Катерина (фамилию не спрашивала, но могу узнать) и музыканты с ней, имен не знаю, просто пока созвонились, общались по телефону часа полтора, договорились, что встретимся для детального обсуждения когда мы будем в их городе, а это примерно в середине июня. Но я уверена в позитивном результате, потому что прошлогодняя свадьба друзей прошла отлично.
Ищу хоть какую-то инфу по Денису Солдаткину. Меня интересует именно его характеристика, как ведущего, а не как организатора или владельца очередного ивент-агентства.
Вот и прошла наша свадьба, праздник удался, сами не ожидали, что так хорошо будет! Конечно же отдельное спасибо нашему ведущему(тамадой его язык не поворачивается называть) Андрею Рыстенкову из Харькова. Приехал с музыкантом и ассистенткой из Харькова, денег взял очень гуманно, не знаю можно ли тут писать сумму, если интересно, пишите!
Начнем с того, что Андрей КВНщик, причем хороший и масть чувствуется! Проведение было таким слаженным и замечательным, что все были в восторге от маленьких и до самых стареньких! С самого начала держал интригу, каждое его появление перед гостями вызывало интерес, все с нетерпением ждали нового и интересного. Конкурсы были не пошлыми и необычными, даже бывалые гости и те сказали, что таких раньше не видели. Перед свадьбой мы несколько раз обговаривали что мы хотим и как видим, общались по скайпу т.к. он в Харькове( он и в контакте есть). Выполнил все наши пожелания, так что неприятных сюрпризов не было, были только приятные. Сделал замечательные логотипы нашей свадьбы, в качестве призов предложил магниты с нашей датой и именами, что очень одобрили гости. Улыбка у меня и теперь уже у мужа не сходила весь вечер! Отличное музыкальное сопровождение, никакого шансона и сердючки. Разрезание торта, и танец с отцом и получились такими трогательными и волшебными. Каждый гость на выходе подходил и жал руку Андрею с огромной благодарностью!
В общем если бы не он я не знаю как бы вообще все сложилось, я очень боялась наигранности и неестественной радости, которая часто наблюдается со стороны ведущего или тамады на праздниках, но от Андрея такого не было. Открытый и приятный молодой человек!
Светлана Скрипка и Богдан, какой у них репертуар в музыке?
разный. плюс надо это обсуждать. я при встрече категорически сказала, чего не должно быть. и все было классно! Богдан даже специально для нас на наш первый танец выучил песню скорпионс, чтоб вживую ее петь, а не запись ставить!