А у нас был тамада Сергей Авдиенко (вроде правильно написала )...в "народе" зовут Серёня...хотела именно этого тамаду...после свадьбы могу сказать что осталась оч. довольна его работой...т.к. родственники были каждый со своими тараканами...тамада смог сгладить все неровности...стоит он не дёшево, но могу сказать что он того стоит ...те у кого он был тамадой меня поймут
-- Добавила(л) через некоторое время --
Фотограф у нас был Николай Кичангин. В свадебных съёмках он новичёк...у него соизмеримо низкие цены))) но его работы вызывают такую бурю эмоций...эээх (наверное потому, что это наши фотки )
-- Добавила(л) через некоторое время --
макияж мне делала Анюта Головань, осталась им очень довольна!
+1000 Виктория видео! Оператор Леонид один из самых-самых в нашем городе! Признаюсь честно, свадебных сюжетов не видела, но видела три фильма с Дней Рождения (сама в них участвовала в качестве гостьи). Интересные, нестандартные, веселые работы. Когда буду выходить замуж, надеюсь позвать его видеооператором.
Серёня просто золотой человек. Кстати именно с нас он начал свою карьеру ведущего свадеб К нам он тогда вышел на замену и ... я думаю нашёл себя. Все гости были более чем довольны. А недавно он был ведущим на свадьбе брата мужа, очень много гостей было тех же, что и у нас на свадьбе, так вот он ни единого конкурса не повторил. всё было снова оригинально и весело. Серёне огромный респект.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
[quote="Alteant"] Остановились на Олег-видео, посмотрим что в итоге получится. [quote]
мы тоже Олег-видео заказывали... хоть и удовольствие не из дешевых было как на тогда (это 5 лет назад было), но я в восторге.... никаких денег не жалко
услуги тамады [hide=2]300дол. (ведение вечера), + диджей 200дол., + мы заказывали холодные огни (200грн. 2 шт.) на первый танец и метафан (150грн. пол порции вместо шара-сюрприза), + свечи на торт 4 шт. (40грн.)и ещё он делал грамоты родителям (очень здорово)+на распашонки наши фотки накладывал. НО все услуги кроме тамады это только ваше личное желание, мы просто заказывали вместе с диджеем т.к. у моей сестры на свадьбе казус произошол:тамада взяла диджея со старой апаратурой, короче говоря не буду расписывать что было...спасли вечер только гости)))Могу только одно сказать что стоимость аренды апаратуры (если это диджей а не живая музыка) стоит от 1000грн.[/hide] а остальное это доход диджея....наша семья просто не любит живую музыку)))
во-первых хочу похвалить Лёню из "виктория-видео". Это потрясающий мастер..делает такие шедевры.Уверена ,кто заказывал его работу,никто не пожилел.И фото и видео супер. Светлана Ушакова-да..неплохая тамада.Очень приятная женщина.плоского юмора не было,все было мило и спокойно.Мне понравилось как она вела свадьбу.По 12 бальной шкале я бы ей поставила 11. А вот была еще на одной свадьбе.Тамада Александр бы,жаль фамилию не знаю,но есть его номер телефона если кого заинтересует.Это такой потрясающий человек..организатор..ну просто супер.Как от тамады зависит вечер. На сколько знаю относительно не дорог и потрясающе весело...Было очень жалко когда вечер заканчивался..хотелось продолжения. Он и тамадой был и пел..Пел вместе с девочкой и пел не хуже чем руководил мероприятием.Вот ему заслужено 12 балов.
Фотограф Семен Ярощук г.Днепропетровск - фото обалденные [hide=5](вот примеры его работ vkontakte.ru/album2939133_8314307)
Визаж Юлия Киршина и студии красоты "L'STUDIO", почти напротив админ.входа в ЗГИА Юличка выздоравливай скорее!
Букеты от студии "Камелия" (ун. Украина)
Торт кондитерской компании "Крем-Розет" Спасибо что выдержали мои запросы!
Аренда машины - черный "Мерс", салон светлый, машина ухожиная, водитель Александр живет на бородинском, очень остались довольны!
Платье от свадебного салона "Cream" - спасибо Вам огромное Света и Лена!
Прическа и маникюр от моей подруги-парикмахерши Дашуни!!!
Всем им еще раз огромезное спасибо! [/hide]
Сообщение отредактировано
Цитата:
Исключение: ссылки на запорожские сайты! При написании данных ссылок используйте Личную переписку. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.