Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
А здесь афишируем фамилии тех свадебных умельцев, которые разочаровали

Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 10:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: дочка и сыночек
Медали: 1
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
Limka писал(а):
Kammi писал(а):
администратор с заказчиком считает все привезенные бутылки, а по окончанию свадьбы считают пустые (официанты складывают их специально) для того чтоб не было претензий к персоналу
а что мешает доставить в ряд пустых бутылки из бара? Было бы желание обмануть, возможность найдется всегда.

Привозят такое спиртное которого у нас нет в продаже.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 11:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
На самом деле, это так печально, ведь молодоженам приходится придумывать антиуловки для недобросовестных рестораторов. Надеюсь, администраторы и владельцы ресторанов и кафе заходят на этот форум, читают отзывы и делают правильные выводы. Может же так получиться, одних обманули, других, и, в итоге, можно остаться без заказчиков. Запорожье - небольшой город, молва, а тем более плохая, быстро разносится.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 9 дней
Детки: дочка и сыночек
Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 52
В нашем случае это больше делается для того чтоб работников ресторана обезопасить от обвинений,в добропорядочности моих коллег я уверенна.Хотя и не отрицаю что есть заведения где таким как не до дать спиртного или других прод-в которые принесли заказчики не грешат, к сожалению не везде есть добропорядочные люди и это касается не только ресторанного дела,и обидно когда из-за одного,двух людей страдает репутация заведения.
В случае когда не до дали пакеты с оставшейся едой могу только предположить что пришла новая смена которая была абсолютно не в курсе того где чьи пакеты лежат и поэтому произошла путаница. ehh

СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 21:00 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 17 дней

Очки репутации: 1
Замечание
Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!
С ув. patria_

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 12:06 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 дня
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
Вот и добралась до черного списка. Когда готовилась к свадьбе была уверена что у нас не будет таких людей, которых мы занесем в черный список, но к сожалению все не так просто :-(
1. Машина - Роман Морозов Мы заказывали у него белый крайслер, но у них не одна машина. Он вместе с братом предлагает белый и черный крайслер, лимузин и услуги маршруток. С этим человеком мы познакомились на свадебной выставке, которая проходила в Козак-палаце, на то время мы еще не заказали авто и были в поисках. Мы спросили цену (300 грн в час) и решили заказывать, при этом я раз сто переспросила, ничего что мы живем за городом? он сказал что это без проблем и дополнительной платы не требуется, тем более что мы сделали заказ на 10 часов, а это 3 тыс. Оставили ему задаток 200 грн. Еще он сказал что у них в эту стоимость входят очень классные украшения, но при себе фото не было и он обещал их скинуть. Фото он так и не скинул и когда я позвонила ближе к свадьбе посоветовал заказать украшения в Ингритте, он там рядом живет. Я заказала еще украшений на 500грн.
В день свадьбы водитель из него был ужасный, он постоянно разговаривал по телефону за рулем и из-за него мы все время опаздывали! А пока мы фотографировались он постоянно куда-то пропадал! Но и это еще не все, когда же он привез нас к кафе и нужно было рассчитаться(катались мы менее 10 часов, около 9 и плюс задаток 200 грн, то есть 2500грн мы должны были ему отдать) он начал рассказывать нам сказки! Что мол по его счетчику прошло 10 часов и и что еще за подачу ему бабки! Муж начал с ним спорить, что мол о подаче никто не предупреждал, а он на мороз упал и при это еще закрыл двери чтобы никто не вышел о_О о_О о_О о_О Даже я, невеста, сидела и ждала пока он считал деньги! В итоге он содрал с нас 3500 грн, вместо 2500!!!!! и это за 9 часов и с залогом 200 грн

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 12:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Kotyuni4ka писал(а):
В итоге он содрал с нас 3500 грн, вместо 2500!!!!!

ого. :vaco: не хило он насчитал. а что за подача?

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 12:57 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Kotyuni4ka, вот так да. Даже не думала, что бывают такие люди. Опять же в таких случаях думаешь, что у нас необходимо с каждым подписывать договор. ehh

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 13:11 
Леди форума
Цитата

Nochenyka писал(а):
Kotyuni4ka писал(а):
В итоге он содрал с нас 3500 грн, вместо 2500!!!!!

