Мне свадебную прическу полтора года назад (и несостоявшийся макияж) делала придурочная идиотка, больная на голову, с руками из одного места, по имени Ирина. Живет где-то на пос. Чкалова (как меня туда занесло до сих по не понимаю). А возможно я и путаю немного адрес, но это точно где-то у черта на куличиках. Она еще мне говорила, что собирается открывать салон (ха-ха) "Ирина-Стиль". Очень не советую с ней связываться
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Dzhina, как тебе сказать, в запорожье столько этих Ир, Свет, Маш, Клаш, что и потеряться можно, одно дело, когда салоны озвучиваешь, а др., когда частники-криворучки
ты знаешь, они не смотря на свое сверх хамское отношение, работают уже не первый год. только и удивляюсь за счет чего живут, они же всех клиентов распугивают
Ticktoriya хозяйка салона очень неприятный человек, меня очень удивило то, как она рассказывала о том, что когда ее сын будет жениться, то свою будущую невестку она специально оденет по-хуже, чтобы все внимание было приковано к жениху - ее сыну
меня очень удивило то, как она рассказывала о том, что когда ее сын будет жениться, то свою будущую невестку она специально оденет по-хуже, чтобы все внимание было приковано к жениху - ее сыну
мамина любовь воистину всесильна она правда не подумала что невестка была бы отличной бесплатной рекламой салону ну если бы они еще работали к тому времени