам подбирал нам музыку, миксовал, смотрел на настроение публики и соответственно корректировал то, что играло.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012 14:25 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня

Очки репутации: 3
А зачем выбирать, если можно всё объединить? Диджей - это проще всего. Живые музыканты шикарнее, но выступление на свадьбе можно доверить только тем, кого вы с удовольствием слушали раньше. Причем Вы и только ВЫ! Не тех, кого слушали ваши знакомые, родственники, родственники знакомых и уж не дай Бог, кого рекомендует ваш организатор (если таковой уже нарисовался).

Вспомнился летний отдых на море, ресторанчик с живой музыкой - и хотелось бы послушать ту или иную песню, но в таком жутком исполнении! И вроде человек и по нотам попадает, но почему-то считает нужным спеть "по-своему", где-то акцент не тот, где-то интонация не та. И песни нет, вся ушла на субъективное мнение исполнителя. о_О
А если человек просто нажмет на кнопочку, то Вы услышите Стинга или Мадонну, которых любят гораздо больше людей, чем дядю Васю-кабачника.

Думаю, что весь вечер отдавать живой музыке не стоит. Красиво, если это будут отдельные номера, причем не только живой голос, но и живые инструменты - саксофон, или скрипка, или группа испанских мачо с гитарами - здесь уже полет фантазии и возможностей!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2012 11:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней

Очки репутации: 4
Побывала я на двух свадьбах, на обеих была живая музыка. Я не скажу что плохо но мне было их как-то жалко что-ли. Тамада зовет всех на танц-пол они поют, а все сидят бубнят за столами, это выглядело жалко состороны. Плюс ко всему артистов с хорошим репертуаром мало, и они очень дооргие. ПОэтому мы заказали диджея. Он учел расброс в возрастной категории и ставил разнообразные песни. Нам понравилось. - glas-

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 13:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Детки: Сладкая парочка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 462
У меня на первой свадьбе была живая музыка, а на второй диджей. Если честно, то мне больше понравилась живая музыка.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 13:26 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
У нас была тамада с певцом Богданом. ни за что бы не променяла их живую музыку на песни с диска (такое я и дома послушаю). Богдан специально для нас выучил песню СКорпионс, под которую мы танцевали первый танец. все были в мега-восторге.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 10:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 9 дней

Очки репутации: 4
Alisija писал(а):
У нас была тамада с певцом Богданом. ни за что бы не променяла их живую музыку на песни с диска (такое я и дома послушаю). Богдан специально для нас выучил песню СКорпионс, под которую мы танцевали первый танец. все были в мега-восторге.

Это случайно Богдан не тот что со Светланой Скрипкой работатет? Под Скорпионс-супер! Я не видела, но уже уверена что у вас был восхитительный танец! :-*

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
Мы изначально хотели пригласить выступить запорожскую группу, но не стали звёзды в нужную кривую, поэтому у нас была живая музыка в виде 2х отлично поющих людей: Сурен и Вика, их работой на нашей свадьбе мы остались полностью довольны! -super-

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012 17:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 11 дней
Детки: да
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 59
девочки, подскажите координаты, а желательно ещ и с видео певца для провденеия свадьбы

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012 19:33 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: муж, мама, дочь
Детки: Дочь Кристина, 2 годика

Очки репутации: 1
У нас была живая музыка, мне понравилось, а вот у друзей тихий ужас. Диджей безопаснее и можно с собой свои песни принести.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012 10:32 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 23 дня

Очки репутации: 0
Не знаю даже о чем идет дискуссия. С современным развитием техники любой вокалист, который поет вживую может быть два в одном - "ди-джеем", который ставит заранее оговоренный репертуар. Имея в наличии мобильный интернет (да во многих кафе есть Wi - Fi) - практически любой каприз любого гостя будет исполнен (скачать с "зайцев нет" плюсик). Вы не забывайте, что кроме вас (невесты и жениха) есть еще гости - ведь современная свадьба, как ни крути - это хорошо (или плохо) поставленный спектакль, в котором участвуют все гости и этот спектакль должен понравиться всем (иначе зачем это все затевать?).
Насчет репертуара - в основном люди танцуют не под "модное-современное", а под хорошо известные мелодии, ведь согласитесь, даже если на свадьбе много молодежи не все из них любят клубную музыку и следят за современными течениями и новинками клубной жизни.
Насчет шансона - в репертуаре каждого нормального вокалиста он есть, но конечно же на свадьбе исполняться не будет или будет, по желанию вашему или гостей - просто все это надо заранее оговорить или даже корректировать по ходу вечера.
Идеальный вариант, конечно же, это дуэт (женский + мужской вокал) с возможностью ставить композиции в оригинальном исполнении по вашему желанию. И не сильно это дорого, от приведенных здесь цен в 500 долларов отличается в меньшую сторону (средний уровень цен это тамада + вокалист (он же озвучивает конкурсы, он же ди-джей со своей аппаратурой) - в районе 2000 грн, с вокалисткой - плюс 500 грн.
Немножко оффтопик, но считаю, что выбор тамады гораздо более ответственен - т.е. надо изначально выбрать хорошую тамаду, и она по своему усмотрению предложит вам музыкантов (ведь ей тоже важно, чтобы музыканты не испортили ни ей вечер ни вам праздник) поэтому, поверьте, нормальная тамада плохих музыкантов не посоветует :)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 18:48 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 4 дня

Очки репутации: 0
Девочки СПАСАЙТЕ!!! до свадьбы 1неделя с выбраным музыкантом какая то неприятность, вообщем не сможет он. :cray: подбросьте координаты музыканта или диджея, желательно с видео, без тамады. Зарание всем благодарна за инфу :thanks:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012 19:57 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 15 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Попробуйте этих - клевые ребята! Даже скрипка есть живая у них! http://vk.com/club42785494

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 422
У нас была живая музыка, парень с девушкой отлично пели, мы их заранее предупредили, что шансон не переносим и скинули им список песен, которые хотим слышать на нашей свадьбе. Их они исполнили и по ним же ориентировались, какого стиля должны быть песни. Мы очень довольны работой Сурена и Вики!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012 21:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: Евочка и Никитос
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 70
На нашей свадьбе был ди-джей. Честно скажу, мне нравится слушать песни в оригинале. А если у ди-джея отличная аппаратура - так это вообще прелесть. А вот к живой музыке моя душа не так уж и склонна. Да, есть отличные певцы и певицы в городе, но все же.... Хотя не все гости разделили наши с мужем взгляды. Но мы то свадьбу для себя делали married

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 00:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 11
девочки. подскажите, сколько стоит музыканты. не живая музыка. а звукооператор и техника лишь! нам назвали сумму в 300 у.е. нам кажется дороговато или это реальная цена?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.