Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
А здесь афишируем фамилии тех свадебных умельцев, которые разочаровали

Разрешается оставлять отзыв пользователям у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Черный" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 окт 2014 18:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Kotyuni4ka, а вы сразу всю сумму ему заплатили? обычно 50% при получении материала. или вы не глядя оплатили?
я бы, если заметила конечно, не дала бы ему эти 50% за такую работу -/no/-

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 14:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 19 дней

Очки репутации: 26
Compro Miss писал(а):
Kotyuni4ka, ну видно меня "поимели ввиду")))
из этой серии я понимаю работают очень многие. По по поводу фото Kotyuni4ka я вообще в шоке сумма оплаты ого го го.
НО убедилась на своем опыте, что умельца наши чем дальше тем мрачнее. и больше всего меня убивает панибратское отношение к клиенту, нет, я не из тех людей которые считают их за "обслуживающий персонал" я наоборот готова всех целовать и обнимать, НО ситуация поворачивается ровно на 360 градусов, такое впечатление, что к вам приехали мега супер звезды чуть ли не делая вам огромное одолжение и такое впечатление, ..... что делают они это за спасибо. о_О

Вот просто ситуация, звоню своему парикмахеру - завтра все в силе-да да да. День свадьбы, я как штык , все готово звонит мне мой парикмахер за пять минут до назначенного времени- Лена!!!!!!(ну Лена- так Лена, ладно- что я Юля ha-ha1 ) скажи мне свой адрес(живет она просто на другом конце города!!!!) я говорю, она мне - ты что? спишь?? - я говорю вообще то вы на шесть я уже готова, а ты что, еще не выехала- да, буду через 15 минут. Ну понятно, что она приехала через пол часа!!!!!!! даже никто не извинился!!!!!!! а типо так и нужно! Благо нам время позволяло, но я записывалась к парикмахеру на одно время к визажисту на другое, чтобы они не пересекались, НО они сами себе все переиграли и потом им пришлось работать вместе. Вы меня конечно извините, да , это возможно, но это полный бред- когда одной нужно голову вверх, другой вниз и итог .... кое что было сделано на скорую руку тяп ляп..... ehh Не скажу и потому не занесу их в черный список, что было вообще плохо, но так тоже не должно быть! Я невеста и у меня впереди очень насыщенный день и из -за них я не должна нервничать!!!! И мне не интересно слушать, что они встают в три часа утра и мотаются, зато в два они уже могут прийти и спать, а мы нет, плюс еще к этому может добавится разочарование и испорченное настроение от их тяп-ляпства.

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 15:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 дня
Семья: муж
Детки: сынуля

Очки репутации: 8
Silenta писал(а):
Kotyuni4ka, а вы сразу всю сумму ему заплатили? обычно 50% при получении материала. или вы не глядя оплатили?
я бы, если заметила конечно, не дала бы ему эти 50% за такую работу -/no/-

Мы изначально заказывали только фотосьемку за 3500, поэтому внесли предоплату 500грн. А потом решили заказать еще и фотокнигу, которая сама по себе стоит 1000грн, а Вова берет еще 1000 за свою работу над ней о_О В итоге нам оставалось заплатить ему 5000грн. В день свадьбы мы отдали 1500, а остальные 3500 должны были в день получения. Когда забирала я фото не видела, они все на диске, только фотокнигу и под первым впечатлением и от счастья, что я наконец-то их получила, заплатила ему и помчалась дамой смотреть.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мишка77,как я вас понимаю! Очень похожая ситуация была и у меня, что с самого утра испортило настроение и мне и моей маме и маме жениха, мы опаздывали в ЗАГС, а фотограф и визажист постоянно ругались -obmorok-

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 15:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 5 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
Kotyuni4ka писал(а):
под первым впечатлением и от счастья, что я наконец-то их получила, заплатила ему и помчалась дамой смотреть

на это наверное и рассчитывают эти горе-специалисты -fuu-

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 15:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Мишка77 писал(а):
что они встают в три часа утра

ха, учитывая цены, которые они ломят за "свадбеный макияж", "свадебную прическу" - думаю этот момент уже учтен в стоимости. просто интересно, как у некоторых людей, не буду говорить имен, ибо о качестве их работы ничего не знаю, просто вечерний макияж стоит 150 грн., а свадебный на сотню больше.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Kotyuni4ka писал(а):
под первым впечатлением и от счастья, что я наконец-то их получила, заплатила ему и помчалась дамой смотреть.

можно подумать, что любая женщина, увидев, что фото не особо удачные взяла бы и отказалась от них. это же не фотосессия в студии, не прогулка какая-то. это день, который уже никогда не повторится. именно такой, именно с этим мужчиной. и хочется оставить себе хоть какие-то фрагменты воспоминаний, пускай и паршивого качества. можно было бы поторговаться за цену, но думаю в таком случае фотограф стал бы доказывать, что на фото фото, конечно, куда круче))

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 20:55 
Истинная Леди
Цитата

