Роман приятный в общении человек. В работе не знаю. Не доводилось. В стоимость трансфера входит подача(мойка машины и заправка) и конкретное время работы. Иногда добавляют плату за украшение, за напитки и конфеты в салон лимузина - это отдельно оговаривается за дополнительную оплату. И обязательно Договор. Курс доллара меняется, цена на бензин тоже. А в Договоре прописываются все риски.
Уж сколько раз твердили миру, Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок, И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
к сожалению Роман нам никакого договора не давал и потом еще очень долго возвращал украшения с машины в свадебный салон.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще хочу внести в черный список своего парикмахера на свадьбе, Аню Усачеву. Как бы странно это не звучало, но это так и есть. Из-за Ани вся моя свадьба с утра пошла наперекосяк. Мы договорились о том, что Аня начинает работать в 5 утра и до 7, а потом визажист. В начале девятого я должна была быть готовой. Но к сожалению Аня затянула свою работу до 9 часов утра и визажисту пришлось работать одновременно и с немалым дискомфортом. Жених 40 минут ждал за углом в машине по жаре и выкуп практически не проводили. Фотографы с видео очень нервничали и мы опаздывали в Загс. Но это тоже не все Прическа моя начала рассыпятся уже после росписи, а невидимки давили мне так ужасно, что к концу дня просто онемела та часть головы, где они были прикреплены.
Тамаду Надежду внесу в черный спискок. Была я на свадьбах, где тамадой была Надежда Соловьева. Скажу честно - мне не понравилось. Такое чувство, что она пришла не праздник провести, а себя показать. Сплошное Я Я Я Я Я Я, как и на этом форуме. Среди свадебных операторов за ней "дурная" слава. Никто из тех операторов, которые имели случаи работать банкет с Надеждой, не хочет с ней сотрудничать. Она почему то возобнила себя режиссером-постановщиком съемки и монтажа праздничного банкета.
Я самая замечательная, мои праздники самые лучшие, гости на моих праздниках тоже самые прекрасные........
Вы сейчас что делаете? Рекламу?
Предупреждуние
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
К Надежде, как к личности, можно относиться по-разному. Но ее умению организовывать мероприятия любого уровня, начиная от общегородского до корпоративного можно поучиться. Если кому то кажется, что ведущие любуются сами собой на проводимых ими праздниках, то вы ошибаетесь - перед вами просто артисты, которые перевоплощаются в различные образы.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Kotyuni4kaПривет! Можно на ты? Твоя история с водителем - это нечто! Я даже не представляю, что мой муж сделал бы с водителем Ну пусть, ему аукнется рано или поздно!
А про Аню...Хм...Вот у меня тоже она была и впечатления лишь чуточку получше. Не могу сказать, что она целиком заслужила быть в ЧС, но и не советую её выбирать девушкам с проблемными волосами! И действительно, с организацией у нас тоже были определённые проблемы, хоть и не такие как у вас. Моя прическа так же распалась раньше положенного(точнее, ещё дома), но у меня длинные волосы и они плохо поддаются укладке. На что мной был сделан акцент. Но увы, Аня не справилась с задачей и прическа моя даже до ЗАГСа еле дожила. Да и вообще она была немного не такой как договаривались, но что уж там)))) Что было - то прошло! Зато жениху очень понравилась Поэтому я и не особо расстроилась
Compro Miss,можно конечно Да я тоже сейчас на Аню зла не держу, но в день свадьбы моя прическа была для меня просто катастрофой! Мне как и любой другой невесте хотелось в этот день быть неотразимой, ведь все взгляды были прикованы ко мне, а я была в кафе уже как ведьма слезшая с метлы Именно такое впечатление сложилось у меня после просмотра свадебных фотографий. Представляю что подумали те гости, которые не видели меня утром при полном параде, а пришли уже на банке. Что-то тип: "на каком сеновале она валялась?" И когда я добавила свои фото вконтакте у нее еще хватило наглости скопировать их и вставить себе в альбом, без моего разрешения! Это меня очень огорчило, ведь те люди, которые хотели выставить наши фото для рекламы спросили у меня лично, могу ли я выслать им пару фото и можно ли их выложить. Ане я фотографий не давала из личных побуждений, но она их и не просила, а просто скопировала!