Всем добрый день. Свадьба моя состоялась 3 августа. Очень хочется занести одного человека, в черный список. Ольга Шинкаренко(парикмахер) живёт на песках. Звезда города, единственный человек который не выезжает на дом. Более того, она берет двойную оплату с клиента, только за то, что ей придется встать рано утром. Моя сестра очень хотела себе сделать плетенее и мы остановили свой выбор на ней, закрыв глаза на то, что в день свадьбы нужно было выехать из дома в 4:00 утра, чтобы попасть к богине домой+заплатить в такси в обе стороны. Так вот, утро моё началось с того,что когда я вышла на улицу лил ужасный дождь,мы вызвали такси,но оно не приехало,мы прождали его 30 минут,после чего приняли решение вызвать другое такси,которое приехало через 15 минут и того,мы потеряли 45 минут времени.Не из-за того,что проспали,вообще не по своей вине,но это не главное.У этого человека нет совести и никакого уважения к клиентам. Когда моя сестра с дружкой приехали к ней,она взяла трубку на домофоне и сказала,что у нас нет совести,что мы опоздали и бросила трубку,после чего отключила телефон и не приняла девчёнок Можете себе представить настроение сестры и мое.Сестра приехала домой и плачет,к кому бежать и звонить в 6 утра? Просто не вменяемый человек. Можете себе представить, если бы к ней приехала невеста? Боже вас упаси, столкнуться с ней
я ездила к ней на пробную - мне она показалась очень хорошей девочкой и я не совсем согласна с Oxi, вот так сразу клеймить ее... Она действительно мастер своего дела, очень хорошо плетет...
у нее просто маленький ребенок и пока не ходит в дет.сад - оставить не с кем, они одни в городе - родителей нет, поэтому она и не выездная на дом, у мужа тоже своеобразный график. А насчет того что опоздали вы - ее тоже можно понять - у нее может тоже свои планы, плюс ребенок, плюс рано поднялась...да мало ли чего - не она ж виновата, что шел дождь и к вам не приехало такси, думаю вопрос можно было решить мирным путем - если бы вовремя позвонили и сказали, что задерживаетесь и по какой причине, извениться...все мы люди - думаю она бы не отказала и просто так не нагрубила бы...
Oxi, неожиданно. Делала у Оли косу на свадьбу, осталась довольна. То, что она принимает только дома это конечно не очень удобно, но вы же об этом знали и если вас такой вариант не устраивал, зачем остановились на ней Об опозданиях у нее четко написано в группе, очевидно человека не раз подводили клиентки, а время на свадебные дни обычно расписано. Нужно звонить и предупреждать. На мою косу ушел час - вот и прикиньте, что вы опоздали на 45 минут, что мастер успеет за 15 Опять же, видите, что опоздаете - звоните, возможно у нее было время после следующей за вами клиентки. За грубость Оле конечно незачет, но понять ее я могу.
У неё не было клиентов, я знаю это точно. Какие могут быть планы в 5:30 утра в субботу??Она не имела никакого права с нами так разговаривать, Я клиент!!!!А клиент всегда прав. Я плачу деньги, а кто платит деньги, тот и заказывает музыку!!! Они опоздали не по своей вине,она должна была выслушать и понять.Это её репутация и реклама.А такое отношение к клиентам,это всегда АНТИ реклама. Профессионалы себя так не ведут.Это непростительно.И не нужно её защищать уважаемые девушки.Это бизнес,очень большая конкуренция на рынке товаров и услуг и позволять себе такое,это черное пятно на имени.Ребенок у нее не грудной,ему 4 года!!!!Да я знала,что она не выезжает на дом и приняла её условия.Но речь сейчас идет не об этом.А о том,что этот человек совершенно не уважает клиентов.Кем нужно быть,чтобы подвести людей в ДЕНЬ СВАДЬБЫ?Девочки,не говорите глупостей,если бы вы были на моем месте,вы бы так не говорили,уж поверьте Да и вот,что девочки извинились за опоздание,но она ответила четко:МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!!!
Я плачу деньги, а кто платит деньги, тот и заказывает музыку!!!
,чтоб вы одна в субботу замуж выходили Я вообще не знакома с парикмахером и с вами,но думаю еслиб она к вам в дождь опоздала на 45 мин не по своей вине,вы бы точно так же здесь ее успешно хаяли. С теми же словами
Oxi писал(а):
Я клиент!!!!А клиент всегда прав
Советую менять отношения к людям ,которые работают в сфере услуг и они к Вам будут относится соответственно.
Уважаемая goha! Ещё раз повторюсь, у нее не было других клиентов. Вы не правильно оцениваете ситуацию. Она сидела дома, на заднице и ждала, никуда не спеша! К ней люди сами приехали в день свадьбы! И не нужно мне давать советы.Я очень давно работаю на рынке товаров и услуг и могу трезво оценивать ситуацию. Я всегда с уважением отношусь ко всем,не единый человек в день свадьбы меня не подвёл.Мы со всеми легко сработались и я очень всеми довольна. Вот ещё что,визажист и парикмахер,которые делали мне макияж и прическу,согласились со мной на все 100 %,а они не последние люди на рынке услуг.Более того,как мне стало известно, такие ситуации возникали и раньше с Ольгой,о ней уже легенды ходят. Больше не хочу спорить.Кому нужно,тот меня услышит.Я думаю невесты,не захотят в день свадьбы связываться с таким человеком как ОЛЬГА,испорченное настроение в день свадьбы,дороже всех денег.А если бы она мне не сделала прическу???? Вы можете себе представить?? Кто был невестой,меня поймут
Как бы не защищали поклоницы этого хама - парикмахера, умные люди уже сделали свои выводы, лично я сама к таким специалистам со звездой во лбу не обращусь и других буду предостерегать.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Oxi ,полностью поддерживаю Ваше мнение Ольга поступила крайне неправильно и некрасиво. Конечно и Ваши девочки могли бы позвонить и сказать,что задерживается такси...НО Ольга не имела права так "кинуть" людей в день свадьбы! Это мое мнение