мне приходилось работать с Тори и Мороз Аней, Аня Мороз намного лучше. Тори это непонятно что. Оля Татарина сотрудничает с опытными организаторами СВ.мероприятий, поэтому я думаю стоит рассмотреть её кандидатуру. Желаю удачи.
В общем, видимо мы уже должны определяться с ведущей. Пока на рассмотрении две кандидатуры, а выбрать я не способна!
Первая - молодая, симпатичная, примерно моего возраста, вроде бы и свадьбы вела, и корпоративы, но вот то что она предлагает... Все конкурсы либо для слишком молодежной аудитории, либо откровенно банальные. И у меня стойкое ощущение, что она не понимает меня и мои просьбы, все что она присылает мне на рассмотрение вызывает у меня недоумение и не больше. По личному знакомству произвела неплохое впечатление.
Вторая - старше раза в полтора, бесит меня фамильярным отношением (чего я не позволяю себе даже в отношении молодых), на внешность мягко говоря неказиста. Но у нее большой опыт, работает и на банкетах, и на свадьбах, также раньше много работала с детьми, имеет соответствующее образование и главное - большой опыт. Вот она из моей свадьбы попыталась сделать шоу-программу. Я эти попытки пресекла, но она выслала мне довольно грамотный хороший сценарий, вроде бы и неплохо.
У обеих существенный минус - мне будут нужны отдельно музыканты и мне придется этих музыкантов предварительно послушать (хотя минус ли это? Лучше уж человек пусть занят будет одним делом, а не поюще-танцующие тамады-"многостаночники"). А постоянное навязчивое предложение дополнительных услуг (свет, пузыри мыльные и прочее) - это судя по краткому знакомству с ведущими города у всех такая фишка и стремление подзаработать дополнительно.
В итоге обе мне чем-то нравятся и чем-то наоборот обе не симпатичны)) каждая - по своим причинам. И что делать? опыт или молодость? я не знаю на что решиться.
Minutka, по устраивающей меня цене я найду вряд ли. К тому жен я встречалась с несколькими еще ведущими,в том числе с одной парой,которая значительно выходила за рамки бюджета. Выбрала единственных кто мне показался адекватным по восприятию свадьбы, без шоу, балагана, конкурса талантов, переодеваний, сексуальных конкурсов и прочего. А вот теперь из двух зол Да конечно я придираюсь. обе являются для меня "нормальными" ведущими (без восторга). Но полного понимания нет, и честно говоря не уверена что будет вообще потому что идеально меня понять и провести идеально мою свадьбу могла бы только я сама
Искать третью Больше склоняюсь к молодым ведущим, пускай даже без громадного опыта проведения свадеб
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне доводилось видеть как ведут мероприятие мужчины и вот не припоминаю, чтоб они увлекались: Kaisa писал(а): балаганом, конкурса талантов, переодеваний, сексуальных конкурсов и прочего. на мой взгляд таким "страдают" только женщины-организаторы.
Элинка, нам на прошлой работе на корпоратив достался такой озабоченный ведущий - все конкурсы были на раздевание
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Kaisa, я бы посоветовала поискать еще. а вообще вы бы написали имена всех ведущих, которых вы рассматривали, чем понравились, чем не понравились, цены и остальные критерии. Может изложив все вы б и сами выбрали или мы помогли. Или еще кандидатов подбросили. А то судя по вашему посту ни одну из этих двоих я бы не выбрала а вообще я за молодых, симпатичных, с нормальными конкурсами и адекватным отношением к моим просьбам
Kaisa, мне кажется, что надо еще встречаться с ведущими и найти того, кто вас поймет и кто вам понравится я помню свой выбор 6 лет назад особо ярки были ведущая и музыкант, которые пришли "хорошие" после вчерашнего, о чем громко и долго сообщали, а на мои просьбы о конкурсах без денежной подоплеки, говорили "тю, а шо вам деньги не нужны? ", вторая барышня на просьбы конкурсов без денег сказала "а чем же мы заниматься будем? " поэтому, когда я попала к Ушаковой, которая не являлась идеалом красоты, которая сразу сказала про деньги "не хочешь-не надо", пошлых - не будет и т.д. - то не задумываясь мы с мужем согласились, о чем не пожалели
Обзванивала многих, в том числе Теренкову, Скрипку. Мне не подошла цена. У нас запланировано максимум 3500 (вместе с "живым" музыкантом хотя бы одним). Виделась лично с Марысей и Вадимом (нет, нет и еще большое жирное нет! это как раз конкурсы с переодеванием, смотреть это мне было смешно, но что мне сделали мои гости? Я не хочу над ними издеваться. К тому же она категорически отказывается проводить зажжение очага и т.д.), с Валей Висленко (ничего плохого, просто не сложилось), с Коноваловыми (под вопросом), с Екатериной (рекомендация Марыси, это ее мини-клон как оказалось).
Irchik_85, да, переводчик необходим и я благодарна всем встреченным ведущим за то, что именно они мне и пояснили бредовость моей первоначальной идеи и необходимость в переводчике.
Что делать уже не знаю. Соглашаться на то что есть видимо. Потому что за мои деньги дорогостоящие ведущие не хотят работать.
На счет внешности - это для меня не критично, но важно. Пусть ведущая будет не слишком "в возрасте", но и не фотомодель (чтобы на ее фоне я казалась какой-то глыбой-дурнушкой, звезда на празднике не тамада, а я )
В общем,всем спасибо за советы и помощь. Решили взять тамаду из другого города, на свадьбе которой мы уже гуляли в Мелитополе. На порядок дешевле, со своими музыкантами, свадьба тогда была интеллигентной и без пошлостей, поэтому так и порешили. Ура
Решили взять тамаду из другого города, на свадьбе которой мы уже гуляли в Мелитополе
Тамада из Мелитополя? Как зовут? Молодцы, что смогли найти оптимальный вариант