Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тамада и музыканты Запорожья
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 17:31 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 23 дня
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Повысить репутациюПонизить репутацию
Гранатка, напишите в ветке "черный список", таких ведущих вообще нельзя и близко к проведению праздников подпускать.
Очень жаль, что отдельные "умельцы" создают плохую репутацию о свадебщиках, а об Александре пишут нелестно уже давно, вот по поисковику нашла один из отзывов
Цитата:
Очень не понравился ведущий Александр Бондаренко.Конкурсы глупые и совершенно не продуманные.Не может успокоить толпу,очень плохое впечатление

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 23:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 12 дней
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
у нас свадьбу вела Анна Таланова. Прекрасный профессионал. Свадьба прошла на ура, всем гостям очень понравилось. Не было никаких тупых конкурсов с переодеваниями, все конкурсы и план банкета были обговорены за ранее. И все было именно так как мы и описывали, все конкурсы были обговорены с нами и выбраны заранее, ничего лишнего. Анна очень помогла с деталями свадьбы и советами. Большое спасибо Аннечка.
Музыканты были Светлана Скрипка и Богдан Хижняк, прекрасная пара, супер голоса, репертуар отличный. Мы писали список песен которые мы бы хотели услышать у нас на свадьбе, почти все было исполнено. Спасибо за прекрасное музыкальное сопровождение нашего вечера.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 15:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 27 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
Добрый день! Давно не виделись! Наблюдала со стороны. Радовалась и огорчалась вместе с вами.
Обидно слышать нехорошие, мягко говоря, отзывы о корифеях свадебной индустрии. И что самое неприятное - все чаще и чаще. Даже я сталкивалась с подобной ситуацией с Александром Бондаренко. Я его не оправдываю и сочувствую тем, кто доверился ему. Будьте более внимательны и избирательны в подготовке своего праздника.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013 18:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 23 дня
Детки: двое
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013 15:01 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 18 дней

Очки репутации: 1
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о ведущей (как себя именует сама же) Анне Талановой. Начну с того что, пишет о себе Анна очень много приятного, собственно поэтому и выбрали мы ее. Тамаду искали дольше всего, т.к вокруг все как под копирку с одними и теми же сценариями. И вот по счастливой случайности я наткнулась на ее страничку в контакте, прочитала описание....и обрадовалась, думаю ...вот... это то что надо. Первое знакомство было приятным. Когда делали заказ в ресторане администратор спросил, кто у вас ведет свадьбу? А в ответ услышали негатив. Мол сценарии у всех одинаковые, на свадьбу опаздала, оченннь громко кричит и т.д. Мы конечно расстроились с мужем но подумали, обойдется, все будет хорошо. И вот день свадьбы, во первых мы видели Аню за неделю до нашей свадьбы в этом же ресторане...конкурсы и правда те же, говорит и правда оччччень громко, даже раздражающе. На нашей свадьбе все было так же. Договорились что на 17 будут гости, к 17.30 хотя бы, приедьте и вы Аня, в итоге мы еще на фотосессии, мне звонят гости....а Ани нет. Приехала минут за 15 до нас, оправдываясь "не переживайте я все успею". Тембр голоса действительно был раздражаюшим, командирским, я понимаю может настроение не то, и гости пьяны, но уж простите, вы за это деньги получили?! И еще, милая Аня, вы маленького роста и то что вы пришли в балетках или шлепках, не помню уже.... ну не было ни одного гостя кто не сказал бы что ВАС просто не видно было с задних столов! Один только командирский крик. И еще, раз уж пишете о себе " на свадьбе я не ем, пью только воду".... ну держите слово то? Нам не жалко. Но давайте называть вещи своими именами, если фотограф прямо сказал, "меня нужно обеспечить перекусом" то к чему вы строите из себя не понятно кого?
В общем я не могу сказать, что был прямо ужас ужас, но в основном потому что компания была хорошая у гостей. За вашу работу могу поставить только 3-. Я не люблб когда люди обещают одно, а выходит не так. Никакой индивидуальной программы вечера не было. От гостей своих я тоже слышала негативные впечатления от ведущей. Поэтому советовать Вас точно никому не буду.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013 15:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 20 дней

Очки репутации: 26
Упс, спасибо Вам большое за отзыв очень хорошо, когда честно пишут, думая о том, чтобы больше никто в такое не вляпался.

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013 19:00 
Начинающая Леди
Цитата

Мишка77 писал(а):
Упс, спасибо Вам большое за отзыв очень хорошо, когда честно пишут, думая о том, чтобы больше никто в такое не вляпался.