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, хочу внести в этот список нашего фотографа, Владимира Щербину, которого я сначала вписала в белый список. К сожалению Вова очень нас разочаровал, а что уж говорить о наших родителях, которые очень мечтали о красивых фото с детьми. Как человек он конечно не плохой, но как профессионал никудышный. Для начала начнем с того, что в договоре было написано 2 месяца, по истечению которых нам никто не собирался ничего отдавать! Вова благополучно выполнял заказы людей, у которых свадьба была после нас! просто потому что он с ними был знаком. И только после того, как я начала доставать его каждый день, он зашевелился, а потом уже мой муж не выдержал и позвонил. Но получив долгожданные фото радости мы не испытали. Отдав за них 5500 тыс. с фотокнигой, мы получили туфту! В фотокниге фото, которые вообще не хочется показывать. Сами фотографии однотипные, в одной позе, на одном месте по 20 фоток. На большей половине фотографий мы выглядим не удачно, то я глаза закрыла, то жених, то он не туда смотрит, то я и т.д. А про меня лично, так вообще молчу, он как фотограф мог подсказать что где поправить, подкрасить губы! На половине фото то шнурок от платья вылез, то украшения перекосило, то губы размазались после поцелуев. Даже знакомым показывать их не охота, честно говоря из около 1500 фото, только десяток можно выложить на показ
Kotyuni4ka, искренне вас жаль. не представляю, как можно просить такие деньги и такое Г отдавать потом. фото я, конечно, не видела, но меня всегда раздражало, как на фотографиях у модели задралось платье, потек макияж, перекосило украшение, некрасиво выбился локон или еще что-то... а фотограф не может подсказать. хотя он же смотрит со стороны - раз, как обычный человек, плюс, он смотрит как фотограф и может подсказать - как будет красивее.. но большинство тупо клацает и на том закончилось
Nochenyka,вот именно что за эти деньги можно было как-то повнимательнее быть, подсказать невесте что поправить, куда стать, где подкрасить, а у нас к сожалению как вы заметили просто щелкали(( надеюсь видео будет лучше.
Kotyuni4ka,Как жаль.. Раз эти фото уже не спасти,то можно на годовщину устроить красивую фотосессию и разочарование от первых фото забудется после восторга от второй съемки. У нас некоторые девочки делали так и фото были замечательными
Kotyuni4ka, мда...Фото - это вообще обидно...Меня наверное из всех исполнителей фотограф волновал больше всего(до выбора). Как оказалось - нам очень повезло! До сих пор не верю счастью))))
Кстати, а Щербина выложил себе в портфолио ваши фотки?
И правда, идея с годовщиной - замечательная! Я тоже хотю
Kotyuni4ka писал(а):
у нее еще хватило наглости скопировать их и вставить себе в альбом, без моего разрешения!
Ну тут ничего не могу сказать...Во-первых, мою она лично не копировала. Себе на страничке выложила Настя Корицкая, а Аня сделала репост. Однако, во-вторых, мои фото выложили и визажист(Настя) и флорист без спросу, опять же. Но в день свадьбы, фотограф предупредила, что сделает пару фото для них(мне всё-равно, если честно, да и те фото никто не выложил). Я в этом не критична, видно оттого, что всё было нормально...
Думаю, тебе стоит написать Ане и попросить убрать свои фото, если ты не хочешь их там видеть
из моих она выложила те, которые вообще не показывают прическу Разве что "распустившиеся локоны"
Compro Miss, Щербина выложил одну фотографию у себя на странице, как по мне не особо удачную, но это уже его проблемы, пусть люди смотрят на его работу. У меня тоже Корицкая делала макияж, но она у меня попросила фотографии для портфолио.
Kotyuni4ka, ну видно меня "поимели ввиду"))) Саша Войнова(фотограф) у нас спросила можно ли наши выставить фото, видно передала Насте, что мы не против)) Незнаю, как у них там это работает)
А с Щербиной ты права - пусть уже люди выбирают "специалиста"