ого. :vaco: не хило он насчитал. а что за подача?

Подача машины к дому, он за нее содрал как за два часа катания! И еще забыла про маршрутку написать. Мы заказывали маршрутку у его чтобы гостей катать, он уверял что машина новенькая, чистенькая, никак у других с маршрута снятая. В итоге приехала старая маршрутка и даже ленточку не изволили поцепить!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 13:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Kotyuni4ka писал(а):
Подача машины к дому

е-мое... и такое бывает, да? я просто в этой теме не шарю. неужели за это еще отельные деньги платить нужно? а иначе что? иначе надо брать жениха, платье и ехать на какую-то остановку, где водитель будет ждать?.. странные люди... вот так и обращайся к кому-то "с улицы". лучше, наверное, спрашивать по друзьям-знакомым

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 13:26 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Kotyuni4ka, На моей свадьбе был Роман - заказывали у него черный крайслер - у нас было все на 5! Приятный молодой человек, нигде никаких недочетов. Остались довольны ним. У него же машину будем заказывать и на венчание.
Должен был нам пригнать мерседес, но вечером перед свадьбой позвонил, и сказал, что он сломался, согласны ли мы на замену машины - мы согласились. Он приехал на крайслере по цене мерседеса - всего за 150 грн в час. Машина чистая, водители опрятный и приятный.

Последний раз редактировалось VesnaGirl 27 июн 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 19 дней

Очки репутации: 26
Kotyuni4ka, какой ужас!!! =-O За подачу машины я читала, такое условие часто встречается, т.е. существует минимум заказ часов и плюс стоимость подачи обычно был равен стоимости одного часа. Закрыть в машине это вообще B-( !

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 14:13 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 7 дней

Очки репутации: 3
Kotyuni4ka писал(а):
Вот и добралась до черного списка.

блин, вот гад... жалко, что в такой счастливый день вы столкнулись с таким негативом

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 16:13 
Леди форума
Цитата

VesnaGirl писал(а):
Kotyuni4ka, На моей свадьбе был Роман - заказывали у него черный крайслер - у нас было все на 5! Приятный молодой человек, нигде никаких недочетов. Остались довольны ним. У него же машину будем заказывать и на венчание.
Должен был нам пригнать мерседес, но вечером перед свадьбой позвонил, и сказал, что он сломался, согласны ли мы на замену машины - мы согласились. Он приехал на крайслере по цене мерседеса - всего за 150 грн в час. Машина чистая, водители опрятный и приятный.

А как давно была у вас свадьба? Может о разных Романах говорим, но я пишу все как есть. Мне честно говоря не особо бы хотелось вписывать кого-то в этот список, но есть несколько людей, которые за немалые деньги еще и очень сильно наглеют.
Мы заказывали машину в начале апреля, тогда же он и сказал нам о сумме, 300 грн в час, а маршрутка стоила 100 грн в час.Потом резко подорожал бензин и я для перестраховки позвонила ему. Он вообще не мог вспомнить кто я и что у него заказывала, потом я спросила старая ли цена остается на крайслер, а он у меня спрашивает: а по чем мы договаривались? я говорю по 300, а он : а ну тогда та же цена остается!о_О о_О то есть это говорит о том, что у человека нет определенной цены, что хочу то и говорю. А маршрутка уже 120 грн в час!
И кстати вся молодежь, которая каталась с нами, была от него не в восторге

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 16:35 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Kotyuni4ka, Свадьба была два года тому назад. Вот в самом деле все что вы пишите, как будто Рому подменили. Да, за подачу авто брал с нас денежку, но это было что-то не более ста гривен, при том, что он под подъездом простоял более сорока минут просто так.
Номер машины в ЛС

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014 17:44 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 26 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Роман приятный в общении человек. В работе не знаю. Не доводилось.
В стоимость трансфера входит подача(мойка машины и заправка) и конкретное время работы. Иногда добавляют плату за украшение, за напитки и конфеты в салон лимузина - это отдельно оговаривается за дополнительную оплату.
И обязательно Договор. Курс доллара меняется, цена на бензин тоже. А в Договоре прописываются все риски.

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44  След.