У нас по объективным причинам не сможет наша тамада. О боги! Опять этот выбор, опять все и всех перебирать и обзванивать Я к ней уже привыкла, она нам уже жутко понравилась посочувствуйте мне кто-нибудь,а?
что у вас такое...то одно, то другое..но видимо надо пройти через это и наградой будет великолепное торжество и счастливая семейная жизнь! не расстраивайся, все наладится
что у вас такое...то одно, то другое..но видимо надо пройти через это и наградой будет великолепное торжество и счастливая семейная жизнь! не расстраивайся, все наладится
Полностью согласна! Это испытание судьбы. У нас вообще двое самых близких перед свадьбой оказались - одна в травмотологии на 45 дней, другая с ранним инфарктом. Думали отменять все. Но все прошло хорошо, а для больнушек наших мы скоро повторим церемонию на юбилей!))
Спасибо вам, мои золотые девочки! Мне прям аж от сердца отлегло. Вы правы, счастье нужно заслужить и добиться, это видимо маленькие кочки и подножки перед длинной счастливой жизнью вместе
Kaisa, не расстраивайся, значит так было необходимо, чтобы в этот день у вас ведущим был другой человек!
Kaisa писал(а):
это видимо маленькие кочки и подножки перед длинной счастливой жизнью вместе
Умничка - правильный настрой! Kaisa, кого вы уже обзвонили, с кем пообщались? Кто у вас должна была быть тамадой? Чтобы ориентироваться кого вам можно было предложить
Irchik_85, спасибо за поддержку. Для нас главное - знание тамадой английского, вокал. И приемлемая цена. Кого обзванивать теперь ума не приложу. Все кто был у знакомых не владеют языком либо слишком дорого для нас. (ну в принципе с языком можно решить, наняв переводчика,мы так и планировали. но проще было бы с тамадой)
Приемлемая - это до 3 тысяч. Конечно не весь вечер на двух языках. Это просто нереально и по затраченным усилиям ведущей, и по времени. Но есть определенные конкурсы или что-то подобное, где нужно пояснить дополнительно что-либо жениху (тот же выкуп или конкурс только для двух молодых, либо про разламывание каравая и т.д.), Не хочу это переводить сама нон-стоп. На родственников и друзей так же мало надежды. А постоянно над ухом переводчицу какую-то... Ну это не то все же.
Kaisa, Ваш запрос очень нестандартный! Получается, что нужен человек 3-в-1: и ведущий, и певица, и со знанием языка. Я вас правильно понимаю? Или музыканты все-таки у вас на вечере будут?
sun-marin, почему же сразу проигнорировали? Может просто о них из наших форумчанок никто не знает По моему субъективному мнению, исходя из того видео, которое они разместили на своём сайте - всё достаточно стандартно
и ведущий, и певица, и со знанием языка. Я вас правильно понимаю? Или музыканты все-таки у вас на вечере будут?
ага, все и сразу мне бы хотелось ведущую со своим музыкантом, я считаю, что они должны знать друг друга. Иначе не получится ничего.
Поющая тамада (или ведущая, назовите как хотите) с музыкантами это не проблема. Проблема язык.
если никак и ничего - значит обойдемся переводчиком (( однако есть еще 3 с половиной месяца. кто-то в этом городе должен же нашим требованиям соответствовать!