Ничего подобного. Адекватный мужчина. Это вы не видели тех, кто поймал на самом деле. Мне однажды довелось побывать на свадьбе, где мужчина лет 50, не помню как звали, хамски одергивал тех, кто не по "его сценарию" высказывался. После этого случая я вообще боялась обращаться к тамаде. Что бы свадьбу не испортил.
У нас на свадьбе тамадой была [hide=5]Алена Кулик. Лучшей тамады я еще не встречала. И все гости говорили что только ее будут приглашать на свои праздники. И молодая и красивая и с юмором и поет отлично! Всем рекомендую. Кому нужен ее телефон - напишу в лс. Желаю отличного вечера![/hide]
У нас на свадьбе тамада и музыкант были от кафе (они только там работают). Вела тамада очень хорошо, когда надо - гостей приструнивала (а то конкурсы предлагали не совсем приличные), говорила красиво и душевно (гости и прослезились немного). Кому надо тел. кафе скину и тамады в личку.
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
ну вот - Колобовы уже заняты! А у кого тамадой была Скрипка - скажите свое мнение?
_______________________________ Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
Всем приветик !Девчонки, у нас свадьба 17 апреля 2010,я уже прошерстила немного наш рынок по выбору развлекухи остановилась пока на Ильиче и Колобовых,что думаете???За сколько мес. их нужно заказывать?
Да конечно сейчас лучше - иначе прийдется так как нам - или искать других или переносить дату свадьбы! а почему именно 17 апреля?