Ты знаешь, я выходила замуж еще в 2002 году, и уже тогда был этот салон с точно такой же репутацией, я даже не хотела туда идти из-за этого хамства. Так что я не знаю, как им удается так долго работать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
забыла написать про наших ведущих тамаду зовут Татьяна Борисовна, а музыканта ее мужа даже не знаю, они живут на Фестивальной, на вид дачница и колхозница.
Dzhina, а эта Татьяна Борисовна, случайно не сама на тебя вышла?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Я не знаю как, может в ЗАГСЕ есть у неё знакомства. Просто, когда мы подавали заявление, через пару дней позвонила мне на мобильный некая Татьяна Борисовна, мол так и так мы тут такие умельцы на все руки...Ну вобщем повелись мы, и заказали у них фото- и видеосъёмку . Живут они тоже на Фестивалке.
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Dzhina Это мягко сказано . Кроме того, что я не довольна ни качеством видео, ни фотками. Не помню сколько им заплатили, но помню, что не мало. Так они нам видео предоставили на видеокассете (хотя им говорилось, что нам нужен ДВД), так они потом еще дополнительно денег содрали за оцифровку , хотя снималось оно на цифровую камеру
так они потом еще дополнительно денег содрали за оцифровку
вот это наглость У нас она вообще на час раньше положеного свалила, это при том что мы договаривались за работу в 6 часов, фактически она отработала только 4(мы на час в кафе опаздали)
Ticktoriya хозяйка салона очень неприятный человек, меня очень удивило то, как она рассказывала о том, что когда ее сын будет жениться, то свою будущую невестку она специально оденет по-хуже, чтобы все внимание было приковано к жениху - ее сыну
Вот дурища, так дурища
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А я очень была недовольна директором ресторана Рица, к сожалению её имени и отчества не знаю. Мы решили у них провести выездную регистрацию, у них есть на заднем дворе понтон с видом на Днепр. Приехали с мужем за два месяца вперёд договорились и дали залог. Через месяц нам звонит эта женщина и говорит, что у неё очень крупный клиент на ту же дату что и у нас регистрация и им она отказать не может и они хотят устроить банкет на этом понтоне, но чтоб нас не обидеть давайте прийдём к компромиссу. Мы сказали давайте мы проведём регистрацию там же, нам хватит всего час и потом пусть люди приезжают и делают банкет. Она согласилась, мы ещё приехали к ней лично и опять за всё уточнили. И какого же было наше удивление, когда в день свадьбы мы узнали, что понтон всё равно нам не дали, пришлось арку ставить рядышком в крытый шалаш(в принципе тоже красиво, но так хотелось с видом на природу)... А директор нам в итоге сказала, что на понтоне в этот день работали их рабочие и приваривали трубы, и поэтому он нам не достался. Вот такое халатное отношение....
Свинство -это точно. Мы с мужем были в тот день такие счастливые, что решили не расстраиваться и не устраивать скандал, всё равно уже ни арку бы туда не успели перетащить, ни трубы уже бы никуда не дели... Так что всё прошло супер и в шалаше, прям как в поговорке "с милым рай и в шалаше"