ну вот и по каким критериям можно было выбрать такую тамаду?! Я уже в который раз говорю, что в людьми, которые будут делать праздник, а особенно свадьбу необходимо обязательно лично встречаться, как минимум.
Прочитала всю тему. Сочувствую клиентам. Стыдно за коллег. Но знаю точно: в любом споре виноваты двое.Все мы люди, а не боги, поэтому надо находить варианты выхода из сложных неприятных ситуаций.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Pussycat, да уж, помню и нашу историю с тамадой, при первой встреч очень понравилась, дали задаток, а после второй вообщем оставили ей задаток и в срочном порядке за пару недель до свадьбы искали новую ведущую И я ооочень этому рада. Так что встречаться, обсуждать и желательно не один раз
ЮФна, дааа, Юль, пострадали мы с тобой морально в тот день, не предвещавший беды Присоединяюсь к всему вышесказанному, и от себя добавлю: терпеть не могу неухоженных колхозных теток, которые заучат набор прибауток по типу "у обручального кольца нет начала, нет конца", добавят пару конкурсов с бананом и танцы с воздушным шаром - и стригут капусту в гордом звании "тамада" Вот я на прошлой неделе яйцо сварила, теперь называйте меня поваром! Особенно обидно, что дорогие сердцу люди, такой долгожданный день - и такая "звезда"
Конечно, я с вами согласна, неприятно в самый счастливый день получить такой подарок за собственные деньги. Но после боя кулаками не машут. Юля! Подскажите вашим друзьям-молодоженам, чтобы они предупредили или попросили видеооператора внимательнее и более тщательно отнестись к монтажу данного банкета и тогда, возможно, вы со времнем забудете это. Бывают случаи неадекватного поведения не только работников свадебной индустрии, но и гостей, порою родителей и даже самих молодоженов. Насмотрелась. Ну и что? Со временем все плохое забывается и в памяти остается только хорошее. А на будущее, конечно, не доверяйтесь рекомендациям своих знакомых. Надо встречаться, общаться, искать варианты. Это как платье. Кому -то этот цвет и фасон к лицу. Думаешь, мне бы такое. А на себя надеваешь и... не то пальто. Девочки! В вашем случае скорее всего кто-то чего-то не досказал или кто-то кого-то не услышал. Надо быть внимательнее, терпимее и доброжелательнее к друг другу. Не расстраивайтесь! Пусть это будет последнее горе в вашей будущей счастливой жизни. Улыбнитесь, поцелуйте своего любимого и перелистните эту главу.
Предупреждение
Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Rika, особенно актуально для моей свадьбы, по моим подсчетам из 30 гостей употребляют спиртное всего 10 человек. Из них водку - двое ))) Представляю как все мои язвенники-трезвенники-беременные "ужрутся" ))))
Rika, особенно актуально для моей свадьбы, по моим подсчетам из 30 гостей употребляют спиртное всего 10 человек. Из них водку - двое ))) Представляю как все мои язвенники-трезвенники-беременные "ужрутся" ))))
В таком случае придется хорошо потратится на тамаду. Чем меньше гости пьют водки тем дороже будет тамада.