По поводу макияжа, короче мне не понравился и пробник и когда я на себя глянула в день свадьбы когда была накрашена на половину.... подиспугалась... и сказала, что ну очень сильно и ярко НО все сказали что оооочень красиво!!!! Ладно думаю, может это потому, что я обычно яркий мейк не люблю но сегодня пусть будет так. ВСЕ ВСЕ говорили, что я очень была красивая и муж тоже ha-ha НО уже вечером когда мы уже были дома, он мне сказал макияж у тебя был ужасный о_О о_О -obmorok- ha-ha я как то к этому отнеслась спокойно может из за моря впечатлений любви и счастья только спросила, почему же ты мне целый день говорил, что я красивая и причем самая самая??? На что он мне говорит- потому, что ты и есть самая самая красивая, а страшный был макияж и зачем мне это было тебе говорить, чтобы ты расстроилась и помимо настроения была бы испорчена вся свадьба???? Просто больше такого с собой никогда не делай ha-ha2 :dntknow:

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Мишка77,а кто у тебя визажист? Кого в Черный список занесем?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 21:01 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Мишка77, а вы фото еще не видели? Может макияж делали, как грим, в жизни яркий, а на фото великолепно.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2014 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 14 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Мишка77,а почему договорились с визажистом, если пробник не понравился?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 20:00 
Истинная Леди
Цитата

minni писал(а):
Мишка77,а кто у тебя визажист? Кого в Черный список занесем?

Нет, в черный не будем ha-ha , я бы занесла в "серый". Так как почти все (кроме мужа) ha-ha сказали, что я была очень красивая. Макияж держался идеально с ресничками я уже четвертый день хожу. Просто тон и образ для меня совершенно чужие и мое мнение и пожелания совершенно не учитывались.

Виктория Н писал(а):
Мишка77, а вы фото еще не видели? Может макияж делали, как грим, в жизни яркий, а на фото великолепно.

Возможно. Все таки если вы никогда не делали проф макияж и в жизни не увлекаетесь ярким, то к такому наверное нужно привыкнуть yesss Но на мой взгляд, если клиенту не комфортно, нужно искать компромис.....

Fyshe4ka писал(а):
Мишка77,а почему договорились с визажистом, если пробник не понравился?

Потому, что я допустила большую глупость, полагаясь на фото и рекомендации сначала договорилась, внесла залог, а потом уже сделала пробник :dntknow: оплатила пробник. На другого у меня уже банально не было средств. :dntknow:

Плюс еще один не приятный момент, записалась я к Ане за девять месяцев, на дату и определенное время, что для меня было очень важно, на 8-30 так как я хотела СПОКОЙНО сделать сначала прическу, а потом СПОКОЙНО сделать макияж, перечислила предоплату..... Потом через четыре месяца я записала еще свою подругу, согласовали время и записала ее на 6-30..... А за месяц до даты когда сделала пробник оказалось, что я записана но 6-30!!?????????? А на мое время записана другая невеста о_О о_О о_О споры и доводы ничего не дали либо еще раньше либо позже, а еще плюс тот момент, что на ЭТО ЖЕ время записана моя подруга вообще нонсенс..!!! -obmorok- Как и что мне никто не обьяснил, все осталось как осталось. Итог: Иванна опоздала ко мне на пол часа, Аня приехала в 7, и они делали все вместе, одной голову вверх, другой вниз, делаем что можем, я на нервах, настроение сами понимаете.......

Последний раз редактировалось Мишка77 02 янв 2015 22:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2014 21:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Мишка77,и как после таких слов не попросить фотку? - glas-

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 05:36 
Истинная Леди
Цитата

minni, ha-ha

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 09:27 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Свадебный конкурс (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 333
Мишка77, и мне было бы очень интересно посмотреть на твой макияж, можно даже просто глазки ))))) Если я правильно помню, у тебя после пробника появилась аллергия? Как решили эту проблему?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2014 11:02 
Истинная Леди
Цитата

goluboglazka, с аллергией все слава богу решилось, мы сделали повторный пробник все прошло хорошо, действительно видно тогда у нас было такое стечение обстоятельств)).

Пойду писать свой "белый список" не смотря на то, что не все прошло гладко и были некоторые нюансы, нужно быть объективной и оценивать общий результат, а общий результат оказался хорошим.
А из "нюансов" которые произошли со мной мне пришлось сделать личный вывод, в свои "свадебные помощники" я как мне кажется, выбрала одних из самых лучших но и самых дорогих мастеров в городе, не все прошло гладко, но это мой личный и очень хороший опыт. Теперь я знаю, что профи макияж не для меня, это ооочень красиво но мне с ним тяжело. И мега-супер красивый букет для меня не был на первом месте, но для меня было важно, чтобы он продержался весь день, потому то я и обратилась к лучшему специалисту, а вышло ровно наоборот - букет бы шикарный, учтены абсолютно все мои желания, но начал вянуть уже в ЗАГСе учитывая то, что забрали мы его по пути в ЗАГС т.е. получается вянуть он начал в течении двух часов, согласитесь - обидно, но не семертельно фотографы сказали, что на фото все будет тип топ! ;) :tancy:

Последний раз редактировалось Мишка77 02 янв 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014 19:56 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 5 дней
Семья: самая-самая))

Очки репутации: 35
Мишка77, уверена, что макияж был шикарным, ведь Анечка Богуславская найдет подход к каждому клиенту) Лично для меня она была и остается (наравне со Стадник А.) лучшим визажистом города) И очень странно читать такие комментарии...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 660 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.