Пожалуйста, буду рада если кому то поможет отзыв мой, потому что я знаю что такое быть невестой и каа сложно найти действительно Ведущего свадьбы! Я не говорю что А.Таланова худший вариант, но исходя из полученного могу сказать, что все рассказы о европейском уровне, об опыте работы как у нас так и с иностранцами и т.д. это все разговоры. Может быть конечно такое отношение было именно к нам, так как мы не заказывали у нее нечего из декора и ее *дополнительных услуг* вроде слайд шоу и такие вещи как рассадочные карточки, пригласительные и ту же песочную церемонию сделали сами.
В любом случае выбор за вами, а я осталась недовольной этой *ведущей*

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013 23:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 17 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
AliCa,
А вы разве с тамадой не согласовывали конкурсы? Просто такие вещи обычно не идут с потолка! Они обязаны быть согласованы с ведущей. И если видели эту тамаду ранее на другой свадьбе - почему не поменяли или не попросили поменять конкурсы, если они вам были уже не интересны?
Во сколько начиналось у вас мероприятие? Просто не понятно, вы еще на фотосессии, гости приехали, и тамады вашей нет, как вы тут пишете. Или она у вас была распорядителем и должна была приехать, скажем, в обед?
И непонятно, причем тут рост ведущего? Неужели это решающий фактор? На моей свадьбе вела девочка тоже невысокая, но слышала я временам также только ее голос. -sluny-

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 00:04 
Начинающая Леди
Цитата

А причем тут конкурсы соглсовывали или нет? я что пишу что нам провели не те конкурсы? Я говорю о том что человек рассказывает об *индивидуальном подходе* а делает все под копирку. Скажи прямо, вот у меня список конкурсов, давайте из них и выберем. В какое время был банкет это не имеет значения здесь, у нас был свой план, и оглашать его здесь я не намерена, по плану гости должны были приехать раньше и тамада должна была их встретить и не дать заскучать, а вместо этого делала им замечания о том как правильно называется ее профессия.Я понимаю что выпившие люди могут раздражать, о если меня раздражают, то я и не берусь вести конкурсы.Против маленького роста я нечего не имею против, я написала о том, что говорили мне мои гости после моего банкета. И еще было обещание *я 2 свадьбы под ряд не веду, чтобы быть огуром на второй свадьбе*.......но вот перед нашей свадьбой в суб. прекрасно велась свадьбы в пятн.
Одинаковые конкурсы мы как раз то и увидели за день до свадьбы, логично ли было менять ведущего?

СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 00:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
AliCa писал(а):
И еще, милая Аня, вы маленького роста и то что вы пришли в балетках или шлепках, не помню уже

Я сама девушка миниатюрная и могу вам сказать, что обувь на нормальном каблуке подобной проблемы решить не может. -D

СообщениеДобавлено: 03 янв 2014 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 7 дней
Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 45
Нашу свадьбу вела Евгения Инская,мы и гости остались очень-очень довольны -super-

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1384 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 20:36 
Истинная Леди
Цитата

Кто знает стоимость услуг у Светланы Скрипки напишите пожалуйста в личку. За ранее очень благодарна! :thanks:

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014 22:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 27 дней
Семья: Большая
Детки: внуки

Очки репутации: 81
А что мешает или пугает задать и решить этот вопрос напрямую со Светланой? Цена складывается из ваших пожеланий и возможностей ведущей. В любом случае в результате договариваться придется с ней лично. Поэтому добрый вам совет обратиться к Светлане без посредников.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014 20:45 
Истинная Леди
Цитата

Надежда1 писал(а):
Поэтому добрый вам совет обратиться к Светлане без посредников.

Большое спасибо. Так и сделаем, просто написала в личку они не отвечают, но это дело такое я все понимаю, просто меня интересует на данный момент цена, может даже и звонить с моим бюджетом не стоит :-) но Вы конечно правы, конечно буду звонить.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014 21:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 29 дней
Детки: две дочки

Очки репутации: 0
Мальчишки и девчонки, хочу сказать свое мнение по-поводу ,,посмотреть видеопортфолио". Дело в том, что эти видео делает себе сам ведущий и, естественно, отбирает самые прикольные моменты. Поэтому не думайте, что на Вашем празднике будет так же весело. Каждая компания--это отдельно взятый организм и какая атмосфера сложится на празднике--абсолютно непредсказуемо и для Вас, и для ведущего.
Хочу дать совет по выбору: если у тамады ,,муз.шляпа", ползунки, переодевания и стишки с инета, то этот ведущий стоит на месте в своей профессии. Конечно хорошо, если вы были на какой-то свадьбе и вам понравился стиль ведения ведущего, то этот вариант самый удачный (опять-таки, ведущий должен учитывать, что вы кое-что видели и ОБЯЗАН что-то поменять в сценарии ради вас), ведь свадьба рассчитана на один раз и так обидно, что было скучно и однообразно, как писалось на этом форуме. УДАЧИ В ВЫБОРЕ :tancy: !!!
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 52  След.