Элен, если начинаете прицениваться - учтите, что через год ко всем ценам на тамаду-видео-фото придется добавить 1 тыс. гривен. ТАк было у нас. Год назад начали выбирать и готовиться. Составили бюджет. И все у всех подорожало ровно на 1 тыс. гривен мистика прям. Услуги и их качество те жеэ, зарплаты у нас те же - а вот цены у всех этих подрядчиков - ох и ах
Вопрос к тем,у кого в этом году они вели: можно ли отказаться от этой пошлой свинки, конкурсов с переодеваниями?...
Привет. У меня будут Света и Богдан, все эти вопросы обсуждаются при встречи и если вам не нравится свинка или ещё какой -нибудь конкурс, его не будет, не волнуйтесь. А вообще после свадьбы я обязательно оставлю свой свеженький отзыв
учтите, что через год ко всем ценам на тамаду-видео-фото придется добавить 1 тыс. гривен.
если вы сейчас точно решаете, что вы будете с этим профессионалом работать, то можете составить договор, где и пропишите цену именно этого года, на момент подписания.
Когд я обращалась с такой просьбой к двум фотографам и одному ведущему - мне сказали, чтобы обращалась весной. И никто ничего не желал подписывать. Август - рыбный месяц. Видимо надеялись найти кого побогаче ))) В общем, удачи им, а мы свое к счастью нашли .
Элен, Я б даже и не думала - Сереню бы заказала ,на моей свадьбе его не было,к сожалению, т.к. его до меня заказали -заказала Гончарова ,но повторюсь для меня на сегодняшний день Сереня лучший тамада и еще Вася Бушаров тоже очень-очень!
Приятно читать про Серёню хорошие отзывы . Мы его тоже пригласили провести наш свадебный вечер, лично не встречаясь сразу внесли предоплату. Полагались только на хорошие отзывы о нем от наших знакомых, и на форумах.
Alisija, Мы с ним после того встречались, довольны выбором. А другого выхода не было, т.к. оба живем сейчас в Киеве, и лично встречаться со всеми нет возможности. ЗА все время подготовки (с феварля 2013) только 2 раза приехали в Запорожье.
Девчёночки всем привет, обещала выполняю. Светлана Скрипка-мега профессионал, великолепная женщина, замечательный человек и потрясающая ведущая. Все гости на моей свадьбе, были в полном восторге, понравилось абсолютно всё до мелочи. Более того, многие сами лично подходили к ней и благодарили за отличный вечер.Конкурсы были очень классными, все гости смеялись и веселились весь вечер. Светочка всем дала покушать ,выпить и отдохнуть. Богдан-талант,очень классно поёт,умничка Кто не помнит, свадьба моя состоялась 3 августа этого года.